iphoneveys.ru интернет-магазин отзывы клиентов

iphoneveys.ru интернет-магазин отзывы клиентов
141 отзыв / 10455 просмотров

Крутяк

Павел 4 мая, 2018 год
Взял копию айфон Х себе попользовался и тут же заказал второй своей жене, оба довольны, за свою цену очень качественно выполнения копия, на удивление очень четко работает андроид, причем в стиле иос, батарея держит вполне достаточно, как любой современный телефон, фотокамера тоже хорошая, и видео снимает довольно качественное, в руке сидит как оригинал, по первому взлечу не найдешь отличие... Читать отзыв Взял копию айфон Х себе попользовался и тут же заказал второй своей жене, оба довольны, за свою цену очень качественно выполнения копия, на удивление очень четко работает андроид, причем в стиле иос, батарея держит вполне достаточно, как любой современный телефон, фотокамера тоже хорошая, и видео снимает довольно качественное, в руке сидит как оригинал, по первому взлечу не найдешь отличие пока не начнешь пользоваться, советую всем кто хочет хорошую копию за на большие деньги, это то что нужно, и с доставкой все у магазина налажено, все получил в срок и упакован был аккуратно, и жене тоже все пришло так же.

Очень похож, как настоящий 6S

Гость 4 мая, 2018 год
Цена просто супер, шёл не долго где-то 5 дней. Качество корпуса на пять с плюсом. А главное у него хорошая батарея, не что чтобы на год, :-) но поиграть и посидеть на нем хватает. Очень качественно разьёмы не болтоются. Экран яркий и четкий. Сенсоры качественные без залипаний и глюков. Процессор тянет хорошие игры с неплохой графикой. Имеет очень качественный... Читать отзыв Цена просто супер, шёл не долго где-то 5 дней. Качество корпуса на пять с плюсом. А главное у него хорошая батарея, не что чтобы на год, :-) но поиграть и посидеть на нем хватает. Очень качественно разьёмы не болтоются. Экран яркий и четкий. Сенсоры качественные без залипаний и глюков. Процессор тянет хорошие игры с неплохой графикой. Имеет очень качественный динамик, громкий и четкий.

Хорошо работает,не глючит,все поддерживает!

Соня 4 мая, 2018 год
Отличный телефон для тех кто хочет себе айфон, а оригинал не может себе позволить, или жалко для оригинала отдавать огромные деньги...блютуз есть, вай фай, есть камера и передняя и задняя, фото получаются четкими и качественными. Андройд работает хорошо меню листаеться легко.
Достоинства:
  1. Я очень рада покупке.

Внешне очень хорош выдержан дизайн оригинала

Мила 4 мая, 2018 год
Купила копию айфон 10 в интернет-магазине iphoneveys.ru. Сенсор отличный жалоб нет, сразу распознает и риагирует. Порадовало что камера очень хорошая, делает отличные фотки так с задней камеры, так и с передней. Когда разговариваешь с кем-либо звук отличный не зависает ничего, слышно хорошо, чистода звука шик. Зарядка держится долго.
Достоинства:
  1. простота в обслуживании и эксплуатации
  2. приемлемая цена

За такие деньги и такой смартфон

Гость 30 апреля, 2018 год
Стабильный, предсказуемый, удобный. Хорошая автономность, отличная калибровка экрана. Неплохая камера. Отличный экран.

Копия замечательно справляется со всеми функциями

Гена 29 апреля, 2018 год
Внешний вид и дизайн на высоте! Хоть и на андроиде но по внешниму виду полностью повторяет оригинальный iOS, до самыйх мельчайших деталей, включая даже звуковые сигналы. Покупал на сайте iphoneveys.ru. Слышал так же что в различных интернет-магазинах можно нактнуться на множество грубых копий айфонов. Хорошо что я нашел сразу проверенный сайт, который выслал мне мой заказ с описью, которая... Читать отзыв Внешний вид и дизайн на высоте! Хоть и на андроиде но по внешниму виду полностью повторяет оригинальный iOS, до самыйх мельчайших деталей, включая даже звуковые сигналы. Покупал на сайте iphoneveys.ru. Слышал так же что в различных интернет-магазинах можно нактнуться на множество грубых копий айфонов. Хорошо что я нашел сразу проверенный сайт, который выслал мне мой заказ с описью, которая дала возможность выскрыть посылку до оплаты на почте.
Достоинства:
  1. Опись!
  2. Дизайн
  3. Программное обеспечение

Как айфон, только дешевле и на андроиде

Марго 29 апреля, 2018 год
Копия айфон Х это прямое докозательство того, что если нет разницы, то зачем больше платить. Пришла я к такому выводу после приобретения себе именно такого телефона, до этого обладала оригинальным iPhone 7. На настоящую игрушку от Appel в этот раз у меня рука не поднялась, больно дорого, а тут меня цена устроила и все функции на уровне, да еще и... Читать отзыв Копия айфон Х это прямое докозательство того, что если нет разницы, то зачем больше платить. Пришла я к такому выводу после приобретения себе именно такого телефона, до этого обладала оригинальным iPhone 7. На настоящую игрушку от Appel в этот раз у меня рука не поднялась, больно дорого, а тут меня цена устроила и все функции на уровне, да еще и внешность у аппарата такая же, что не отличить, с таким же яблочком на корпусе. Заказала в этом интернет -магазине Х белого цвета, с объемом памяти на 64 ГБ.
Достоинства:
  1. как оригинальный, только дешевле
Недостатки:
  1. пока не вижу

Отличные фото, супер батарея

Карина 26 апреля, 2018 год
Мне телефон понравился. Пришел быстро, в комплекте было все что пологается. Корпус очень лаконичный. Взяв впервые в руки эту глянцевую прелесть я оболдела!redface Яркий, насыщенный, большой, потрясный!))))
Достоинства:
  1. Красивый
  2. Качественный
  3. Удивили приятно)

iPhone X копия

Даша 25 апреля, 2018 год
Дизайн очень понравился, под оригинал полностью, нет отличить! При работе не перегружается, динамики хорошие, при разговоре по телефону собеседник как рядом сидит. Объем памяти большой, позволяет много чего загрузить на телефон и особо не париться о чистке памяти.
Достоинства:
  1. Нормальная камера
  2. Хорошо держит зарядку
  3. Дизайн под айфон Х
  4. По интернету летает
  5. Не разу не завис

Копия дорогова смартфона iphone X - мои впечатления

Гриша 23 апреля, 2018 год
Только положительное могу сказать, заказывал самую дорогую комплектацию потому что разница в цене в принципе то не большая, а вот по характеристикам гараздо лучше. Телефон крутой, память как заявлено, проблем с флеш не возникло. Телефон не глючит, все меню как в настоящем.
Достоинства:
  1. Качество хорошее

как две капли воды похож на оригинал

Гость 23 апреля, 2018 год
Мне телефон понравился, все работает исправно, очень красивый, новенький, весь в пленке защитной был, без дефектов и зазоров, пошла сразу в салон сотовой связи выбрать чехол и с примеркой никаких проблем не возникло, все подходит до миллиметра. Довольна, рекомендую!)))good

Хороший андроид

Гость 22 апреля, 2018 год
Сайт посоветовал мой знакомый, так как на нем уже заказывал и опыт был удачный! Я без всякой опаски выбрал себе копию Х (максималку), обошелся он мне в 9600 со скидкой в 10% + доставка бесплатно так как заплатил все сразу. Доставка заняла 4 дня. Телефон пампезный, однозначно своих денег стоит!))
Достоинства:
  1. Телефон ( работа и корпус)
  2. Цена
  3. Доставка
  4. Гарантии

Не жалуюсь

Слава 22 апреля, 2018 год
Вполне достойный телефон за такие деньги. Покупал на iphoneveys.ru iPhone X 2-х ядерный.
Достоинства:
  1. цена-качество
  2. оповещения
  3. надежность- оплачивал после того, как вскрыл содержимое посылки

Дочери понравился

Надежда 22 апреля, 2018 год
Заказывали телефон дочери, как подарок в день рождения. Особо во всех тонкостях не разбирались. Вроде работает не плохо, доча пока не жаловалась)
Достоинства:
  1. Успел ко дню рождения
  2. именинница довольна

Андроид, а выглядит как iOS:)

Анна 21 апреля, 2018 год
Когда заказывала телефон то до последнего не верила что он будет прям 1 в 1 как оригинальный Х, думала что андроид ну ни как не может выглядеть по меню как iOS, но нет. Просто вылитый), классно, телефон мне понравился, тем более за такие деньги. С доставкой и почтой не было проблем. Хороший продавец.
Достоинства:
  1. Русский яз без ошибок
  2. не лагет
  3. долго держит батарея

Неплохо

Саша 21 апреля, 2018 год
Заказал копию iphone 6 с процессором МТ 6795 в этом магазине. По качеству и цене телефон устраивает.
Достоинства:
  1. цена
  2. качество

Копия

Ярослав 21 апреля, 2018 год
Замечательный телефон, всем доволен
Достоинства:
  1. Телефон

Отлично

Владимир 20 апреля, 2018 год
Добросовестный продавец. Телефон отправили быстро с описью, предварительно оплатил за доставку 550 р, такие были условия. Когда на почте попросил распечатать до оплаты денег мне не отказали, проверил. Отличная копия iPhone X, тянет онлайн игры хорошо, брал по акции за 10200 + защитное стекло (в подарок).
Достоинства:
  1. iPhone X
  2. Защитное стекло
  3. Доставка

iPhone X

Валерий 20 апреля, 2018 год
Заказал в этом интернет-магазине копию айфон Х. Посылка пришла быстро, на почте посмотрел что пришло. Да, действительно мой заказ. В целом телефон хороший, буду пользоваться.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Обслуживание
  3. Качество

Неплохой магазин

Полина 19 апреля, 2018 год
Заказывала айфон Х с описью. Выкупила на почте как проверила и убедилась что там лежит действиетльно то, что я заказывала. Доставку оплатила 550 р сразу, такие были условия.
Достоинства:
  1. Опись
  2. айфон Х
  3. чехол

Посмотрела посылку на почте и потом оплатила как и обещали

Ксения 19 апреля, 2018 год
Получила айфон 8, в подарок чехол. Работает как обычный телефон, главное что на русском, а то боялась китайских иероглифов что обычно бывает в китайской технике.
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Подарок
  3. Рабочий Смартфон
  4. Проверка до оплаты

Настоящий.

Гость 18 апреля, 2018 год
Ухххх ты как тут быстро ответили. А на электронную почту 4 день жду ответа. Ответьте мне на почту. Хотя бы. У вас айфон 6s стоит на 1000 дешевле, верните мне эти деньги напишу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Опять нет

Получил посылку с айфоном 10, телефон впорядке, качество хорошее

Кирилл 18 апреля, 2018 год
Забрал свою посылку с айфоном Х от сайта iphoneveys.ru. Никаких проблем не возникло, телефон устраивает, как по работе так и по внешнему виду. Качество товара и обслуживание хорошее.
Достоинства:
  1. Телефон понравился
  2. доставка
  3. обслуживание
Недостатки:
  1. изначально не мог дозвониться

Люди!!!!!!! Это развод не верьте

Гость 18 апреля, 2018 год
Люди!!!!!!! Это развод не верьте. Заказала копию айфон х. Попросили предоплату за пересылку 550 руб. В итоге пришла на почту, а там Оляяяя. Айфон 6s. На почте посылку не дают вскрывать пока не заплатишь. Стала писать на электронную почту ТИШИНА. Звоню говорят верните телефон и мы пришлём вам деньги. Телефон вернуть я боюсь так как останусь без телефона а и... Читать отзыв Люди!!!!!!! Это развод не верьте. Заказала копию айфон х. Попросили предоплату за пересылку 550 руб. В итоге пришла на почту, а там Оляяяя. Айфон 6s. На почте посылку не дают вскрывать пока не заплатишь. Стала писать на электронную почту ТИШИНА. Звоню говорят верните телефон и мы пришлём вам деньги. Телефон вернуть я боюсь так как останусь без телефона а и без денег. Никакой описи и чека нет. Подарка тем более.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасссс
Отзыв не настоящий.

Мы все посылки отправляем с описью (до оплаты можете проверить телефон). Если вам до оплаты не дали проверить, значит не нужно было ее выкупать. Покупая посылку без описи, вы покупаете кота в мешке (не тот телефон, камни и т.д.) На наших посылках стоит синий штамп "С ОПИСЬЮ", до оплаты сотрудник обязан при вас вскрыть посылку и все проверить. Скорее всего вы заказали в другом магазине, таком как http://iphonex-ru.ru, http://iphone8-ru.ru, http://se-store.ru/, http://copy-x.ru, http://fonoland24.ru и другие, где стали жертвой обмана. Подобные магазины по факту отправляют посылки БЕЗ ОПИСИ, вместо телефонов в посылке можно обнаружить часы, дешевые самсунги и камни (https://www.pochta.ru/news-list/item/715255092 - официальная новость почты России про мошенников)

Менеджер Алексей
[email protected]

www.iphoneveys.ru
iphoneveys.ru интернет-магазин -

Рабочий телефон

Дима 18 апреля, 2018 год
Хорошая копия. работает четко без лагов, фотки тоже норм получаются. буду пользоваться

все ок)

Дарья 17 апреля, 2018 год
получила свой долгожданный iPhone X. Лично мне понравился, цвет красивый да и сам телефон, главное что работает отлично, не хуже тех телефонов что продаются у нас в магазинах электроники.

крутая копия

Сергей 17 апреля, 2018 год
ну телефон просто превзошел ожидания! думал что не стоит надеятся на прям хорошее качество, но телефон работает здорово, без гюков. камера тоже достойная все функции в норме. все на русском без как либо непонятных знаков, симку читает, звонит. игры тоже норм идут. все приложения которые хотел установил без проблем.
Достоинства:
  1. работа телефона
  2. доставка
Недостатки:
  1. пока не нашел

Получил посылку с телефоном

Гость 16 апреля, 2018 год
вот только сегодня выкупил посылку с почты, вскрыли с почтальоном коробку, все проверил, в норме))). Телефон понравился, вылитый айфон х, работает тоже не плохо)
Достоинства:
  1. хороший телефон
  2. быстрая доставка
  3. внешний вид телефона