Thaiwow.ru Интернет-магазином тайских товаров Моя история сотрудничества с этим магазином стоила мне 4000 руб., которые компания не пожелала мне возвращать за свои косяки. Мошенники и кидалы. Не связывайтесь! 11 мая 2023 года я сделала в данном магазине заказ на сумму 11 590 руб. Заказ состоял из 3-х наименований по несколько флаконов. Сумма была оплачена в полном объёме в момент заказа, о чём получено подтверждение от компании на WhatsApp 18 мая я получаю сообщение, что одного из препаратов в наличии нет. Ладно, бывает. Пообещали его поискать, но, видимо не нашли. 22 мая я напоминаю о себе, и получаю сообщение, что , что, если до 24-го мая препарат не найдут - пересчитают заказ. Что ж. Пусть будет так! 07 июня я получила посылку, одного препарата (заказ был на 6 флаконов) в посылке не было, о чём я сразу сообщила в компанию, попросила пересчитать заказ и вернуть мне переплаченные деньги в сумме 3600 руб.+ разница в пересылке. Что и было обещано представителем компании 16-го июня! Не дождавшись денег я вновь отправила в мессенджер запрос и реквизиты на перевод излишне оплаченной сумм. Мне ответили, что в течении 2-х недель!!! сделают перерасчёт. На моё недоумение по поводу столь долгой процедуры перевода денег я не получила вразумительного ответа. Спустя две недели, 28-го июня я в очередной раз обратилась с в компанию с просьбой отправить мне деньги, Но ответа так и не дождалась, поскольку меня заблокировали в WhatsApp! Из-за четырёх тысяч рублей компания предпочла потерять перспективного постоянного клиента! Что бы не быть голословной я прикрепила к отзыву скриншоты, подтверждающие всё вышесказанное! Не рекомендую никому!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Товар, указанный на сайте, в наличии отсутствовал, но выяснилось это только после оплаты
Долго отправляли
НЕ ВЕРНУЛИ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ ЗА ТОВАР, КОТОРЫЙ БЫЛ ОПЛАЧЕН, НО В ПРОДАЖЕ ОТСУТСТВОВАЛ!
В ответ на просьбу вернуть деньги клиент был нагло заблокирован!
Интернет-магазин товаров из Таиланда (косметика, thaiwow кидает своих клиентов! - Отзывы об Интернет-магазин thaiwow
Мошенники и кидалы. Не связывайтесь!
11 мая 2023 года я сделала в данном магазине заказ на сумму 11 590 руб.
Заказ состоял из 3-х наименований по несколько флаконов.
что в течении 2-х недель!!! сделают перерасчёт.
Не рекомендую никому!
отзыв