Любинецкий Сергей Отзыв написан 17 июля, 2025 год1 просмотр
Я ему говорю: "как вы это поняли" В ответ: "это их болячка." Ни один контакт мастер не прозвонил, толком ничего не сделал. Выполнил работы которую я делаю за 1,5 минуты. За данную работу он взял 2500, хотя диагностика на сайте указана - 900р. Узнал что вентилятор у них стоит 8000р + работа. Решил купить и заменить сам. Цена вопроса на маркетплейсах - 3000р. И что вы думаете? Ничего не изменилось. До этого я изучал данный вопрос и все как один говорили, что проблема с датчиком испарителя. Сам лезть не хотел, поэтому вызвал мастера. В итоге заказал мультиметр, сам прозвонил, выяснил, что проблема в датчике и заменил. Цена вопроса 1000р датчик + 300р мультиметр. В общем нагрузили на 5500 просто так. Не советую никому, лучше уж самому попытаться разобраться, даже если руки не из того места, чем к ним!
Хитрые ворюги - Отзывы о Сервисная служба Indesit
В ответ: "это их болячка."
И что вы думаете?
Ничего не изменилось.
Сам лезть не хотел, поэтому вызвал мастера.
Цена вопроса 1000р датчик + 300р мультиметр.
В общем нагрузили на 5500 просто так.
отзыв