Полное безразличие - Отзывы о Сервисная служба Indesit

Отзыв написан 1 августа, 2024 год 9 просмотров
Был приобретён холодильник indesit Tia 14 в магазине DNS. При покупке продавец уверял, что холодильник можно вернуть в течении 12 дней со дня покупки, если товар не подойдёт. После включения в сеть через сутки температура в холодильной камере показывала 9-10 градусов. (Регулятор холода выставили в среднее положение в соответствии с инструкцией). Естественно при такой температуре продукты стали портиться. Поэтому мы вызвали мастера гарантийного обслуживания. Выслушав претензии, этот мастер вместо квалифицированный помощи просто тупо выставил регулятор холода на максимум, при этом заявив, что этот регулятор не имеет никакого значения и через сутки температура упадёт до +2. тогда возникает законный вопрос : для чего нужна инструкция. Весь его "ремонт" вылился в обычную профанацию. При измерении температуры мастер не показал измеренную температуру, получается температура указана с его слов.
Температуру измерял в течении 10 минут при этом заявив, что измерял 30 минут. На возражения по поводу температуры заявил, что наш термометр не правильный. Посоветовал выбросить его. Хамил и вёл себя грубо.
Замечу, что температура для нормального хранения многих продуктов от +2 до + 4 градусов. Считаю, что холодильник не отвечает этим параметрам. Не надеюсь на помощь со стороны компании. Пишу, чтобы предостеречь покупателей при выборе фирмы производителей холодильники. Мы с мужем одинокие пенсионеры, поэтому для нас это ощутимый траты. И мы не заслужили хамского обращения.
П. С. Продукты продолжают портиться.

Сервисные центры

РЕМГРАД