Гость Отзыв написан 29 августа, 2023 год11 просмотров
Перестал работать холодильник. Оставил заявку на вызов мастера. Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение в сервисную службу компании INDESIT | HOTPOINT. Ваша заявка получена и находится у нас в работе. В ближайшее время с Вами свяжется специалист сервисного центра для согласования удобного времени приезда.
Данные Вашей бытовой техники (модель, серийный номер) INDESIT ITR 4180 W - Indesit - 522305004918.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в сервисную службу компании INDESIT | HOTPOINT по номеру телефона 8 800 3333 887.
С Уважением, служба сервиса INDESIT | HOTPOINT
Прошёл месяц! Месяц Карл!!!! Никто не позвонил, и не приехал. Начал поиски секретного мастера, особо занятого. Ничего в службе сервиса о нем знают, ничего сказать не могут, где он и когда будет! Оператор сказал, что решим через руководство и пропал в Квазаре. Без холодильника в +31 оказывается тяжело жить. Но данной конторе не важно! Холодильник проработал пол года. Хлам!!! Но я всё равно их достану!!!
Благодарим Вас за обратную связь. Вся указанная Вами информация была передана, спасибо, что сообщили.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам действительно важно Ваше мнение, Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Если останутся вопросы, можете задавать их в комментариях или писать нам на почтовый ящик [email protected], указав номер заявки.
Месяц без холодильника в +31 градус на улице - Отзывы о Сервисная служба Indesit
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение в сервисную службу компании INDESIT | HOTPOINT.
Ваша заявка получена и находится у нас в работе.
Информация по вашей заявке
Номер заявки 7010395937
ФИО Кирилл С.....
Контактный номер телефона 911.......
Адрес....
городКраснодар,Регион Краснодар,ПодрегионRU-217-637
С Уважением,
служба сервиса INDESIT | HOTPOINT
Прошёл месяц! Месяц Карл!!!! Никто не позвонил, и не приехал.
Но я всё равно их достану!!!
отзыв
Желаем хорошего дня!