Непрофессионализм персонала при примерке - Отзывы об Интернет-магазин Trives-shop.ru

Сергей Сахаров Отзыв написан 6 июля, 2026 год 3 просмотра
06.07.2026 года приобрел в вашем магазине по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 29, тутор для полной фиксации ноги (по рекомендации врача травматолога) стоимостью 6127 рублей Интернет-магазин Trives-shop.ru - Непрофессионализм персонала при примерке . При покупке я руководствовался рекомендациями продавца, которая произвела примерку изделия в салоне. Однако после приобретения и более детального применения по назначению выяснилось, что изделие не подходит мне по размеру, несмотря на примерку. На мою просьбу заменить товар на меньший размер сотрудник магазина ответила отказом, сославшись на то, что товар является медицинским изделием и возврату не подлежит. Я понимаю, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ №2463 от 31.12.2020, товары медицинского назначения надлежащего качества не подлежат обмену или возврату по причине неподходящего размера . Однако, по моему мнению, при продаже мне была предоставлена неполная информация о товаре, необходимая для его правильного выбора. Мне не были разъяснены все особенности подбора размера данного конкретного изделия, что не позволило мне сделать правильный выбор при примерке. На основании п. 1 ст. 10 и п. 1 ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» (предоставление ненадлежащей информации о товаре), а также ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (право потребителя на отказ от товара ненадлежащего качества), ТРЕБУЮ: Произвести замену товара на аналогичный товар меньшего размера, соответствующий моим параметрам.
Достоинства:
  1. Недалеко от травмпункта
Недостатки:
  1. Нет обратной связи ни по почте, ни через чат. Ехать в магазин с поломанной ногой больно.

Интернет-магазин Trives-shop.ru
Интернет-магазин Trives-shop.ru предлагает огромный выбор ортопедических корсетов, корректоров осанке, бандажей, ортопедических матрасов и подушек, ортопедических стелек и приспособлений для стопы, детской и взрослой ортопедической обуви, компрессионного трикотажа, средств реабилитации, массажеров, медицинской техники, приборов для красоты и здоровья, спортивных товаров, термобелья, товаров для ухода за лицом и телом, а также средств... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Самойловой д. 5, корп. 21
Телефон: 8 (812) 679 54 99