Для объемных губ! - Отзывы об Инъекционные препараты Viscoline

Отзыв написан 16 октября, 2023 год
Я давно мечтала немного увеличить объем своих губ и придать им более четкие очертания. По рекомендации косметолога решила попробовать филлер Viscoline Lips -препарат, созданный специально для этой процедуры. Перед процедурой врач подробно разъяснила мне ход процедуры. Я ужасно боюсь инъекций, особенно в губы! Но оказалось, что бояться нечего, было абсолютно не больно, только легкий дискомфорт. Уже сразу после инъекций стал заметен результат - губы стали более пухлыми , а их контур более четким. При этом эффект выглядел максимально естественно, не было никаких «утиных» губ. Первые несколько дней ощущался легкий отек в области губ, но он быстро прошел. В дальнейшем губы приятно оставались упругими и объемными около 6 месяцев. За это время я не заметила никаких побочных эффектов от применения этого филлера. Я очень довольна результатом! Viscoline Lips позволил мне безопасно и эффективно скорректировать форму губ, сделав их чуть больше и сексуальнее. Рекомендую этот продукт тем, кто хочет улучшить внешний вид и контур своих губ, не нарушая эффект "естественности"!

Косметология

Медикал Он Груп