Интернет-магазин Vashavanna.ru отзывы

Интернет-магазин Vashavanna.ru
1 отзыв / 289 просмотров

Покупка ванны

Юля 5 ноября, 2023 год
С мужем делали ремонт в ванной комнате сразу решили обновить и саму сантехнику, с умывальником разобрались достаточно быстро, а вот с ванной у нас возникли споры и разногласия. Мне хотелось акриловую современную ванну, а супруг настаивал на прочной и качественной чугунной, при этом конечно же не последнюю роль играли и размеры самой сантехники, ведь наша ванная комната не отличалась большими... Читать отзыв С мужем делали ремонт в ванной комнате сразу решили обновить и саму сантехнику, с умывальником разобрались достаточно быстро, а вот с ванной у нас возникли споры и разногласия. Мне хотелось акриловую современную ванну, а супруг настаивал на прочной и качественной чугунной, при этом конечно же не последнюю роль играли и размеры самой сантехники, ведь наша ванная комната не отличалась большими размерами. В итоге просматривая каталоги различных интернет-магазинов определились с выбором и в интернет-магазине Vashavanna.ru заказали все-таки чугунную ванну, которая своим стильным дизайном ничуть не уступала акриловой. Да сама ванна прямоугольной формы, но ее форма изнутри не просто прямоугольная, а со скруглениями, благодаря чему она выглядит очень стильно и элегантно. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили сантехнику, порадовало и поднятие ее на этаж, ведь транспортировать ванну самим было бы достаточно тяжело. После монтажа смогли сами убедиться в правильности своего выбора. Чугунная ванна Delice Repos выглядит не только великолепно, но сама по себе еще и очень прочная. Размеры ванны небольшие, в длину она 1,5 м, а ширина ее составляет 70 см, но благодаря внушительной глубине в этой ванне можно разместиться с удобством, причем тело не будет показываться из воды, что очень комфортно. Благодаря тому, что ванна выполнена из чугуна ее стенки и дно очень прочные, поэтому они не прогибаются, когда ложишься в ванну, при этом толщина стенок обеспечивает долгое сохранение воды горячей и не нужно добавлять ее при купании. Еще одно преимущество в том, что, набирая ванну практически не слышишь шума воды, ведь ударяясь о поверхность ванны она не разбрызгивается. Кстати, сама поверхность ванны не только белоснежная, но ещё и очень прочная, на ней при очистке не остается никаких следов, царапин или повреждений. Преимуществом выбранной ванны является еще и то, что она прекрасно вписалась в интерьер нашей ванной комнаты и стала очень удобной сантехникой для отдыха и расслабления после рабочего дня. Качеством, удобством и вместительностью в ванны я очень довольна.
Интернет-магазин Vashavanna.ru
Интернет-магазин Vashavanna.ru предлагает огромный выбор ванн и унитазов, товаров для душа, душевых кабин, поддонов, ограждений, смесителей, инсталляций, полотенцесушителей, биде, кухонных моек, мебели для ванной, инженерной сантехники, раковин, встраиваемых душевых систем, комплектующих, писсуаров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Жуковский, ул. Театральная, Строительный рынок, Павильон 75