iphoneveys.ru интернет-магазин отзывы

Москва, ул. Ольховская, д. 45
Отзывы покупателей и пользователей

iphoneveys.ru кидалово мошенники!

НАДЕЖДА 17 ноября, 2017 год
Здравствуйте ребята!хочу поделиться своей историей c этими уродами! заказала телефон айфон х копия, оплатила всю сумму сразу, прошла неделя,другая,а телефон так и не пришёл ,написала туда где заказывала,мало того что мне перестали отвечать,меня вообще занесли в чёрный список и человек у меня удалился !написала заявление в полицию ,закрыли дело за недостаточностью информации о человеке!так что вот,а он до сих пор... Читать отзыв Здравствуйте ребята!хочу поделиться своей историей c этими уродами! заказала телефон айфон х копия, оплатила всю сумму сразу, прошла неделя,другая,а телефон так и не пришёл ,написала туда где заказывала,мало того что мне перестали отвечать,меня вообще занесли в чёрный список и человек у меня удалился !написала заявление в полицию ,закрыли дело за недостаточностью информации о человеке!так что вот,а он до сих пор занимается этой деятельностью! Магазин iphoneveys.ru Мошенник!не заказывайте у него никогда и ничего!!

Вобщем категорически не советую

Сергей 27 октября, 2017 год
Покупал айфон Х в интернет магазине iphoneveys.ru. Телефон потестил и мой отзыв такой- копия полное г****о, камера 5 мрх, оперативка 1 гб дай бог, ни одно приложение нормально не работает, памяти 2 гб. Вобщем категорически не советую вестись на дешевую цену на эту китайчатину, потом плеваться будете. Размещаю отзывы о этом говно сайте на всех ресурсах.
Адрес: Москва, ул. Ольховская, д. 45

Мобильные телефоны