Давно искал металлоискатель по низкой цене в интернете и наконецто нашел этот магазин. Вначале думал кидалова, но почитал отзывы и переубедился. Заказ доставили на 5й день в целости и рабочем состоянии, уже 2й месяц им работаю и не жалуюсь
Все отлично! Связались быстро, отправили металлоискатель Minelab Go-Find 20 тоже быстро, и пришло все очень быстро! В комплекте даже батарейки были! Все супер, рекомендую!
Отличный магазин! Заказывал металлоискатель! Нужна была именно модель Teknetics Eurotek, которую я смог найти по адекватной цене только здесь, спасибо!
Заказ на покупку металлоискателя Garrett Ace 250 выполнили всего за 8 дней. Доставку осуществили почтой России, получил посылку в целости, сохранности и в полной комплектации. Спасибо!!!
Интернет-магазин порадовал. Классный металлоискатель, покупкой доволен. Разобрались с братом быстро. Поможет отсечь ненужные металлы, очень нравится как показывает тип металла в цифровых диапазонах.Мне было приятно приобрести у Вас металлоискатель. Удачи в продажах Вам!
Вежливый персонал, качественный товар, быстрая доставка. Что может быть еще лучше? Ничего! Прекрасный магазин, очень доволен, что покупал свое добро именно у Вас! Благодарю.:)
Просто замечательно работает магазин. На грамотном и главное доступном языке проконсультировали меня и помогли выбрать металлоискатель брату в подарок. Спасибо большое, металлоискатель уже получили, брат остался доволен подарком.
Спасибо, все в порядке, металлоискатель заказанный в этом магазине получен. Претензий с заказом нет, проблем в его работе также нет. Спасибо большое, задумаю подороже модель купить, обязательно обращусь в ваш магазин.
Я у них поисковую катушку и защиту заказывал. Все выполнили без нареканий. Доставка без опоздания по срокам и товар полностью устроила меня по своему качеству. Спасибо, буду в этот магазин обращаться в случае необходимости.
Трудности возникли только с тем,какой металлоискатель лучше выбрать! Вот на это я потратил много времени.Всё остальное было быстро,заказал, посылка вскоре пришла.Очень доволен своим приобретением! Спасибо магазину zolotino.ru Вы лучшие!
Купил в этом магазине металлоискатель, хочу сказать что товар пришел как нужно в срок 2 дней, боялся что характеристика будет меньше чем написано но все оказалось хорошо. оплатил по получению в отделении. Вообщем все понравилось, спасибо за работу.
Нужен был металлоискатель, перелопатили много материала, пока не наткнулись на данный магазин. Выбор был сделан не случайно, большой выбор товара относительно низкие цены. Менеджер по телефону все разъяснил, что и как по поводу доставки, была оперативно создана заявка, и на следующий день, утречком наш " аппарат' был доставлен по месту назначения. Качеством остались довольны, как в прочем и всем остальным,... Читать отзыв Нужен был металлоискатель, перелопатили много материала, пока не наткнулись на данный магазин. Выбор был сделан не случайно, большой выбор товара относительно низкие цены. Менеджер по телефону все разъяснил, что и как по поводу доставки, была оперативно создана заявка, и на следующий день, утречком наш " аппарат' был доставлен по месту назначения. Качеством остались довольны, как в прочем и всем остальным, обратившись в эту фирму. Рекомендуем!
Выбирал металлоискатель долго и наконец остановился на одной из моделей. Перед оформлением заказа, позвонил оператору для уточнения деталей. Он расспросил какой металлоискатель я выбрал и для каких целей. Выслушав мой ответ, посоветовал другую модель, на порядок дешевле, но с теми же функциями.Магазин рекомендую однозначно.
Привет всем, я хочу сказать привет, рекомендую этот интернет-магазин, где у них есть металлоискатели высочайшей технологии и качества на рынке, у них также есть катушки, и их цены разумны. Они предлагают вам способы оплаты для вашего объекта.
Хороший интернет - магазин, всё быстро оформили и доставили, сотрудник сайта всё предельно ясно объяснил по-поводу товара. Так же и цена порадовала, именно по этому тут и покупал. Покупайте - не пожалеете.
Всё отлично! Быстро и качественно доставили в Самару, предварительно грамотно проконсультировав по электронике. В телефонном режиме добавили к заказу сопутствующие товары. Спасибо большое за качественное обслуживание персаналу dreamfind.ru.Один из лучших магазинов которые мне встречались.
Удачно я посетил сайт этого магазина. Хотел просто поинтересоваться ассортиментом, а в итоге приобрел металлоискатель Garrett по очень приемлемой цене. Покупку курьер привез через два дня после заказа. При нем все проверил, все функции металлоискателя работают в норме. Спасибо !!!
Очень хороший магазин в котором найдётся практически всё что нужно. Постоянное наличие товара и низкая цена. Оперативность приема и доставки заказов. Заказывал первый раз, товар в пункт выдачи доставили в срок.
Хороший интернет магазин, доставляют все буквально в течении часа! Оплатил свой товар при получении. Также для тех кто не использует наличные, доступна оплата картой. Хороший ассортимент товаров. Рекомендую!
Давно хотел приобрести металлоискатель и искал в интернете по низкой цене. И вот наконецто нашел этот магазин, вначале думал развод, но почитал множество отзывов на разных сайтах и переубедился. Заказ получил через неделю в целости и рабочем состоянии, уже вовсю пользуюсь металлоискателем и не жалуюсь на его работу.
Отличный магазин. Покупал здесь металлоискатель. Большой ассортимент разных моделей. Здесь каждый может себе выбрать на любой вкус, так как работают опытные продавцы. Мне очень сильно помогли с выбором.
Обычно металлоискатели стоят очень дорого, но когда нашел этот сайт - просто был шокирован и не верил своим глазам. Конечно в интернете много обмана, но на этом сайте всё прошло гладко и я уже больше года пользуюсь купленным у них металлоискателем. Выражаю свою благодарность за качество и низкую цену!
Совсем недавно решил себе прикупить металлоискатель для поисков различных кладов. Но цены везде просто космические, а вот наткнулся случайно на этот сайт и удивился низкой цене. Вначале думал развод, но почитал отзывы - вроде без кидалова и рискнул. Работники магазина были вежливыми и всё мне детально обьяснили по телефону. Далее была доставка, которая на удивление произошла вовремя и свой ... Читать отзыв Совсем недавно решил себе прикупить металлоискатель для поисков различных кладов. Но цены везде просто космические, а вот наткнулся случайно на этот сайт и удивился низкой цене. Вначале думал развод, но почитал отзывы - вроде без кидалова и рискнул. Работники магазина были вежливыми и всё мне детально обьяснили по телефону. Далее была доставка, которая на удивление произошла вовремя и свой металлоискатель я получил в целости и в рабочем состоянии.
Спасибо,товар пришёл вовремя.Все отлично,сборка аппарата на твердую пятерку.Детектор реагирует на все металлы,как было и указано в описании.Всё,что я хотел - получил в этом Интернет-магазине, dreamfind.ru поэтому рекомендую всем покупателям.Лопатка в подарок,правда, не ахти,но бесплатный сыр только в мышеловке. Ещё раз благодарю Интернет-магазин.
Замечательный магазин
Магазин супер!
Отличный магазин, можно доверять!
Безукоризненно
Отличная покупка в хорошем магазине
Отличный магазин!
спасибо магазину
хороший интернет-магазин
Рекомендую
Всё на высшем уровне
Хороший магазин с большим оборотом товара
Удачная покупка
Суперский магазин
Замечательный магазин
Отличный магазин!
Можно доверять!
Я был в шоке с такой низкой цены
Отличный сервис
Товар получил вовремя без задержок
Доставка dreamfind.ru