Приносил в ремонт ноутбук Lenovo, корпус развалился пополам. Сказали, диагностику сделают за один день. Пока ждал, прочитал отзывы о компании «Ремо», испугался некоторых негативных комментариев и хотел уже забирать ноутбук обратно. Однако вечером перезвонили, подробно рассказали о ремонте и стоимости работ. Всё сделали буквально за полтора дня, качество отличное, цена доступная. Доволен результатом! В другой мастерской вообще отказались восстанавливать корпус,... Читать отзыв Приносил в ремонт ноутбук Lenovo, корпус развалился пополам. Сказали, диагностику сделают за один день. Пока ждал, прочитал отзывы о компании «Ремо», испугался некоторых негативных комментариев и хотел уже забирать ноутбук обратно. Однако вечером перезвонили, подробно рассказали о ремонте и стоимости работ. Всё сделали буквально за полтора дня, качество отличное, цена доступная. Доволен результатом! В другой мастерской вообще отказались восстанавливать корпус, говорили сразу, что будет долго и дорого. Ещё спросил менеджера про отзывы — оказалось, многое зависит от субъективности клиентов, иногда ситуации бывают странные.
В компании работаю почти год и могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. Компания поддерживает инициативу, предоставляет возможности для обучения и развития. Коллектив дружелюбный, руководство всегда открыто для общения и помощи. Такое отношение мотивирует работать лучше и развиваться.
Залила ноутбук кофе, хотя быстро вытерла, на следующий день стало ясно, что проблема осталась. Понесла к мастерам в Ремо. Они оперативно всё исправили, компьютер ожил и сейчас функционирует идеально. Огромное спасибо!
Работаю тут второй год, однозначно доволен. У нас отличная атмосфера в коллективе и поддержка со стороны руководства, которое создаёт комфортную рабочую обстановку, в которой хочется работать и развиваться.
Я очень доволен, что обратился в этот сервисный центр. Ремонт ноутбука выполнили быстро и качественно. Дали полезные рекомендации и советы о продлении его срока службы. Обязательно буду обращаться сюда ещё и советовать друзьям, если вдруг возникнут проблемы с техникой
В Ремо работают грамотные специалисты, убедилась в этом на собственном опыте. Приносила к ним свои наушники. Я отдала за них довольно приличную сумму и конечно хотела, чтобы мне их смогли починить. И они конечно же смогли, чему я до сих пор не нарадуюсь.
Очень рад, что работаю в этой компании. С самого первого дня я почувствовал себя частью команды. Здесь ценят вклад каждого сотрудника, поощряют инициативу и всегда готовы прийти на помощь. Атмосфера действительно вдохновляет на развитие и достижение общих целей.
На данный момент по моему мнению ReMo это один из лучших сервисных центров в городе. Для них нет ни одной нерешаемой проблемы, поломки всегда устраняются быстро и без переплат, что тоже всегда радует. Цены здесь у них и правда довольно таки лояльные.
Сломался мой любимый фотоаппарат. В ReMo быстро и профессионально его починили. Мастер очень вежливый и подробно объяснил все этапы ремонта. Цены вполне адекватные. Однозначно буду рекомендовать ReMo своим друзьям и знакомым.
Сервисный центр этот и правда хороший, если у меня что-то ломается, то я всегда отношу свою поломанную технику к ним. Чинят и телефоны, и компьютеры, и даже ноуты с планшетами. И недавно очень помогли восстановить поломанные наушники, все работает.
РеМо компания, которая ценит кадры и дорожит своей репутацией, и я в этом лично уже убедился. Продолжительное время тут работаю, и максимально всем доволен.
Мне очень нравится работать в этом сервисном центре. Пришел к ним совсем новичком, но уже чувствую себя уверенно и начинаю все лучше и луче разбираться в технике. Коллектив отличный и дружелюбный, а заработную плату всегда платят без каких либо задержек.
Не так давно в этот сервисный центр мы с женой привозили телевизор. Никак не могли разобраться, почему вдруг появились сильные помехи на экране, но мастер быстро понял в чем проблема и буквально за час настроил нам телик и привел его в порядок. Все круто.
В этом сервисном центре очень быстро отремонтировали мой смартфон, уже буквально через полчаса забрала его. Всё быстро, качественно и по довольно адекватной цене. Работой мастера полностью осталась довольна, спасибо огромное, всё идеально.
Мне нравится тут работать, поскольку наша компании стабильно развивается и даёт хорошую перспективу для карьерного роста. Считаю, что здесь очень хороший опыт для начинающих свою трудовую деятельность, и что немаловажно отличный график и своевременная выплата заработной платы.
Просто замечательный сервисный центр, сам на своем опыте убедился. Приносил к ним свою видеокамеру, объектив которой я случайно разбил неловким движением. Но мне все равно смогли его полностью заменить и поставить линзу даже лучше, чем она была до этого.
Я очень доволен, что устроился сюда работать. Коллеги - настоящие эксперты и доброжелательные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить свои идеи и проекты. Также в нашей компании руководство всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в профессиональном развитии.
Мне обратиться в РеМо посоветовали мои хорошие знакомые, когда узнали о поломке моего системного блока. Комп просто дорогой и новый я покупать совсем не хотел. Благо в этом сервисе смогли быстро обнаружить, в чем же кроется проблема. Комп теперь в порядке.
Мне нравится обращаться за починкой своей техники в этот сервисный центр, потому что в качестве их работы я уверен всегда на все 100 процентов. Уже много раз они выручали меня из самых сложных ситуаций и чинили то, что казалось бы ремонту не подлежит.
Разлила чисто случайно на ноутбук чай. Несколько дней он ещё более-менее работал, думала все обошлось. Но нет, через несколько дней ноутбук выключился полностью и вообще перестал реагировать. Отдала в этот сервисный центр, где и помогли решить проблему с ремонтом. Ноутбук работает отлично! Спасибо!
Сломался монитор, думала, придётся покупать новый. Но в ReMo предложили починить старый. Сделали всё качественно и быстро, теперь монитор работает как часы. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Всем советую! Очень порадовало, что ребята смогли спасти мой монитор. Экономия получилась значительная, а качество ремонта ничуть не уступает новому устройству. Спасибо за отличную работу!
Работаю тут не первый год, мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов здесь это непосредственно – отличный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие. РеМо - прогрессивная компания, которая предоставляет большие возможности для карьерного роста своим сотрудникам. Зарплата стабильная, и выплачивается своевременно.
Сдавал на ремонт телефон в ReMo, сделали все быстро и качественно. Самое главное - дали гарантию на выполненные работы. Теперь я спокоен, что если что-то случится, я знаю, куда обратиться. Рекомендую ReMo всем, кто хочет получить качественный ремонт с гарантией.
Хочу выразить благодарность сотрудникам ReMo за их отличную работу. У меня был неисправен мобильный телефон — не заряжался. Ребята быстро нашли причину и устранили ее. Теперь телефон снова работает как надо! Очень довольна.
ReMo — настоящие мастера своего дела! Мой принтер никак не хотел печатать, а времени на поиски другого сервиса не было. Ребята оперативно диагностировали проблему и устранили её. Теперь принтер работает без сбоев. Огромное спасибо! Хочу отдельно поблагодарить мастеров за их профессионализм. Они не только быстро нашли причину неисправности, но и дали ценные рекомендации по эксплуатации принтера. Теперь я уверена, что... Читать отзыв ReMo — настоящие мастера своего дела! Мой принтер никак не хотел печатать, а времени на поиски другого сервиса не было. Ребята оперативно диагностировали проблему и устранили её. Теперь принтер работает без сбоев. Огромное спасибо! Хочу отдельно поблагодарить мастеров за их профессионализм. Они не только быстро нашли причину неисправности, но и дали ценные рекомендации по эксплуатации принтера. Теперь я уверена, что он прослужит мне ещё долгое время.
Обратился в ReMo с проблемой: ноутбук перестал включаться. Думал, всё, конец ему пришёл, но ребята справились буквально за день! Оказалось, проблема с питанием, быстро нашли причину и устранили. Спасибо огромное, теперь мой ноут как новый! Честно говоря, ожидал, что ремонт займёт больше времени, но сервис сработал на удивление быстро. Приятно удивлен качеством работы и отношением персонала. Теперь буду обращаться только... Читать отзыв Обратился в ReMo с проблемой: ноутбук перестал включаться. Думал, всё, конец ему пришёл, но ребята справились буквально за день! Оказалось, проблема с питанием, быстро нашли причину и устранили. Спасибо огромное, теперь мой ноут как новый! Честно говоря, ожидал, что ремонт займёт больше времени, но сервис сработал на удивление быстро. Приятно удивлен качеством работы и отношением персонала. Теперь буду обращаться только сюда!
У меня возникли проблемы с экраном на моём iPhone 6. Мониторил сайты искал опытного мастера, который сможет устранить эту проблему и нашёл Ремо. Не пожалел, что обратился сюда. После замены дисплея проблема ушла, вся процедура заняла не так уж и много времени.
Спасибо ReMo за оперативность и профессионализм! Сломался фотоаппарат перед важной съёмкой, и ребята успели его починить всего за два дня. Теперь аппарат работает как новый. Очень рад, что нашёл такой надёжный сервис! Я был в панике, когда узнал, что фотоаппарат сломался прямо перед важным событием. Но благодаря ReMo всё обошлось. Они не только быстро восстановили устройство, но и предоставили гарантию... Читать отзыв Спасибо ReMo за оперативность и профессионализм! Сломался фотоаппарат перед важной съёмкой, и ребята успели его починить всего за два дня. Теперь аппарат работает как новый. Очень рад, что нашёл такой надёжный сервис! Я был в панике, когда узнал, что фотоаппарат сломался прямо перед важным событием. Но благодаря ReMo всё обошлось. Они не только быстро восстановили устройство, но и предоставили гарантию на выполненные работы. Это внушает доверие и уверенность в том, что в случае чего, я смогу обратиться к ним снова.
Работаю в этой компании уже на протяжении 3-х лет. Нравится наш дружный профессиональный коллектив, широкие возможности развиваться в своей профессии и перспектива карьерного роста. По зарплате полный порядок, выплачивают без задержек и в полном объёме.
После того как нечаянно залила горячим чаем свой новый ноутбук он перестал включаться, честно говоря, была в полном отчаянии и думала, что его уже просто можно выбросить. Чисто случайно узнала об этом сервисном центре и решила всё же обратится. Очень благодарна мастерам за качественную профессиональную работу, они восстановили в полной мере работоспособность моего ноутбука и довольно недорого.
Доволен результатом!
Всё устаривает.
Спасибо за ремонт
Работаю тут второй год, однозначно доволен
Я очень доволен, что обратился в этот сервисный центр
Починили даже наушники
Все нравится
Быстрый ремонт
Рекомендую.
Сервисный центр этот и правда хороший
Продолжительное время тут работаю, и максимально всем доволен.
Мне очень нравится работать в этом сервисном центре
Все круто.
Работой мастера полностью осталась довольна
Мне нравится тут работать
Просто замечательный сервисный центр
Я- часть команды
Доволен сервисом
Мне нравится обращаться за починкой своей техники в этот сервисный центр
Отличный сервис, рекомендую!
Спасибо за отличную работу!
Доволен своей работой на все 100%
Качественный ремонт
Выражаю благодарность сотрудникам ReMo за их отличную работу
ReMo — настоящие мастера своего дела!
Теперь буду обращаться только сюда!
Доволен сервисным центром
Отремонтировали оперативно
Отличные условия работы
Очень благодарна мастерам за качественную профессиональную работу