Слушайте, вы молодцы, что такое дело организовали. Я первый раз такую карту покупаю, но сам все смог, создал аккаунт в плейстешн и по инструкции активировал гифт карту, получилось, я мегамозг)
С вашей помощью купила gift-карту для Айфона, следовала инструкции и оформила подписку для Face Up. Хороший сайт, рабочий, ответственность есть, все ок
Для меня сервис ipxs стал самым простым вариантом приобрести возможность играть в Playstation. Купил карту PSN, сначала думал, что хватит 10 баксов, потом 25, а потом рискнул и взял на 50 и так хорошо взял, курс был низкий, выгодно получилось. Как происходит оплата написано опять же на сайте, надо читать, вводить правильную почт. Я оплачивал криптой, было немного, решил... Читать отзыв Для меня сервис ipxs стал самым простым вариантом приобрести возможность играть в Playstation. Купил карту PSN, сначала думал, что хватит 10 баксов, потом 25, а потом рискнул и взял на 50 и так хорошо взял, курс был низкий, выгодно получилось. Как происходит оплата написано опять же на сайте, надо читать, вводить правильную почт. Я оплачивал криптой, было немного, решил пусть идет не в дело, а в игру. И вот, все получилось, консоль прям ощутила, что она снова нужная) Два вечера играл сам, потом друзей позвал, с меня игра, с ним пиво, считаю, что все по справедливости. Буду ли еще покупать, будут деньги, буду, почему бы и нет. Сервису главное удержаться на рынке данной услуги.
Ничего проще, наверное, этого сервиса нет, я порыскал по интернету, в итоге вернулся сюда и оплатил карту подарочную на 25 долларов для прослушивания музыки iTunes
Говорят, что в долларовом эквиваленте выгоднее карту брать, но мне как-то спокойнее покупать в рублях. Так что я покупаю карту в рублях, код приходит быстро минуты не занимает этот процесс, можно сказать, что активация моментальной и сразу же можно приступать к прослушиванию музыки
Как хорошо, что ещё какие-то лазейки для оплаты сервисов остались. Я оплатил с помощью этого способа iTunes теперь слушаю музыку. Спасибо Вы замечательные
Нравится сервис ipxs, покупаю айтюнс карту, другими сервисами не пользовалась не вижу смысла менять что-то, здесь и цена и наличие и круглосуточная работа все нравится
Рекомендую, все ок, купил карту себе и жене, ей музыку, себе игры, на максималку, выгоднее получается, к тому ж курс сейчас хороший, хотел еще подождать, чтоб ниже стал, но руки чешутся играть.
Сын хорошо закончил год (уже видно по оценкам) , купили ему для игр карту, подарим 23 мая))) А так, я для себя тоже покупаю, но музыку, не часто, потому как не всегда есть деньги, а это ж деньги. Но иногда балую себя
Надо было сделать человеку подарок, подростку, пришла в голову идея, точнее подсказали, подарить подарочную карту на игру. Выяснить было не сложно, что нравится, найти способ покупки сложнее. Нашла этот сайт и купила на нем карту. Подарок понравился.
Девушка попросила купить ей карту, купил, она для музыки хотела, так и сделал. Как закончится, пополнять буду. После оплаты почти моментально код приходит, не кидалово
Вы молодцы, что такое дело организовали
Спасибо за помощь в приобретении карты
Простой и удобный вариант!
Удобство и безопасность, код пришел
Это отличный способ получить то, что нужно, игру или музыку
Хороший способ
Просто и надежно все здесь
Карту покупаю в рублях
все хорошо, получается оплачивать
Это удобный сервис
Удобно, надежно, экономно
Не дешево, ну а что блин делать то
Нравится сервис
Рекомендую этот сервис.
Не могу наслушаться музыку... Спасибо сервису
Порадуем ребенка
На подарок подростку самое то
хороший вариант
оплата прошла, спасибо за надежность
Виртуальные gift карты для оплаты зарубежных сервисов