Гость Отзыв написан 9 апреля, 2018 год509 просмотров
заказал на этом сайте . сегодня получил не работающий телефон . даже не включается ,мошеники сто ппудов люди не заказывайте . реально со мной так получился надо их наказывать надо писать роспотребнадзор . 09.04.2018 год.
Мы все посылки отправляем с описью (до оплаты можете проверить телефон). Если вам до оплаты не дали проверить, значит не нужно было ее выкупать. Покупая посылку без описи, вы покупаете кота в мешке (не тот телефон, камни и т.д.) На наших посылках стоит синий штамп "С ОПИСЬЮ", до оплаты сотрудник обязан при вас вскрыть посылку и все проверить. Скорее всего вы заказали в другом магазине, таком как https://iphonex-ru.ru,https://iphone8-ru.ru,https://se-store.ru/,https://copy-x.ru,https://fonoland24.ru и другие, где стали жертвой обмана. Подобные магазины по факту отправляют посылки БЕЗ ОПИСИ, вместо телефонов в посылке можно обнаружить часы, дешевые самсунги и камни (https://www.pochta.ru/news-list/item/715255092 - официальная новость почты России про мошенников)
мошеники мошеники - Отзывы о iphoneveys.ru интернет-магазин
отзыв
Мы все посылки отправляем с описью (до оплаты можете проверить телефон). Если вам до оплаты не дали проверить, значит не нужно было ее выкупать. Покупая посылку без описи, вы покупаете кота в мешке (не тот телефон, камни и т.д.) На наших посылках стоит синий штамп "С ОПИСЬЮ", до оплаты сотрудник обязан при вас вскрыть посылку и все проверить. Скорее всего вы заказали в другом магазине, таком как https://iphonex-ru.ru, https://iphone8-ru.ru, https://se-store.ru/, https://copy-x.ru, https://fonoland24.ru и другие, где стали жертвой обмана. Подобные магазины по факту отправляют посылки БЕЗ ОПИСИ, вместо телефонов в посылке можно обнаружить часы, дешевые самсунги и камни (https://www.pochta.ru/news-list/item/715255092 - официальная новость почты России про мошенников)
Менеджер Алексей
[email protected]