Гость Отзыв написан 26 июня, 2018 год288 просмотров
Дорогие друзья не ведитесь на этот обман заказывал ipone x за 12 тыс на почте посмотреть не дали, когда принес домой телефон ьыл выключен зарядки не ьыло зарядил и телефон вообше не пахож на х,полнае говно тормозит, камера вобше самая дешевый телефон хорошо снимает,НЕ ВИДИТЕСЬ НАЭТО её не возмодно аернуть так как телефон не поднимают и деньги на почте не дают ОТПРОВЛЯЛ МЕНЕДЖЕР Грижков Артур Михайлович Полчатель Гатамов М И Если решитесь купить эту копию я тоже продаю за 7000 1 согласен 1 не согласен
К сожалению, Вы не у нас покупали, а в другом магазине, где стали жертвой обмана. Мы все посылки отправляем с описью (до оплаты можете проверить телефон). Если вам до оплаты не дали проверить, значит не нужно было ее выкупать. Покупая посылку без описи, вы покупаете кота в мешке (не тот телефон, камни и т.д.) На наших посылках стоит синий штамп "С ОПИСЬЮ", до оплаты сотрудник обязан при вас вскрыть посылку и все проверить. Остальные магазины по факту отправляют посылки БЕЗ ОПИСИ, вместо телефонов в посылке можно обнаружить часы, дешевые самсунги и камни (https://www.pochta.ru/news-list/item/715255092 - официальная новость почты России про мошенников)
Китай - Отзывы о iphoneveys.ru интернет-магазин
ОТПРОВЛЯЛ МЕНЕДЖЕР Грижков Артур Михайлович