Покупал курс по криптоинвестициям и остался доволен. Понравилось, что у компании большой опыт на рынке. Нравиться что нет доверительного управления средствами, видна полная прозрачность процессов. Торговля ведётся на безопасной площадке, и ещё снизили комиссию за сделки, что приятно сказалось на моих доходах. Цены на обучение вполне адекватные.
Я прошла курс по инвестированию в криптовалюту и осталась очень довольна. Материал был хорошо структурирован и понятен. Особенно мне понравилось, что подробно объясняли все тонкости инвестирования, и как проводить сделки. Курс помог мне освоить базовые принципы и дал возможность работать на проверенной торговой площадке.
Академия с большой буквы этого слова! Низкая комиссия за сделки, никаких скрытых подвохов, либо других нюансов, всё кристально прозрачно. Вообще тем кто занимается криптовалютой обязательно советую обратить внимание, так как опыт у этих ребят уже более пяти лет. В общем подводя итог скажу что у этой площадки безопасность превыше всего!
Я лично очень хочу отметить, что компания мне понравилась тем более, что криптовалютой я уже интересовался давно. Тут все подробно, а для меня главное, что ещё и прозрачно, работа же на совершенно безопасной площадке и при этом ещё и с мировым именем. Хочу сказать, что лично меня тут все устраивает.
Поставлю пять баллов криптоакадемии. Я здесь училась азам торговли на бирже. Сначала, по образовательному курсу, который в академии приобрела. Информативный курс, я бы его посоветовала не только новичкам, но и тем, у кого уже есть опыт. А потом, я уже, когда начала торговать, пользовалась консультациями специалистов академии.
Мне рассказывали, что тут имеют опыт по вопросам крипто-инвестиций более 5 лет. Вот сюда я и обратился. Тут я прошел несколько обучающих курсов. Видно, что материалы готовили на совесть: никакой "воды", все рассказали мне в доступной форме. Цены - тоже понравились (как мне кажется - они невысокие).
Отличная компания и курсы хорошие, прошла обучение по разбору в сфере инвестиций. Много дают материала, все полезно и актуально, во многом смогла разобраться. Спасибо.
Полезный курс
Я довольна.
Рекомендация!
Супер просто
Поставлю пять баллов криптоакадемии.
Пока все устраивает
Хорошие курсы