Ирифрин отзывы

Ирифрин - глазные капли, стимулирующие постсинаптические альфа-адренорецепторы.
Ирифрин
4.5 5
8 отзывов / 4269 просмотров
Результаты отзывов

Хорошо напряжение снимает, разгружает глазки и у нас есть небольшие улучшения на 0, 25 дптр.

аноним 5 января, 2021 год
У сына, ему 8 лет, миопия слабой степени и нам Ирифрин назначали капать. Средство хорошее, лечащее и переносится хорошо,без консервантов идет, для меня это важно потому как ребенок аллергик. Капали на протяжении месяца на ночь.

Действенные капли.

Мария 30 декабря, 2020 год
Офтальмолог прописал капли для сына, так как зрение стало ухудшаться. Капали один раз в сутки, что очень удобно. Отлично снимает напряжение и усталость глаз. После месячного курса, начали по новой капать, зрение стало улучшаться. Никаких побочных эффектов и раздражения не было. По своему опыту скажу, что Ирифрин одни из лучших капель, которые мы использовали.

Эффект есть

Konfetkaya1 29 декабря, 2020 год
Как только нас в университете отправили на удалёнку, зрение окончательно сказало мне –до свидания, дорогуша! Я практически целыми днями сидела в зуме на лекциях и практиках. Глаза под вечер уставали так, что начинали болеть от напряжения. Обычные увлажняющие капли слабо помогали, через 10-15 минут эффект пропадал. Только на приеме у офтальмолога я осознала всю глубину проблемы. У меня обнаружили сильный... Читать отзыв Как только нас в университете отправили на удалёнку, зрение окончательно сказало мне –до свидания, дорогуша! Я практически целыми днями сидела в зуме на лекциях и практиках. Глаза под вечер уставали так, что начинали болеть от напряжения. Обычные увлажняющие капли слабо помогали, через 10-15 минут эффект пропадал. Только на приеме у офтальмолога я осознала всю глубину проблемы. У меня обнаружили сильный спазм глазных мышц и миопию 2 степени.Врач назначил капли ирифрин и посоветовал хорошие витамины для здоровья глаз. В комплексе эффект был классный. Уже через месяц все неприятные симптомы, мучающие меня, прошли.

Действенные капли.

Ирина Дьякова 28 декабря, 2020 год
Это лучшие капли, которые мне доводилось пробовать. У меня со зрением проблем со зрением последние время нет, а вот у младшей дочери, которая мало того, что целыми днями с гаджетами в руках, так еще и дистанционное обучение оставило отпечаток на зрение. Дочь стала жаловаться, что сильно болят глаза, по вечерам видеть не очень хорошо. Долго не думаю, обратилась к окулисту,... Читать отзыв Это лучшие капли, которые мне доводилось пробовать. У меня со зрением проблем со зрением последние время нет, а вот у младшей дочери, которая мало того, что целыми днями с гаджетами в руках, так еще и дистанционное обучение оставило отпечаток на зрение. Дочь стала жаловаться, что сильно болят глаза, по вечерам видеть не очень хорошо. Долго не думаю, обратилась к окулисту, врач сказал, что наше спасение, что вовремя обратились, так как у нас близорукость -1.Назначал нам капли Ирифрин, которые нужно было капать перед сном (!). Эффект был заметен быстро, ребёнок перестал жаловаться на боли и усталость в глазах. Сейчас минимизировали зрительную нагрузку, стали принимать витамины ещё, и делать гимнастику – поочередное моргание

Заботиться о глазах надо при первых признаках ухудшения зрения.

Олеся 10 декабря, 2020 год
Слово "миопия"в нашей семье не звучало никогда. В общем, моя дочь - первооткрыватель в свои 12 лет. Началось все еще в прошлом году. К вечеру по ее словам ощущалась сильная усталость глаз, мир виделся немного нечетким, хотелось сильно зажмуриться, чтоб наконец-то расслабились глазные мышцы. Дистанционное обучение с марта по май тоже оставила отпечаток. Когда можно было без опасеницй посетить офтальмолога,... Читать отзыв Слово "миопия"в нашей семье не звучало никогда. В общем, моя дочь - первооткрыватель в свои 12 лет. Началось все еще в прошлом году. К вечеру по ее словам ощущалась сильная усталость глаз, мир виделся немного нечетким, хотелось сильно зажмуриться, чтоб наконец-то расслабились глазные мышцы. Дистанционное обучение с марта по май тоже оставила отпечаток. Когда можно было без опасеницй посетить офтальмолога, записались на прием. Так и узнала о диагнозе.
Чтобы состояние не ухудшилось, пришлось делать упражения (нашла в сети, шикарные просто) + капала ежедневно (обязательно перед сном!) Ирифрин. Через пару-тройку дней можно было отметить улучшения после использования капель с фенилэфрином. Сейчас по вечерам дочь чувствует себя сносно. Но пользование гаджетами приходится ограничивать, как и делать упражнения вместе с ней.

Капать всего раз в день, а эффект для глаз очень хороший!

Екатерина Филин 16 ноября, 2020 год
Капли снимают напряжение при сильной нагрузке на глаза, расслабляют глаза. Прописали их сыну в 3 классе, зрение стало ухудшаться, в школе все-таки нагрузка очень сильная, да и мальчишка учится очень хорошо, читает много. К вечеру замечаю, что сын щурится, глаза устают сильно. Вот и прокапываем Ирифрин по настоянию врача. Капать легко - да и не напряжно - ведь всего раз... Читать отзыв Капли снимают напряжение при сильной нагрузке на глаза, расслабляют глаза. Прописали их сыну в 3 классе, зрение стало ухудшаться, в школе все-таки нагрузка очень сильная, да и мальчишка учится очень хорошо, читает много. К вечеру замечаю, что сын щурится, глаза устают сильно. Вот и прокапываем Ирифрин по настоянию врача. Капать легко - да и не напряжно - ведь всего раз в день, вечером, флакончик небольшой, удобный. Хватает на курс, а дольше месяца открытый не хранится - укладывается флакон в расход как раз на полный курс. Ставлю пять баллов, вижу результат, и довольна результатом, врач сказал, что периодами будем проходить прокапывание и есть шанс, что не только не упадет зрение, но и улучшится. Ирифрин - Капать всего раз в день, а эффект для глаз очень хороший!
1 согласен

Ужасная упаковка!!

Татьяна 9 апреля, 2015 год
Не знаю насколько хороши капли, мне тоже их выписал врач, но стоят не дешево! Я студентка, потратила последнии денги на эти капли, а упаковка оказалась дурацкая!!!! как можно закапывать глаза, если нет специальной дырочки??? вы предлагаете ее делать самим??? ну я проткнула супер герметичную упаковку шилом, но дырка оказалась очень большой, в итоге рука дрогнула и в глаз вылилось больше,... Читать отзыв Не знаю насколько хороши капли, мне тоже их выписал врач, но стоят не дешево! Я студентка, потратила последнии денги на эти капли, а упаковка оказалась дурацкая!!!! как можно закапывать глаза, если нет специальной дырочки??? вы предлагаете ее делать самим??? ну я проткнула супер герметичную упаковку шилом, но дырка оказалась очень большой, в итоге рука дрогнула и в глаз вылилось больше, чем нужно, а что то и пролилось( а тюбик и так малюсинький!!) получается и деньги на ветер и глаза не полечила, а все из-за того, что производитель не беспокоиться о удобстве клиента!!!!
Каширина Алена 2 апреля, 2014 год
Мне Ирифрин назначил офтальмолог, к которому я обратилась со своими проблемами - у меня появилось не проходящее покраснение глаз, глаза были постоянно воспаленными, раздраженными и с неприятным зудом.
Капли начала капать именно так, как доктор приписал - именно на ночь, по той причине, что они расширяют зрачок. Правда не надолго, но расширяют. Поэтому, если в этом нет необходимости, лучше, чтобы... Читать отзыв
Мне Ирифрин назначил офтальмолог, к которому я обратилась со своими проблемами - у меня появилось не проходящее покраснение глаз, глаза были постоянно воспаленными, раздраженными и с неприятным зудом.
Капли начала капать именно так, как доктор приписал - именно на ночь, по той причине, что они расширяют зрачок. Правда не надолго, но расширяют. Поэтому, если в этом нет необходимости, лучше, чтобы этот процесс как-раз прошел во время сна.
Недостатков у этих каплей нет. Во время закапывания в глазах появляется ненадолго ощущение жжения, но я думаю, что это нормально. Наутро же глаза чувствуют себя просто идеально - белки белые, ничего не чешется и не зудит.
Капли я капала все три недели - за это время все мои красные прожилки в глазах практически полностью побелели. Понятно, что для полного восстановления глаз необходимо длительное время.
В общем, считаю, что эти капли со своей целью справляются очень даже хорошо. Тем более, если почитать инструкцию - они достаточно многофункциональны. Поэтому помогают справиться с широким спектром заболеваний глаз.
Ирифрин
Ирифрин, главное активное вещество которого фенилэфрина гидрохлорид, - это глазные капли - адреномиметик, которые обладают ярко выраженной альфа-адренергической активностью.
Ирифрин назначается: в качестве профилактического средства при возникновении задних синехий, а также для снижения активности экссудации в радужной оболочке; для расширение зрачка во время офтальмоскопии и процедурах диагностики; перед проведением теста на выявление закрытоугольной... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов

Глазные капли

Офтолик
Офтолик

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Оптинол
Оптинол

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Окомистин
Окомистин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Тобропт
Тобропт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хило-комод
Хило-комод

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Олопаталлерг глазные капли
Олопаталлерг глазные капли

Рейтинг: 5
4 отзыва
Эмоксипин
Эмоксипин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Айсотин (Isotine Eye Drop)
Айсотин (Isotine Eye Drop)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уджала Хималая (Ujala Himalaya)
Уджала Хималая (Ujala Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визилотон
Визилотон

Рейтинг: 5
1 отзыв

Ирифрин цены в аптеках

  • Аптека Ноль-Боль

    • 665 руб. ИРИФРИН 2,5% 5МЛ. ГЛ.КАПЛИ ФЛ./КАП.
  • ТаблеткиТут.рф

    • 735 руб. ИРИФРИН 2,5% 5мл капли глазные Промед Экспортс Пвт.Лтд
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 609 руб. Ирифрин капли глазн. 2.5% 5мл
    • 645 руб. Ирифрин БК капли глазн. 2,5% тюб.-кап. 0,4мл №15
  • Здоровый Город

    • 789 руб. Ирифрин БК капли глазн. 2,5% тюб.-кап.0,4мл N15 Sentiss Pharma Pvt. Ltd ИНДИЯ
  • Самсон-Фарма

    • 820 руб. Ирифрин БК капи глазн.2,5% тюб-кап.0,4мл №15

Ещё цены на Ирифрин
Цены на Ирифрин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России