Заказывал телефон Копия iPhone XS Max - 8 ядер на Android телефон пришёл 24.10.2018г., но на экране битый пиксель, сильно греется батарея, вследствие очень быстро разряжается, 4 ядра, вместо 8, зависает тачскрин, всего 2 касания показывает, разрешение экрана 640х1280, вместо заявленых 2688×1242, Андроид 4.2.2 вместо Android 8.1 процессор mt6582 вместо заявленного MT6795. Множество приложений просто не устанавливается, либо не запускаются,... Читать отзыв Заказывал телефон Копия iPhone XS Max - 8 ядер на Android телефон пришёл 24.10.2018г., но на экране битый пиксель, сильно греется батарея, вследствие очень быстро разряжается, 4 ядра, вместо 8, зависает тачскрин, всего 2 касания показывает, разрешение экрана 640х1280, вместо заявленых 2688×1242, Андроид 4.2.2 вместо Android 8.1 процессор mt6582 вместо заявленного MT6795. Множество приложений просто не устанавливается, либо не запускаются, даже самые простые.На телефоне не было защитной плёнки, хотя сама коробка была упакована фабричным способом.
Достоинства:
нет
Недостатки:
невозможно дозвониться до менеджера, на обещанный звонок не перезванивают, на письма не отвечают, по поводу гарантии полная лажа, никогда не ведитесь на этот обман
прислали телефон когда заходишь в телефон перегреваеться глючит конкретно компания на телефон неотвечают и неперезванивают большой МИНУС компании надо звонить в соответствующие органы ругаться
Если уж стряпаете подделку то хотя бы качественней! Даже на звонки не отвечают!!!! Жалобу вместе со всей этой хренью которую выслали подам в роспотребнадзор.
К сожалению, Вы не у нас покупали, а в другом магазине, где стали жертвой обмана. Мы все посылки отправляем с описью (до оплаты можете проверить телефон). Если вам до оплаты не дали проверить, значит не нужно было ее выкупать. Покупая посылку без описи, вы покупаете кота в мешке (не тот телефон, камни и т.д.) На наших посылках стоит синий штамп "С ОПИСЬЮ", до оплаты сотрудник обязан при вас вскрыть посылку и все проверить. Остальные магазины по факту отправляют посылки БЕЗ ОПИСИ, вместо телефонов в посылке можно обнаружить часы, дешевые самсунги и камни (https://www.pochta.ru/news-list/item/715255092 - официальная новость почты России про мошенников)
России получил копию 8-ми ядерного iPhone Х производство Тайвань, открыл коробку экран в царапинах, открыл в интернете подробную инструкцию по эксплуатации, после чего вставил нано симку, нажал кнопку включения экран моргнул и всё погас на всегда, показал спецам оказалось не Тайвань, а Китай им уже пользовались. Администрация магазина на письма по эл. почте не отвечает, на звонки тоже не отвечают,... Читать отзывРоссии получил копию 8-ми ядерного iPhone Х производство Тайвань, открыл коробку экран в царапинах, открыл в интернете подробную инструкцию по эксплуатации, после чего вставил нано симку, нажал кнопку включения экран моргнул и всё погас на всегда, показал спецам оказалось не Тайвань, а Китай им уже пользовались. Администрация магазина на письма по эл. почте не отвечает, на звонки тоже не отвечают, сбрасывают. Если не хотите просто подарить свои деньги за дерьмо НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ЭТО ПРОСТО МОШЕННИКИ!!!
Точно такойже штамп стаит и у меня,но вскрить не дали А почему вы на зовнки не отвечайте И не звоните когда я заказываю званок и еше Грижков Артур не ваш менеджер?
Дорогие друзья не ведитесь на этот обман заказывал ipone x за 12 тыс на почте посмотреть не дали, когда принес домой телефон ьыл выключен зарядки не ьыло зарядил и телефон вообше не пахож на х,полнае говно тормозит, камера вобше самая дешевый телефон хорошо снимает,НЕ ВИДИТЕСЬ НАЭТО её не возмодно аернуть так как телефон не поднимают и деньги на почте не... Читать отзыв Дорогие друзья не ведитесь на этот обман заказывал ipone x за 12 тыс на почте посмотреть не дали, когда принес домой телефон ьыл выключен зарядки не ьыло зарядил и телефон вообше не пахож на х,полнае говно тормозит, камера вобше самая дешевый телефон хорошо снимает,НЕ ВИДИТЕСЬ НАЭТО её не возмодно аернуть так как телефон не поднимают и деньги на почте не дают ОТПРОВЛЯЛ МЕНЕДЖЕР Грижков Артур Михайлович Полчатель Гатамов М И Если решитесь купить эту копию я тоже продаю за 7000
Забрала на почте телефон, коробку где лежал сам телефон вскрыть не дали,в итоге получила 12 т.р не реплику айфон,а како. то хрень,он висит,тупит, отклик идет больше минуты,написала вам на сайт но ответа до сих пор нет,телефон не отвечает!Люди не покупайте здесь ничего!!!!!!!!!!!!!они вас кинут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По факту присылают самую дешёвую Китайскую реплику а не то что заказывали. Я заказывал Копия iPhone X - 8 ядер на Android (Тайвань) Процессор: Helio X10T MT6795, 8 ядер Cortex-A53 по 2.2 ГГц, ARMv8-A, 28 нм. После проверки на почте, забирать не стал. Даже экран не безрамочный.
Ухххх ты как тут быстро ответили. А на электронную почту 4 день жду ответа. Ответьте мне на почту. Хотя бы. У вас айфон 6s стоит на 1000 дешевле, верните мне эти деньги напишу.
Люди!!!!!!! Это развод не верьте. Заказала копию айфон х. Попросили предоплату за пересылку 550 руб. В итоге пришла на почту, а там Оляяяя. Айфон 6s. На почте посылку не дают вскрывать пока не заплатишь. Стала писать на электронную почту ТИШИНА. Звоню говорят верните телефон и мы пришлём вам деньги. Телефон вернуть я боюсь так как останусь без телефона а и... Читать отзыв Люди!!!!!!! Это развод не верьте. Заказала копию айфон х. Попросили предоплату за пересылку 550 руб. В итоге пришла на почту, а там Оляяяя. Айфон 6s. На почте посылку не дают вскрывать пока не заплатишь. Стала писать на электронную почту ТИШИНА. Звоню говорят верните телефон и мы пришлём вам деньги. Телефон вернуть я боюсь так как останусь без телефона а и без денег. Никакой описи и чека нет. Подарка тем более.
Мы все посылки отправляем с описью (до оплаты можете проверить телефон). Если вам до оплаты не дали проверить, значит не нужно было ее выкупать. Покупая посылку без описи, вы покупаете кота в мешке (не тот телефон, камни и т.д.) На наших посылках стоит синий штамп "С ОПИСЬЮ", до оплаты сотрудник обязан при вас вскрыть посылку и все проверить. Скорее всего вы заказали в другом магазине, таком как http://iphonex-ru.ru,http://iphone8-ru.ru,http://se-store.ru/,http://copy-x.ru,http://fonoland24.ru и другие, где стали жертвой обмана. Подобные магазины по факту отправляют посылки БЕЗ ОПИСИ, вместо телефонов в посылке можно обнаружить часы, дешевые самсунги и камни (https://www.pochta.ru/news-list/item/715255092 - официальная новость почты России про мошенников)
мошеники мошеники .03.04.2018 го закахал айфон х пришел айфон 6 s в не рабочем состояний . трубку не берут. написал во всех истанциях краснодарскому краю . не берите у этих тварей .
заказал на этом сайте . сегодня получил не работающий телефон . даже не включается ,мошеники сто ппудов люди не заказывайте . реально со мной так получился надо их наказывать надо писать роспотребнадзор . 09.04.2018 год.
Это мошенники, не покупайте ничего на этом сайте! Заказал Копия iPhone 7 Plus - 4 ядра на Android (Розовое золото, 64Gb), произвел предоплату, прислали Копию iPhone 6S - ??? ядра (Серый космос, 55Gb) про-ва Китай, камера плохая, вообщем какая-то дешевка, ни гарантийного талона, ни чека. Менеджеры на телефонные звонки не отвечают, на e-mail тоже. Посылка пришла из Анапы от некого... Читать отзыв Это мошенники, не покупайте ничего на этом сайте! Заказал Копия iPhone 7 Plus - 4 ядра на Android (Розовое золото, 64Gb), произвел предоплату, прислали Копию iPhone 6S - ??? ядра (Серый космос, 55Gb) про-ва Китай, камера плохая, вообщем какая-то дешевка, ни гарантийного талона, ни чека. Менеджеры на телефонные звонки не отвечают, на e-mail тоже. Посылка пришла из Анапы от некого Гришков Артур Михайлович, кстати карта куда направил перевод VISA "Сбербанка" 4276300025978902 пробивается на его имя. В общем ОТСТОЙ. Кстати по адресам (Москва, Анапа, Новороссийск) указанным на сайте этой конторы нет.
Люди! Не связывайтесь с этим магазином! Не повторяйте моей ошибки! Там работают истинные мошенники. Заказывала телефон версии Х, производства Тайвань, 4 ядерный. Менеджер Алексей при телефонной беседе убедил, что при предварительной оплате будет 10% скидка, я согласилась и сразу перевела деньги. Менеджер пообещал, что пришлют товар максимум через 4 дня. После 5 дня ожидания стала звонить им по обратному номеру... Читать отзыв Люди! Не связывайтесь с этим магазином! Не повторяйте моей ошибки! Там работают истинные мошенники. Заказывала телефон версии Х, производства Тайвань, 4 ядерный. Менеджер Алексей при телефонной беседе убедил, что при предварительной оплате будет 10% скидка, я согласилась и сразу перевела деньги. Менеджер пообещал, что пришлют товар максимум через 4 дня. После 5 дня ожидания стала звонить им по обратному номеру - никто не брал трубки. В итоге через 10 дней прислали посылку без обещанной описи и вовсе не первым классом. Даже сотрудник почты удивилась, что телефон так послали. Посылка пришла из Анапы. В посылке оказался телефон реплика 6S, китайского производства. Никаких гарантийных талонов и обещанного подарка в посылке не было. Собираюсь писать заявление в полицию. Конкурентом компании я не являюсь. Не верьте этому сайту, особенно менеджеру Алексею.
Прислали телефон: 1) Заказывали розовое золото пришел черный 2) заказывали памяти 128Gb на деле оказалось 48мб свободно а общая 120мб 3) звонили менеджеру до сих пор пробиться не можем 4) ни каких подтверждающих документов и накладных не выслали Придется обращаться в налоговую и другие органы о проверке по статье мошенничество и не законная предпринимательская деятельность.
мне очень жаль что я не почитала заранее отзывы о этой шаражке!! теперь кусаю локти себе! плакала весь вечер! люди берегите свои честно заработанные, а главное нервы! деньги придут а нервы уже не восстановишь! а их все равно бог накажет или полиция! почитаете pishem-pravdu.ru›Отзывы›read16048.html
люди не заказываете у них нечего!!! придет во первых не то что заказывали, во вторых если придет то говно полное! за такие деньги можно в магазине достойный телефон купить! а вот эти их суперкопии стоят 2000 максимум!!! еще потом до них и не дозвонитесь как со мной это было! не верьте положительным отзывам они их сами пишут, потому что не... Читать отзыв люди не заказываете у них нечего!!! придет во первых не то что заказывали, во вторых если придет то говно полное! за такие деньги можно в магазине достойный телефон купить! а вот эти их суперкопии стоят 2000 максимум!!! еще потом до них и не дозвонитесь как со мной это было! не верьте положительным отзывам они их сами пишут, потому что не возможно про такие телефоны писать что то хорошее
телефон реплика айфон х пришел вовремя,но при включении зависает на логотипе яблоко и ни туда ни сюда.на звонки не отвечают.пропасть какая то обратно отослать то и деньги не вернут и не телефон.в сервис идти так он станет как орегенальный по стоимости и так отдал 12640.
заказывали 8 плюс пришел 6S! нет защитного стекла в подарок! камера отстой! у моего мужа телефон с алиэкспресс за 2500-3000т., так вот у него камера в 5 раз лучше этой суперкопии!!! по начинке точно не могу сказать, но скорее всего там все соответствует камере! трубку не берут потому что знают будут притензии! не рекомендую категорически! за 6700 можно хороший телефон... Читать отзыв заказывали 8 плюс пришел 6S! нет защитного стекла в подарок! камера отстой! у моего мужа телефон с алиэкспресс за 2500-3000т., так вот у него камера в 5 раз лучше этой суперкопии!!! по начинке точно не могу сказать, но скорее всего там все соответствует камере! трубку не берут потому что знают будут притензии! не рекомендую категорически! за 6700 можно хороший телефон купить в магазине! не будьте дураками как мы! бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
На почте мне отказали осмотреть содержимое посылки до момента оплаты, пришлось выкупать! Поверила всем этим положительным отзывам!
Посылка была без ОПИСИ, поэтому посмотреть что лежит в посылке невозможно!
Буду писать заявление в МВД и прокуратуру, это им... Читать отзыв Эти твари выслали мне совсем другой телефон, намного дешевле и не айфон ИКС, а копию iphone 6 на Java, хотя я заказывала самый дорогой на Андроиде!
Посылка была без ОПИСИ, поэтому посмотреть что лежит в посылке невозможно!
Буду писать заявление в МВД и прокуратуру, это им не должно сойти с рук.
сайт iphoneveys.ru обманывает покупателей. Вместо копии айфона X я получила самую дешевую копию айфон 6 с разбитым экраном, телефон даже не включается. Выводы делайте сами.
Мы все посылки отправляем с описью (до оплаты можете проверить телефон). Если вам до оплаты не дали проверить, значит не нужно было ее выкупать. Покупая посылку без описи, вы покупаете кота в мешке (не тот телефон, камни и т.д.) На наших посылках стоит синий штамп "С ОПИСЬЮ", до оплаты сотрудник обязан при вас вскрыть посылку и все проверить. Скорее всего вы заказали в другом магазине, таком как iphonex-ru.ru, iphone8-ru.ru, copy-x.ru, fonoland24.ru и другие, где стали жертвой обмана. Подобные магазины вместо телефонов отправляют камни (https://www.pochta.ru/news-list/item/715255092 - официальная новость почты России про мошенников)
Не верьте положительным отзывам на сайтах конкурентов, от них все посылки по факту приходят без описи, в последствие вместо телефона получите дешевый самсунг, стакан или камень
САЙТ МОШЕННИКОВ!!!!Заказали iPhone 7,посылка пришла почтой быстро,но при вскрытии посылки телефон оказался со сломанным корпусом,батарея вздута,аппарат не включается.При том,что отправили даже не в том цвете,в котором заказывали.Связавшись с продавцом,отправили обратно на адрес до востребования,после чего он перестал брать телефон.
Всем привет 22.11.17 г. пришел по почте мой заказ я заказывал iphon X пришла 7ка отправил обратно. Отпишусь отправят ли деньги или то что заказывал обратно. ЖДЕМС!!!
Просто лохотрон.
Полный обман
что присылают незнаю
Лохотрон
Китай
На сайте же написана что возврат товара 14 дней, если телефон не понравилось!
китай
люди не когда не покупайте телефон у этой кампании
Китай
А почему вы на зовнки не отвечайте
И не звоните когда я заказываю званок
и еше Грижков Артур не ваш менеджер?
ОТПРОВЛЯЛ МЕНЕДЖЕР Грижков Артур Михайлович
Полчатель Гатамов М И
Если решитесь купить эту копию я тоже продаю за 7000
www.iphoneveys.ru
Как вернуть ваш телефон, и вернуть деньги?
Какой смысл нам отправлять такой телефон, если его можно проверить, чтобы потом отказаться и мы понесли расходы на пересылку?
Скорее всего вы заказали в другом магазине.
www.iphoneveys.ru Показать 2 ответа
Настоящий.
Люди!!!!!!! Это развод не верьте
Мы все посылки отправляем с описью (до оплаты можете проверить телефон). Если вам до оплаты не дали проверить, значит не нужно было ее выкупать. Покупая посылку без описи, вы покупаете кота в мешке (не тот телефон, камни и т.д.) На наших посылках стоит синий штамп "С ОПИСЬЮ", до оплаты сотрудник обязан при вас вскрыть посылку и все проверить. Скорее всего вы заказали в другом магазине, таком как http://iphonex-ru.ru, http://iphone8-ru.ru, http://se-store.ru/, http://copy-x.ru, http://fonoland24.ru и другие, где стали жертвой обмана. Подобные магазины по факту отправляют посылки БЕЗ ОПИСИ, вместо телефонов в посылке можно обнаружить часы, дешевые самсунги и камни (https://www.pochta.ru/news-list/item/715255092 - официальная новость почты России про мошенников)
говно полное
4) ни каких подтверждающих документов и накладных не выслали
лохотрон!
неисправный телефон
мошенники! осторожно!
Не верьте положительным отзывам, это ОБМАН!
Посылка была без ОПИСИ, поэтому посмотреть что лежит в посылке невозможно!
Буду писать заявление в МВД и прокуратуру, это им не должно сойти с рук.
Обман на сайте
+7 (989) 762-67-52