iphonemoll.ru интернет-магазин отзывы

Москва, ул. Бутлерова, д. 17
Отзывы покупателей и пользователей
Ксения 20 декабря, 2017 год
Хотела сделать подарок дочке, а в итоге одно разочарование. Заказывала айфон на сайте iphonemoll.ru, прислали телефон в разорванной коробке и битым экраном. Дочка вся в слезах, пришлось идти покупать в магазин. На звонки мои не отвечают, все телефоны заблокировали. Настоящие мошенники!

Как поймать этих мошенников?

Ольга 20 декабря, 2017 год
Заказала iPhone X, а прислали iPhone 6S, да еще и не работающий. Перестали отвечать на звонки, не знаю что делать теперь... те кто пишут положительные отзывы - это все покупные отзывы или сами же себе пишут

Не верьте положительным отзывам они их сами пишут!

Илья 20 декабря, 2017 год
Мне вместо айфон х прислали айфон 6 с разбитым экраном. Лохотрон!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах! Как только вы получите посылку, ваш номер в черный список внесут и никто вам ничего не обменяет и не вернет! Жаль, что сразу не нашел отзывы про этот сайт...

Сплошной обман

Наталья 20 декабря, 2017 год
Жаль, что раньше отзывы не прочитала про этот мошеннический сайт. Готовила подарок сыну к Новому году. Думала его обрадовать новым айфоном, о котором так мечтал. Кому-то хоть телефон приходит, а мне вообще два календаря отправили!! На почте обратно не взяли, мол сказали обращайтесь к ним с претензией, а деньги им уже отправились. Я уже поняла, что меня обманули, и решила... Читать отзыв Жаль, что раньше отзывы не прочитала про этот мошеннический сайт. Готовила подарок сыну к Новому году. Думала его обрадовать новым айфоном, о котором так мечтал. Кому-то хоть телефон приходит, а мне вообще два календаря отправили!! На почте обратно не взяли, мол сказали обращайтесь к ним с претензией, а деньги им уже отправились. Я уже поняла, что меня обманули, и решила все-таки им позвонить. Звонить толку нет, на мой вопрос почему календари отправили, они нагло сбрасывают звонок и добавляют в черный список. Больше не буду ничего заказывать никогда через интернет!

Я пожалела что связалась с ними

Виктория 20 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Сегодня 04.12.2017 я получила посылку, заказ пришел совсем не тот, что оформляла на сайте. На почте вскрыть не дали, но так как пришла и отстояла 2 часа в очереди, решила так забрать, заплатив деньги, и зря!!!! Эти су*и отправили не iphone x, а галимый iphone 6. Телефон не включается и не заряжается, на экране есть большая царапина. Телефоны, что... Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня 04.12.2017 я получила посылку, заказ пришел совсем не тот, что оформляла на сайте. На почте вскрыть не дали, но так как пришла и отстояла 2 часа в очереди, решила так забрать, заплатив деньги, и зря!!!! Эти су*и отправили не iphone x, а галимый iphone 6. Телефон не включается и не заряжается, на экране есть большая царапина. Телефоны, что на сайте рекламируют, их у них нет! Склоняюсь к нижнему отзыву Константина, что фото на сайте не копии, а оригинала. Подарка, чека, гарантийного талона - этого ничего нет. На связь не выходят больше! Помогите пожалуйста, как можно вернуть свои деньги? Напишите на почту [email protected]

Это обман не покупайте

Никита 20 декабря, 2017 год
Вместо копии iphone X отправили iphone 6S. Телефон весь в каких-то потертостях, стекло на экране треснуто, коробка от самого телефона разорвана. Сайт мошенник!!

Мошенники

Илья 20 декабря, 2017 год
Будьте осторожны с этим мошенником! Рекламируют якобы копию iPhone X, хотя фото сделаны оригинального iPhone X. Прислали вообще iphone 6s ужаснейшего качества. Телефона на сайте нет, чтобы позвонить, а на почту не отвечают, мрази законченные

Магазин для тех, у кого есть лишние деньги

Гость 14 декабря, 2017 год
Очередной лохотрон для тех, кто хочет купить дорогой телефон в 10 раз дешевле его реальной стоимости.
Лучше зайдите в нормальный магазин и купите за 6 тысяч нормальный телефон, а не то китайское барахло, которое вам пытаются впарить за эти же деньги!

Отличная копия за свои деньги

Владимир 29 ноября, 2017 год
На днях приобрел копию айфона 10 (он же iphone X) на этом сайте. Все понравилось, только вот доставка не такая быстрая как хотелось бы. В Иркутск около 10 дней шла, хотя говорили, что 5-7 дней, но это в принципе не так критично, к подарку успела посылка подойти и забрал в тот же день на почте. По самому телефону скажу одно:... Читать отзыв На днях приобрел копию айфона 10 (он же iphone X) на этом сайте. Все понравилось, только вот доставка не такая быстрая как хотелось бы. В Иркутск около 10 дней шла, хотя говорили, что 5-7 дней, но это в принципе не так критично, к подарку успела посылка подойти и забрал в тот же день на почте. По самому телефону скажу одно: очень даже успешная и достойная копия за свои деньги! Обычно, когда покупаешь подобного рода вещи, такое ощущение складывается, что зря только выбросишь деньги, и думаешь лучше пойти взять что-нибудь другой марки в обычном магазине. Отдельное внимание обратил на качество звука, достаточно громкий и само звучание как на оригинале, ожидал что будет пищалка или что-то среднее. Отличная камера и процессор, в принципе все остальное как на обычной андроиде, только интерфейс под айфон переделан. Спасибо, что не подвели!
Достоинства:
  1. качественная копия
  2. цена полностью оправдывает качество

Хороший сайт

Леха 27 ноября, 2017 год
Спасибо интернет-магазину iphonemoll.ru за отличную копию iPhone X! Думал будет обман, но опасения были напрасны, все супер. Закажу еще, как получу зарплату smile Сам телефон очень быстрый, приятно держать в руках
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качество сборки как на оригинале
  3. Очень быстрый телефон