Нашёл сайт, ознакомился с информацией. У меня на даче работает только ТЕЛЕ2, но нет возможности достать безлимитную сим-карту данного оператора, т.к. нет тарифов безлимитных для частных клиентов, решил обратиться к ним. Не жалко даже оборудование купить. Трём оператором сообщил о нюансах связи на своей даче. Потом пытался объяснить эти же нюансы человеку, который приедет с оборудованием и будет его устанавливать. На любые объяснения он отмахивался фразой "...на месте разберёмся". В итоге потом ныл, вымогая деньги за то, что припёрся "ТАК ДАЛЕКО" с говённым оборудованием и с симкой от билайна, который для меня не актуален. (И так стоит антенна от MikroTik с симкой билайна, которая долбит на 20км, но на пути репитер чей-то перегруженный). По телефону сказали, что ложный вызов стоит 2000р (аварийные службы нашлись), а Евгений придумал на месте более смешную вещь: ложный вызов: 2000р и ОТКАЗ ОТ РАБОТ ещё 2500р. )))) Работы он хотел осуществить по установке оборудования ещё за 10000р., помимо оборудования, которое стоит 11000р. В итоге, думаю, попробую через него достать сим-карту ТЕЛЕ2 и всучил ему аванс, чтобы не пропал. Ну, больше заработать он не захотел и решил пропасть. Пусть заправит на эти деньги автомобиль и поищет себе более прибыльную работу, чтобы не приходилось так "извиваться" из-за пары косарей. Короче, если вызвали, не платите ничего за отказ, имеете право. В ТГ (ник mudrmorse) можете мне написать, объясню как себя подготовить технически к таким "установщикам интернета на дачу" и поделюсь полной историей, если интересует. Ложный вызов не оплачивайте и тем более отказ от работ, что только в больной мозг может прийти, чтобы придумать такой вариант оплаты. Вы никакие договоры не заключали, чтобы с вас деньги требовать.
Осторожно, это не профессионалы. - Отзывы о internet-na-dachu.ru
отзыв