ИП Арина Юксель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 141 просмотр

Арина Юксель - реально лучшая косметолог !

Гость 10 декабря, 2024 год
Я недавно прошла процедуру мезотерапии лица у косметолога Арины Юксель и осталась очень довольна результатом. С первой встречи Арина произвела впечатление высококвалифицированного специалиста. Она внимательно выслушала мои пожелания и подробно рассказала о том, как будет проходить процедура, какие препараты будут использоваться и какого эффекта можно ожидать.

Во время процедуры Арина проявила себя как настоящий профессионал. Она работала аккуратно и уверенно, что помогло мне расслабиться и довериться её опыту. Процедура прошла практически безболезненно, благодаря использованию современных техник и качественных препаратов.

После мезотерапии я заметила значительное улучшение состояния кожи: она стала более увлажненной, упругой и сияющей. Арина также предоставила рекомендации по дальнейшему уходу за кожей, что помогло закрепить полученный эффект.

Я очень благодарна Арине Юксель за её профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Обязательно вернусь к ней для дальнейших процедур и рекомендую её всем, кто ищет надежного и опытного косметолога.

Арина Юксель - косметолог от бога

Гость 10 декабря, 2024 год
Я недавно посетила косметолога Арину Юксель для процедуры увеличения губ и осталась очень довольна результатом. С самого начала консультации Арина проявила высокий профессионализм и внимательность. Она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения.

Во время процедуры я чувствовала себя в надежных руках. Арина использовала качественные материалы и современное оборудование, что придало мне уверенности в безопасности и эффективности процесса. Она также уделила внимание моим пожеланиям и учла все особенности моей внешности, чтобы результат выглядел естественно.

После процедуры Арина дала подробные рекомендации по уходу за губами, что помогло мне избежать возможных осложнений и ускорить процесс восстановления. Результат превзошел мои ожидания: губы выглядят объемными, но при этом естественными и гармоничными.

Я очень благодарна Арине Юксель за её профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно вернусь к ней для других процедур и рекомендую её всем, кто ищет опытного и внимательного косметолога.