Анастасия Отзыв написан 28 февраля, 2025 год1 просмотр
Недавно мне понадобился ремонт кофемашины, которая вышла из строя в самый неподходящий момент. Я обратилась в ИП Шилягин и это решение оказалось правильным) Мастера Сергей и Виталий быстро сориентировались в проблеме и сразу же принялись за работу. Они оказались не только опытними, но и очень вежливыми, они меня впечатлили) Сразу чувствуется высокий уровень профессионализма команды. К тому же, улучшенный сервис с кулером и уютной атмосферой на приемном пункте сделали ожидание совсем комфортным. В итоге, кофемашинку отремонтировали в кратчайшие срок, работает она снова как новая! Огромное спасибо ребятам за внимание и заботу, я очень довольна результатом! 1 не согласен
Моя жизнь без кофе - ад - Отзывы об ИП Шилягин Дмитрий Викторович
1 не согласен