Интернет-магазин zipinsk.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Магазин запчастей для бытовой техники

Осторожно, Вас обманят!!!

Денис Шпаковский 27 января, 2018 год
Это просто мошенники. Заказал электронный модуль для посудомойки, заплатил деньги, они мне его прислали, только он не рабочий!!! Общаться не хотят. Пишу на почту, не отвечают! Зря потраченные деньги и время! Правильно пишут люди, что они хамы и тому подобные немые люди. Даже храбрости поговорить нет. Чтобы вам и вашему бизнесу, мои деньги принесли только убытки. Не верьте красивым фразам... Читать отзыв Это просто мошенники. Заказал электронный модуль для посудомойки, заплатил деньги, они мне его прислали, только он не рабочий!!! Общаться не хотят. Пишу на почту, не отвечают! Зря потраченные деньги и время! Правильно пишут люди, что они хамы и тому подобные немые люди. Даже храбрости поговорить нет. Чтобы вам и вашему бизнесу, мои деньги принесли только убытки. Не верьте красивым фразам на сайте. Не покупайте запчасти, вернуть их невозможно. Трусы и обманщики!!!!!!! Какой там сервисный центр, если даже продаваемую запчасть проверить перед отправкой не могут!!! Это не специалисты!!! Это обманщики!!!! Если бы я был из Новосибирска, я бы написал заявление в полицию на Мошенничество!!! В помощь потребителям, г.Челябинск!

не че интересного

Гость 20 января, 2018 год
сайт не работает. цены как в обычном магазине. половина функций не работает. клавиша купить не срабатывает. оптовых цен не нашел.

Разное

Joom интернет-магазин