Интернет-магазин Trives-shop.ru

Продажа ортопедических товаров и продукции для красоты и здоровья.
4.0
9 отзывов / 1 151 просмотр
Интернет-магазин Trives-shop.ru

Интернет-магазин Trives-shop.ru предлагает огромный выбор ортопедических корсетов, корректоров осанке, бандажей, ортопедических матрасов и подушек, ортопедических стелек и приспособлений для стопы, детской и взрослой ортопедической обуви, компрессионного трикотажа, средств реабилитации, массажеров, медицинской техники, приборов для красоты и здоровья, спортивных товаров, термобелья, товаров для ухода за лицом и телом, а также средств гигиены.

Непрофессионализм персонала при примерке

Сергей Сахаров Сергей Сахаров 4 часа 25 мин назад
06.07.2026 года приобрел в вашем магазине по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 29, тутор для полной фиксации ноги (по рекомендации врача травматолога) стоимостью 6127 рублей . При покупке я руководствовался рекомендациями продавца, которая произвела примерку изделия в салоне. Однако после приобретения и более детального применения по назначению выяснилось, что изделие не подходит мне по размеру, несмотря на примерку. На... Читать отзыв 06.07.2026 года приобрел в вашем магазине по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 29, тутор для полной фиксации ноги (по рекомендации врача травматолога) стоимостью 6127 рублей Интернет-магазин Trives-shop.ru - Непрофессионализм персонала при примерке . При покупке я руководствовался рекомендациями продавца, которая произвела примерку изделия в салоне. Однако после приобретения и более детального применения по назначению выяснилось, что изделие не подходит мне по размеру, несмотря на примерку. На мою просьбу заменить товар на меньший размер сотрудник магазина ответила отказом, сославшись на то, что товар является медицинским изделием и возврату не подлежит. Я понимаю, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ №2463 от 31.12.2020, товары медицинского назначения надлежащего качества не подлежат обмену или возврату по причине неподходящего размера . Однако, по моему мнению, при продаже мне была предоставлена неполная информация о товаре, необходимая для его правильного выбора. Мне не были разъяснены все особенности подбора размера данного конкретного изделия, что не позволило мне сделать правильный выбор при примерке. На основании п. 1 ст. 10 и п. 1 ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» (предоставление ненадлежащей информации о товаре), а также ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (право потребителя на отказ от товара ненадлежащего качества), ТРЕБУЮ: Произвести замену товара на аналогичный товар меньшего размера, соответствующий моим параметрам.
Достоинства:
  1. Недалеко от травмпункта
Недостатки:
  1. Нет обратной связи ни по почте, ни через чат. Ехать в магазин с поломанной ногой больно.

Возврат стандартного товара не возможен

Алекс Алекс 26 августа, 2025 год
Правила по возврату купленного стандартного товара в компании «Тривес» не дают права покупателю сделать возврат если покупателя что-то не устроило.

Приятные сотрудники и хороший выбор

Марина Марина 15 октября, 2024 год
Приходила в офлан магазин чтобы купить противоэмболические чулки для операции, чтобы предотвратить образование тромбов. Понравилось, что ко мне подошла менеджер и спросила, помочь ли подобрать чулки. Она объяснила как правильно их подобрать, объяснила как надевать и тд. Приятная девушка)

Оптимальное соотношение цены и качества

Анюта Анюта 9 октября, 2024 год
Моя бабушка уже 6 лет прикована к кровати, после трех инсультов. Недавно вновь шерстила интернет в поисках матраса против пролежней, оптимальным вариантом был заказ в Тривес, цена адекватная + качество не страдает. Быстро привезли, матрас работает от компрессора, поочерёдно надевает и слушает ячейки матраса, что даёт коже на спине отдыхать и пролежни не появляются. Работает не бесшумно, но относительно тихо.... Читать отзыв Моя бабушка уже 6 лет прикована к кровати, после трех инсультов. Недавно вновь шерстила интернет в поисках матраса против пролежней, оптимальным вариантом был заказ в Тривес, цена адекватная + качество не страдает. Быстро привезли, матрас работает от компрессора, поочерёдно надевает и слушает ячейки матраса, что даёт коже на спине отдыхать и пролежни не появляются. Работает не бесшумно, но относительно тихо. Бабуля довольна

Не первый раз заказываю в Тривес

Алина Алина 30 сентября, 2024 год
Конечно, ортопедия это больше про оффлайн, но мне удалось подобрать подходящие товары и в интернет магазине. Заказывала подушку себе и мужу, бандаж для беременных и даже накопленный бандаж, после беременности, родов, гв сильно разнылось колено, занималась самолечением, лучше конечно после консультации такие вещи покупать, я выбрала что-то не то, практически не носила. А вот подушки и бандаж для беременных очень... Читать отзыв Конечно, ортопедия это больше про оффлайн, но мне удалось подобрать подходящие товары и в интернет магазине. Заказывала подушку себе и мужу, бандаж для беременных и даже накопленный бандаж, после беременности, родов, гв сильно разнылось колено, занималась самолечением, лучше конечно после консультации такие вещи покупать, я выбрала что-то не то, практически не носила. А вот подушки и бандаж для беременных очень даже подошли, ошибиться с размерами тут сложно) Доставка быстрая, товары качественные, я довольна
Достоинства:
  1. быстро, качественные товары
Недостатки:
  1. не всё можно купить без врача

Купила корректор корсет для спины Trives - довольна покупкой

Саша Саша 28 августа, 2024 год
Отличный корректор корсет для спины, приобрела, чтобы выровнять осанку и разгрузить спину. Сидит туго, но мне это даже нравится, спину держит полностью. С начала подумала, что будет натирать подмышки, но нет, материал из которого он сделан плотный, но мягкий. Товар полностью соответствует таблице размеров, подобрала для себя с первого раза. Спасибо изготовителю.
Достоинства:
  1. не натирает, держит спину
Недостатки:
  1. нет

Уменьшились боли в спине и разгрузились мышцы

Ирина Ирина 22 августа, 2024 год
Приобрела корсет Тривес шириной 35 см с жесткой фиксацией. Очень крепкое изделие, хорошо сшито из качественных материалов разной фактуры. Металлические ребра жесткости внутри корсета для поддержания правильной осанки. Реально, в корсете корпус тела держится прямо и после нескольких часов использования, отметила для себя, что уменьшились боли в спине и разгрузились мышцы.

Покупкой довольна

Анна Анна 14 августа, 2024 год
Компрессионные чулки приобрела по совету флеболога в самом начале беременности. Заказала в интернет-магазине Trives интересное плетение, если присмотреться, Хорошо держатся на силиконовых вставках, даже после стирок. Эффект очевиден, такая легкость в ногах, даже в конце дня. Конечно, одевать их не так просто, как и любое компрессионное бельё, но важно правильно подобрать размер.

Покупка подушки.

Саша Саша 19 марта, 2023 год
Приобретала качественную ортопедическую подушку, которая смогла бы обеспечить правильное положение головы и шеи во время сна, а также разгрузку мышц шеи и спины, при этом нормализовать кровоснабжение головы и шеи и избавить от утомляемости головных болей. Все это преследовало меня уже достаточно часто в последнее время, именно поэтому я решила поменять свою классическую подушку на необычную для меня ортопедическую.... Читать отзыв Приобретала качественную ортопедическую подушку, которая смогла бы обеспечить правильное положение головы и шеи во время сна, а также разгрузку мышц шеи и спины, при этом нормализовать кровоснабжение головы и шеи и избавить от утомляемости головных болей. Все это преследовало меня уже достаточно часто в последнее время, именно поэтому я решила поменять свою классическую подушку на необычную для меня ортопедическую. Приобретала подушку я в интернет-магазине Trives-shop.ru. Очень понравилась профессиональная помощь консультанта в интернет-магазине, они помогли мне с выбором подушки, которая соответствует по высоте и сможет обеспечить комфорт во время сна. Подушка с регулировкой по высоте комплектуется двумя съемными элементами для того, чтобы регулировать высоту подушки, при этом она имеет такую поверхность и обеспечивает максимальный комфорт во время сна. Очень нравится материал наполнителя, который обладает эффектом в памяти, именно поэтому как бы во время сна не легла на подушку она принимает форму головы и шеи. При этом, когда поворачиваешься во время сна подушка сразу же подстраивается под новое положение тела. Очень нравится то, что подушка идеально обеспечивает необходимую терморегуляцию и поддерживает тепло в холодное время, а в жаркое обеспечивает приятную прохладу. Эта модель подушки не имеет неприятных химических запахов, правда наполнитель нельзя стирать или обрабатывать, но при этом его можно периодически просушивать и проветривать. Эта подушка благодаря необычной форме, которая состоит из двух валиков идеально поддерживает голову и шею во время сна, причем в этой модели есть специальная выемка под плечо, которая делает особенно удобным и комфортным сон на боку. Высота подушки просто идеальна для меня, поэтому я даже не использую съемные элементы, для того чтобы увеличить высоту подушки. Эта модель подушки снабжена специальным чехлом из хлопка, который защищает наполнитель и максимально увеличивает срок службы самой подушки. Снаружи есть наволочка из полиэстера, которая легко снимается и стирается дома в машинке. Качеством приобретения я очень довольна, теперь по утрам я встаю бодрой и отдохнувшей, а не разбитой и уставшей.
trives-shop.ru
Перейти на сайт