Обратилась в этот центр ,когда устала лечить акне.Делала все через телефон, на сайте.Попала к хорошему врачу Воробьевой Ксении.Провели комплексное обследование,назначили.А заодно , ещё с лечением,решила немного изменить имидж.Тут центр прям комплексного ухода .Рай для девочек.Единственное,ждала долго из за высокого спроса на красоту
Нравится в салоне "Elysion" грамотный персонал, расслабляющая атмосфера и широкий комплекс салонных услуг. Прошла несколько процедур остеопатического фейсфитнес массажа, чувствую себя после этого прекрасно и результатом очень довольна, признаки старения заметно уменьшились, отеки и круги под глазами исчезли полностью.
Отличный центр)) Рекомендую, когда стали появляться темные пятна на лице и в зоне декольте записалась на лечение пигментации с помощью лазерного воздействия. Эффект потрясающий, через несколько процедур избавилась от пятен, цвет лица выровнялся. Обслуживанием довольна, косметолог внимательная, дала рекомендации по уходу за моим типом кожи.
Девочки, рекомендую! Недавно ходила сюда на лазерную эпиляцию, очень довольна качеством сервиса и комфортом в центре. Меня приняли без проблем, хотя я немного опоздала, потом процедуру качественно сделали. Понравился вежливый и внимательный персонал, проконсультировали хорошо как до, так и после процедуры. В целом понравилось, обязательно приду еще.
Поговорив с косметологом, решила провести процедуру карбонового пилинга. Поскольку выполняется процедура на современном аппарате, поэтому и эффект хороший, да и проходит всё безболезненно. Оказалось, что помимо чистки, процедура борется с морщинами. Делает кожу более упругой, как бы разглаживая её. Пару процедур и кожа выглядит свежее. Цвет лица даже изменился. Эффект достигнут.
Записалась именно сюда так как захотелось очень попробовать процедуру карбоновый пилинг. О своем выборе абсолютно не пожалела, более того, тут действительно достойныйсервис и очень уютно, а также хорошие косметологи. Процедура проведена была аккуратно и результат меня поразил, ведь кожа стала гладкой и на вид ухоженной.
Я в этот центр ходила недавно, лечила акне. Проблема уже давно беспокоила, так что решилась на лечение. Мне понравилось у них, комплексный подход и комплексные программы, вежливый и внимательный персонал, все сделали как следует. Их программа помогла, от проблемы удалось избавиться и существенно улучшить состояние кожи лица. Рекомендую.
Я могу сказать, что мне понравилось абсолютно все. В самую первую очередь мне бы хотелось сказать своё огромное спасибо за такое хорошее обслуживание. Мне понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Также из плюсов мне бы хотелось бы отметить и то, что здесь адекватные цены
??????????
Результатом очень довольна
Отличный центр
Девочки, рекомендую!
Ходила на пилинг
Качественный сервис
Я в этот центр ходила недавно
Все отлично