Интернет-магазин thaiwow

2 отзыва / 74 просмотра
Интернет-магазин thaiwow

Здравствуйте Элина.

Гость 24 июля, 2023 год
Деньги вам вернули и ватцап не блокировали. Просто вывод денег с зарубежного счета не делается быстро. Возврат был осуществлен в течении 1 месяца.

Интернет-магазин товаров из Таиланда (косметика, thaiwow кидает своих клиентов!

Элина 2 июля, 2023 год
Thaiwow.ru Интернет-магазином тайских товаров
Моя история сотрудничества с этим магазином стоила мне 4000 руб., которые компания не пожелала мне возвращать за свои косяки.
Мошенники и кидалы. Не связывайтесь!
11 мая 2023 года я сделала в данном магазине заказ на сумму 11 590 руб.
Заказ состоял из 3-х наименований по несколько флаконов.
Сумма была оплачена в полном объёме в момент заказа, о чём... Читать отзыв
Thaiwow.ru Интернет-магазином тайских товаров
Мошенники и кидалы. Не связывайтесь!
11 мая 2023 года я сделала в данном магазине заказ на сумму 11 590 руб.
Заказ состоял из 3-х наименований по несколько флаконов.
Сумма была оплачена в полном объёме в момент заказа, о чём получено подтверждение от компании на WhatsApp
18 мая я получаю сообщение, что одного из препаратов в наличии нет. Ладно, бывает. Пообещали его поискать, но, видимо не нашли.
22 мая я напоминаю о себе, и получаю сообщение, что , что, если до 24-го мая препарат не найдут - пересчитают заказ. Что ж. Пусть будет так!
07 июня я получила посылку, одного препарата (заказ был на 6 флаконов) в посылке не было, о чём я сразу сообщила в компанию, попросила пересчитать заказ и вернуть мне переплаченные деньги в сумме 3600 руб.+ разница в пересылке. Что и было обещано представителем компании
16-го июня! Не дождавшись денег я вновь отправила в мессенджер запрос и реквизиты на перевод излишне оплаченной сумм. Мне ответили,
что в течении 2-х недель!!! сделают перерасчёт.
На моё недоумение по поводу столь долгой процедуры перевода денег я не получила вразумительного ответа.
Спустя две недели, 28-го июня я в очередной раз обратилась с в компанию с просьбой отправить мне деньги, Но ответа так и не дождалась, поскольку меня заблокировали в WhatsApp! Из-за четырёх тысяч рублей компания предпочла потерять перспективного постоянного клиента!
Что бы не быть голословной я прикрепила к отзыву скриншоты, подтверждающие всё вышесказанное!
Не рекомендую никому!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товар, указанный на сайте, в наличии отсутствовал, но выяснилось это только после оплаты
  2. Долго отправляли
  3. НЕ ВЕРНУЛИ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ ЗА ТОВАР, КОТОРЫЙ БЫЛ ОПЛАЧЕН, НО В ПРОДАЖЕ ОТСУТСТВОВАЛ!
  4. В ответ на просьбу вернуть деньги клиент был нагло заблокирован!
  5. Так поступают только мошенники
thaiwow.ru