Хороший интернет магазин, доставляют все буквально в течении часа! Оплатил свой товар при получении. Также для тех кто не использует наличные, доступна оплата картой. Хороший ассортимент товаров. Рекомендую!
Давно хотел приобрести металлоискатель и искал в интернете по низкой цене. И вот наконецто нашел этот магазин, вначале думал развод, но почитал множество отзывов на разных сайтах и переубедился. Заказ получил через неделю в целости и рабочем состоянии, уже вовсю пользуюсь металлоискателем и не жалуюсь на его работу.
Отличный магазин. Покупал здесь металлоискатель. Большой ассортимент разных моделей. Здесь каждый может себе выбрать на любой вкус, так как работают опытные продавцы. Мне очень сильно помогли с выбором.
Обычно металлоискатели стоят очень дорого, но когда нашел этот сайт - просто был шокирован и не верил своим глазам. Конечно в интернете много обмана, но на этом сайте всё прошло гладко и я уже больше года пользуюсь купленным у них металлоискателем. Выражаю свою благодарность за качество и низкую цену!
Совсем недавно решил себе прикупить металлоискатель для поисков различных кладов. Но цены везде просто космические, а вот наткнулся случайно на этот сайт и удивился низкой цене. Вначале думал развод, но почитал отзывы - вроде без кидалова и рискнул. Работники магазина были вежливыми и всё мне детально обьяснили по телефону. Далее была доставка, которая на удивление произошла вовремя и свой ... Читать отзыв Совсем недавно решил себе прикупить металлоискатель для поисков различных кладов. Но цены везде просто космические, а вот наткнулся случайно на этот сайт и удивился низкой цене. Вначале думал развод, но почитал отзывы - вроде без кидалова и рискнул. Работники магазина были вежливыми и всё мне детально обьяснили по телефону. Далее была доставка, которая на удивление произошла вовремя и свой металлоискатель я получил в целости и в рабочем состоянии.
Спасибо,товар пришёл вовремя.Все отлично,сборка аппарата на твердую пятерку.Детектор реагирует на все металлы,как было и указано в описании.Всё,что я хотел - получил в этом Интернет-магазине, dreamfind.ru поэтому рекомендую всем покупателям.Лопатка в подарок,правда, не ахти,но бесплатный сыр только в мышеловке. Ещё раз благодарю Интернет-магазин.
Замечательный магазин
Отличный магазин!
Можно доверять!
Я был в шоке с такой низкой цены
Отличный сервис
Товар получил вовремя без задержок
Доставка dreamfind.ru