Хожу в Интерстом на профессиональную чистку полости рта. Персонал вежливый, всегда приветливый. Мне нравится, что они делают все очень аккуратно, после процедуры никаких неприятных ощущений не испытываю, зубы приобретают здоровую белизну, даже отбеливать ненужно.
Если хотите, но боитесь ставить импланты - вам в стоматологию Интерстом. В этой клинике работает прекрасный ортопед и хирург, знаю по своему опыту. Имплантированные зубы мало того, что выглядят как свои,так и вообще не ощущаются как инородные. Одним словом - отличная клиника.
Отличная клиника, приветливый персонал и профессиональные доктора. Мне нужно было поставить брекеты и я выбирал между нескольким клиниками, в итоге решил остановить свой выбор Интерстом и не разу ни пожалел!
Обращалась в клинику Интерстом когда уже не могла терпеть боль. Но здесь мне помог хороший специалист, явно знающий свою работу. Зуб вылечили быстро, поставили пломбу, дали рекомендации. Я очень благодарна врачу за такой профессионализм!
Интерстом достаточно надёжная стоматология в плане своих услуг, я не жалею, что однажды её посетила, всегда хожу лечить сюда зубы. Нравится, что во время лечения здесь все рассказывают, что делают и зачем. И проблем потом с зубами нет, пломбы не отваливаются не крошатся, да и в целом чувствуется что здесь профессиональные врачи, с опытом.
Обратился в клинику для удаления поврежденного зуба, очень неприятный процесс, но под анестезией ничего не почувствовал, после уже никаких последствий не было при заживлении. За что огромное спасибо Интерстом!!!
Пару раз посещала эту стоматологию - проходила процедуры гигиены полости рта. Лечат хорошо и сервис в стоматологии радует. Запись по телефону, могут записать на удобное время, прием по времени записи проходит, все, с кем взаимодействовала в Интерстом - вежливые. Что касается самой гигиены полости рта - результатом очень довольна, такую процедуру ранее проходила в Мск, тут делают явно не хуже... Читать отзыв Пару раз посещала эту стоматологию - проходила процедуры гигиены полости рта. Лечат хорошо и сервис в стоматологии радует. Запись по телефону, могут записать на удобное время, прием по времени записи проходит, все, с кем взаимодействовала в Интерстом - вежливые. Что касается самой гигиены полости рта - результатом очень довольна, такую процедуру ранее проходила в Мск, тут делают явно не хуже и при этом по ценник в два раза ниже.
Очень нравится стоматология
По имплантам очень довольна!
Ставил брекеты
Хожу больше двух лет только сюда
Благодарна за лечение зуба
Стоматология устраивает