ИП Анисимова Дарья Николаевна юридическая компания отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Большое спасибо замечательному специалисту Николаю Александровичу

KARINA 17 февраля, 2021 год
Большое спасибо замечательному специалисту Николаю Александровичу за оказанную помощь с приватизацией квартиры. Всем оформлением занимался лично.

Плюсик в карму юристам за оперативность и непафосность.

Марина 16 февраля, 2021 год
Услуги предоставляются четко и прозрачно - как и положено в 21 веке.

Все хранится в личном кабинете - удобно!

Плюсик в карму юристам за оперативность и непафосность.

Когда получим ключи будем просить помощи в получении компенсации.

Бойкова А.П 15 февраля, 2021 год
Консультация по защите прав дольщиков. Застройщик просрочил сдачу дома уже на 2 года и давит на нас что бы мы подписали доп соглашение о переносе сроков. Нам тут сказали что бы не в коем случае ничего не подписывали иначе мы лишимся возможности получить не плохую как они сказали компенсацию. Большое спасибо за совет и рекомендации. Консультация очень помогла. Когда получим... Читать отзыв Консультация по защите прав дольщиков. Застройщик просрочил сдачу дома уже на 2 года и давит на нас что бы мы подписали доп соглашение о переносе сроков. Нам тут сказали что бы не в коем случае ничего не подписывали иначе мы лишимся возможности получить не плохую как они сказали компенсацию. Большое спасибо за совет и рекомендации. Консультация очень помогла. Когда получим ключи будем просить помощи в получении компенсации.

в итоге помогли вернуть мои деньги!

Lida 12 февраля, 2021 год
Давала деньги знакомому в крупном размере 500 тысяч рублей под расписку, должен был вернуть в течение одного года, однако год прошёл, а денег как не было так и нет, мало того, узнала через друга, что он успел и сьездить отдохнуть... Это уже было слишком, решила обратиться к специалистам, некоторое время разбирались, спасибо, что в итоге помогли вернуть мои деньги!

оцениваю данную юр компанию в 5 звезд

Андрей Логинов 9 февраля, 2021 год
Добрый день , хочу оставить отзыв о компании ИП Анисимова Д.Н. Я оставил заявку в интернете , думал по телефону все расскажут , но нееет. После этого позвонил юрист консультант и сказала что мой вопрос достаточно ёмкий и необходимо приехать на бесплатную консультацию , приехал, ждал приема около 5 минут , около 50 минут длилась консультация , порядок возврата денег... Читать отзыв Добрый день , хочу оставить отзыв о компании ИП Анисимова Д.Н. Я оставил заявку в интернете , думал по телефону все расскажут , но нееет. После этого позвонил юрист консультант и сказала что мой вопрос достаточно ёмкий и необходимо приехать на бесплатную консультацию , приехал, ждал приема около 5 минут , около 50 минут длилась консультация , порядок возврата денег за неиспользованную тур путевку оказался слишком тяжелым и запутанным , затем я решил воспользоваться услугами этих юристов и заключил с ними договор на 12400 , в работу входило : правовой анализ , подготовка юридических документов и правовое сопровождение. Спустя 4 рабочих дня мне выдали пакет документов и я отправил все заказными письмами как мне и сказали , после этого пришли ответы только через 1 месяц , тур оператор позвонил мне и сказал что готов выплатить наличными, я поехал и получил свою сумму за тур (43200).Что могу сказать о работе юристов , меня все устраивает , жаль что без юристов невозможно добиться справедливости.

Спасибочки вам

Мария 5 февраля, 2021 год
решала проблему с долгом , отдала юристам 20000 рублей , много долгов через суд по исковой давности списали , но еще остались ненмого , но оно того стоило

юрист грамотный и видно что очень подкован

lenok93 3 февраля, 2021 год
Вышла с приема буквально 4 часа назад ,юрист грамотный и видно что очень подкован , видимо всю молодость в книжках провёл)

Оценку ставлю 5

Ирина 1 февраля, 2021 год
Оценку ставлю 5, просто за то, что я звоню в любое время и всегда получаю ответ на любой поставленный мною юридический вопрос.
НО не выразить негатив не могу. Более подробный мой отзыв у них на сайте, там была низкая оценка.

Суть в том, что отказались представлять мое дело в апелляции, сказали, что шансов нет и не станут они браться за изначально провальное... Читать отзыв

Суть в том, что отказались представлять мое дело в апелляции, сказали, что шансов нет и не станут они браться за изначально провальное дело.

А мне кажется, что просто слабые юристы. Но консультируют не плохо. Еще раз поясняю оценку ставлю за круглосуточные полные консультации, тут нареканий никаких нет.

появилось понимание что делать

Наташа 29 января, 2021 год
Обращались с мужем по вопросу оформления наследства. От бабушки досталась однокомнатная квартира в Новосибирске. По началу было очень страшно и непонятно как это все будет. После консультации в этой компании стало намного спокойней, появилось понимание что делать. Этапность действий. Большое спасибо.

Бесплатная консультация

Алина Валерьевна Веселова 28 января, 2021 год
Спасибо за консультацию. Грамотно и доступно разжевано. Все таки суды мне самомой еще не по зубам, поэтому буду работать с юристом.

В первые в жизни мне пришлось обратиться к Юристу

Евгения 27 января, 2021 год
В первые в жизни мне пришлось обратиться к Юристу, я очень переживала,и было много сомнений,я долго искала своего Юриста.И я его нашла в лице ИП Анисимовой на Гоголя.Мы выиграли в суде, и полностью я удовлетворена ее качеством услуг.Хочу поблогодорить ее за пройденый путь до конца,до победной.Теперь только к Вам,мне конфортно с вами и как с человеком и как с грамотный... Читать отзыв В первые в жизни мне пришлось обратиться к Юристу, я очень переживала,и было много сомнений,я долго искала своего Юриста.И я его нашла в лице ИП Анисимовой на Гоголя.Мы выиграли в суде, и полностью я удовлетворена ее качеством услуг.Хочу поблогодорить ее за пройденый путь до конца,до победной.Теперь только к Вам,мне конфортно с вами и как с человеком и как с грамотный Юристом

юрист очень образованный )

Елена Шамаева 26 января, 2021 год
Записалась на консультацию , пришла , встретил мужчина Алексей Валентинович , проконсультировал достаточно ясно , за консультацию деньги не взяли , юрист очень образованный )

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"