Сервисная служба Indesit отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисная служба Indesit
3.1 5
11 отзывов / 1608 просмотров
Результаты отзывов

Всё хорошо. Спасибо

Игорь четверг, 28 мая
Раньше не пользовался сервисным центром, но как показывает практика все имеет свойство ломаться. Починили качественно. По стоимости вышло чуть меньше чем я ожидал.

Скрытые платежи и некомпетентные сотрудники

Иван среда, 27 мая
Добрый день!
Разберитесь пожалуйста с "сервисным центром" Indesitru.com (ООО "Фаворит").
Они прикрываются тем, что являются официальным сервисным центром Indesit. По факту не обладают опытом обслуживания и ремонта техники и в договор по ремонту выставляют скрытые платежи при ремонте.

Спасибо за ремонт

Ольга 28 апреля, 2020 год
Не думала, что когда-нибудь останусь довольна работой сервесного центра. (куда я только не обращалась, везде отношение к клиентам было отвратительное). Но тут работники молодцы, приехали приятные мужчины и сделали все науличшим образом)). Ставлю пять. Спасибо!

Спасибо вам

Максим 26 марта, 2020 год
Хоть и я не долюбливаю все эти сервисные центры, но этот, стоит признать, с моей проблемой они справились. Стоимость получилась чуточку выше, чем я планировал изначально.

Очень недобросовестные сотрудники, вводят в заблуждение, не предоставляют достоверную информацию.

Гость 3 марта, 2020 год
У меня подтекал холодильник, позвонил в диспетчерскую indesit, переключили на мастера, мастер сказал, что скорее всего это забит дренаж и и необходимо прочистить, по стоимости не более 390 руб., выезд и диагностика бесплатно... Я уточнил, не надо ли мне еще за что-то платить, на что мне ответили, что нет, не надо... Я оставил заявку на вызов мастера. Мастер пришел, развернул... Читать отзыв У меня подтекал холодильник, позвонил в диспетчерскую indesit, переключили на мастера, мастер сказал, что скорее всего это забит дренаж и и необходимо прочистить, по стоимости не более 390 руб., выезд и диагностика бесплатно... Я уточнил, не надо ли мне еще за что-то платить, на что мне ответили, что нет, не надо... Я оставил заявку на вызов мастера. Мастер пришел, развернул холодильник сказал, что нет поддона для слива конденсата, что установка и стоимость его будет около 5000 руб., я не готов платить за поддон такие деньги, на что мне было сказано, что тогда я должен заплатить за диагностику 2200 руб. Т.е. диагностика в его понимании это развернуть холодильник и сказать, что нет поддона... без подключении приборов и других каких - либо телодвижений, просто визуальный осмотр...

Очень недобросовестные сотрудники, вводят в заблуждение, не предоставляют достоверную информацию.
Будьте внимательны с ними, очень завышены цены, не сообщают что надо платить за диагностику, хотя везде на сайте написано, что выезд мастера и диагностика бесплатны нигде не указано что надо платить за диагностику. Пластиковый поддон, который в любом магазине стоит 600 руб, у них 3000...
https://indesit-service.ru.com/
Добрый день! Мы заинтересованы в скорейшем решении данного вопроса. Данный сервисный центр не является официальным. Вы можете обратиться в наш официальный Сервисный Центр по телефону: 8-800-3333 887.
С уважением, команда Indesit.

Всё починили

Сергей 26 февраля, 2020 год
Был приятно удивлён работой этого сервисного центра, а то до этого как-то обращался в другие сервисы, впечатления были не очень - то мастер бухой приедет, то запчастей нет. Этим ребятам ставлю 4 (минус балл за стоимость, хотя стоит признать, что она по факту оказалась оправдана).

Довольна услугами

Татьяна 29 января, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить сервисный центр. Мастер попался мне адекватный, всё сделал оперативно. По стоимости считаю, что всё вышло в разумных рамках.

Нормально сделали

Ольга 24 декабря, 2019 год
Осталась довольна услугами, которые мне оказали при ремонте моей стиральной машины. Заявку обработали быстро по телефону, после чего мастер приезжал ко мне на дом и устранил проблему с насосом на месте.

Хамское отношение как операторов ,так и мастера Кочкина В.

Татьяна К 1 мая, 2019 год
При разговоре с мастером Кочкиным по телефону,по поводу купленной (в гарантии ) стиральной машинки,выслушала на повышенных тонах его речь,где изначально сказал,что я обязана буду заплатить 1500 р за транспортные расходы.В магазине М Видео,объяснили,что мастер выезжает бесплатно,т.к две недели гарантии.Приехал на вызов,указал в акте ,что я отказалась платить вызов.Естественно заводской брак он не подтвердил.Уходя,ещё раз нахамил.О предыдущем хамском общении мне сказал... Читать отзыв При разговоре с мастером Кочкиным по телефону,по поводу купленной (в гарантии ) стиральной машинки,выслушала на повышенных тонах его речь,где изначально сказал,что я обязана буду заплатить 1500 р за транспортные расходы.В магазине М Видео,объяснили,что мастер выезжает бесплатно,т.к две недели гарантии.Приехал на вызов,указал в акте ,что я отказалась платить вызов.Естественно заводской брак он не подтвердил.Уходя,ещё раз нахамил.О предыдущем хамском общении мне сказал :У вас есть Запись нашего разговора,нет,значит вы все выдумываете!Жалею,что не включила диктофон,а мысль была.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение к покупателям мастера Кочкина В.Таких мастеров надо наказывать рублём,что бы в следующий раз думали,что говорят покупателю.

не понравилось

Евгений Трускавец 29 декабря, 2017 год
Вызывал мастера для ремонта холодильника. В итоге ремонт затянулся где-то на месяц и по ценам вышло намного дороже, чем договаривались изначально. Никому не советую!

Indesit сервисная служба хуже не бывает

Гость 29 декабря, 2017 год
Купила морозильный ларь. В первый же день обнаружила что кнопка термостата не прокручивается по назначенным режимам. Тут же звоню в сервис, объясняюсь. Девушка оператор советует не крутить, чтоб не сломать и оформляет заявку на мастера. Я послушно жду, больше не кручу. Приходи мастер через 10 дней после заявки. Начинает ехидно учить меня как читать инструкцию. Упрекает в неумении крутить кнопочки.... Читать отзыв Купила морозильный ларь. В первый же день обнаружила что кнопка термостата не прокручивается по назначенным режимам. Тут же звоню в сервис, объясняюсь. Девушка оператор советует не крутить, чтоб не сломать и оформляет заявку на мастера. Я послушно жду, больше не кручу. Приходи мастер через 10 дней после заявки. Начинает ехидно учить меня как читать инструкцию. Упрекает в неумении крутить кнопочки. А потом заявляет, что сделала ложный вызов. Так что это не ремонт по гарантии, платите 2000 руб. Начинаю ругаться, звоню в службу, а там такой же ответ. Говорю девушке, а что нельзя было по телефону посоветовать крутить с усилием кнопку термостата. Зачем тогда нужно было принимать заявку и присылать хама мастера. В итоге заплатила 900 рублей и осталась с моральным ушербом, который конечно никто не компенсирует. Теперь больше никогда не свяжусь с этой фирмой и вам всем не советую. Ну, может кому то нравится такой сервис...

Сервисная служба Indesit

Сервисная служба Indesit
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 11 отзывов