Заказал мастеров на ремонт пароконвектомата и двух холодильников , в итоге стоимость ремонта холодильников по итогу выросла на 8000 . С ремонтом печи вообще ужас , приехал приговорил 2 детали , на следующий день приехал поставил , и говорит вышел из строя контактер ( до него работал) , говорит цена 10000 , на следующий день цена уже 14000, начинаю выяснять в любом авс цена 1300 , говорю мастеру сейчас привезу поставь , на что получил ответ , что мы детали заказчика не ставим , в итоге пришлось обратится к нормальным людям , жулики , не дай бог кому то сталкнутся с данной организацией.
Жулики , развод на деньги - Отзывы об ИП Кузьмин
отзыв