Достойная продукция за небольшие деньги! Мои фавориты - торт три шоколада и макаруны. Пробовала на празднике на работе, еле оторвалась. Очень вкусно. Думаю, заказать здесь торт на свой ДР.
В этой кондитерской мне сделали просто потрясный свадебный торт! Заказывали лично, после бесплатной дегустации всех начинок. Получилось на 4 кг тортик. Украсили красиво - без лишних деталей, очень элегантно. Гости съели тортик до крошки и спрашивали еще, где взяли такой крутой. Ирис - молодцы!
Просто суперская кондитерская! Для Москвы - очень и очень бюджетно. Правда, не совсем хорошо и удобно добираться (если ехать на дегустацию), но можно заказать на сайте. Уже несколько раз так делали. Всегда все привозят в идеале. И вовремя.
У Ирис Делиции заказывали тортик на детский День рождения. Народу было очень много, поэтому нужен был большой, вкусный, но при этом не очень жирный, так как детки. На сайте посмотрели – очень большой выбор начинок. В итоге выбрали классический бисквит с творожно-ягодным кремом. Заказали, оплатили. Что касается цены, то дешевле, чем в других кондитерский. Торт привезл курьер вовремя, при нас... Читать отзыв У Ирис Делиции заказывали тортик на детский День рождения. Народу было очень много, поэтому нужен был большой, вкусный, но при этом не очень жирный, так как детки. На сайте посмотрели – очень большой выбор начинок. В итоге выбрали классический бисквит с творожно-ягодным кремом. Заказали, оплатили. Что касается цены, то дешевле, чем в других кондитерский. Торт привезл курьер вовремя, при нас открыл коробку, чтобы удостовериться, все все ок. Было очень вкусно!
Крутая кондитерская! Реально вкусные торты за небольшие, как для Москвы деньги. Впервые попробовала на корпорате на работе , с тех пор периодами заказываю на ДР мужу, так как он любитель такого. Всегда все супер
Заказывали торт здесь на ДР сына по совету хорошей подруги. Торт вышел действительно то, что нужно. Мягкий, идеальный бисквит, легкий крем, свежие ягоды. Оформлен фигурками из мастики и надписью. Очень довольные, что заказали именно здесь. На праздники будем обращаться только в Ирис Делиция.
Замечательного качества торты делают девочки на этой кондитерской фабрике! Золотые ручки просто! Что ни торт - то пальчики оближешь! И выбор хороший! И доставка работает как часы. Каждый день правда не накупишься, но к празднику - можно!
Торты самые обычные, на первый взгляд, ничего примечательно. Но главное в деталях: стабильно свежие и качественные торты. Коржи не плывут, красители не текут, мастика даже вкусная. И цена в пределах разумного.
Мы с этой кондитерской познакомились в позапрошлую пятницу, на юбилее моей лучшей подруги. Шоколадный торт с чудесным мастичным рисунком и фигурками всем очень понравился. А я все тянула с заказом торта на день рождения мужа: печь самой или заказывать?... В общем, после юбилея сомнений не оставалось. Да и не хотелось сильно заморачиваться - все равно так, как на заказ -... Читать отзыв Мы с этой кондитерской познакомились в позапрошлую пятницу, на юбилее моей лучшей подруги. Шоколадный торт с чудесным мастичным рисунком и фигурками всем очень понравился. А я все тянула с заказом торта на день рождения мужа: печь самой или заказывать?... В общем, после юбилея сомнений не оставалось. Да и не хотелось сильно заморачиваться - все равно так, как на заказ - не получится... Привезли точно в то время, которое я указала, сюрприз удался на славу. Правда с весом я очень прогадала - трех кг оказалось недостаточно... Добавки хватило не всем. Эта кондитерская заслуживает моей высокой оценки. Цены не ломят, коржи собирают аккуратно и украшение профессиональное! Дома так не сделаешь! Почему не баловать себя изредка? Тем более, что цена позволяет!
Как ценитель сладкого, могу заверить, Ирис Делиция очень вкусно печет. А цена совсем бюджетная. Брала на годовщину свадьбы, для семейной посиделки. За праздничным столом все обсуждали наш торт. Красота невозможная! Воплотили мою идею в жизнь, очень творчески подошли к вопросу. В вкуснятина какая – это надо только попробовать! Не буду рекомендовать определенный какой-то торт. На вкус и цвет… Могу сказать... Читать отзыв Как ценитель сладкого, могу заверить, Ирис Делиция очень вкусно печет. А цена совсем бюджетная. Брала на годовщину свадьбы, для семейной посиделки. За праздничным столом все обсуждали наш торт. Красота невозможная! Воплотили мою идею в жизнь, очень творчески подошли к вопросу. В вкуснятина какая – это надо только попробовать! Не буду рекомендовать определенный какой-то торт. На вкус и цвет… Могу сказать одно: невкусных тортов в этой кондитерской вы не найдете!
С удовольствием пользуюсь услугами этой кондитерской. Впервые на дигустацию привела подруга - и отпала необходимость брать торты в других местах. Здесь качество проверенное. Мастерицы украшают изделия по высшему разряду. И выбор начинок на любой вкус.
Дочке на день рождения заказывала торт. Кондитерскую выбирала долго. Смотрела на качество работ, цены, изучала отзывы. Выбрала кондитерскую Iris Delicia и не ошиблась. Торт получился то что надо! Начинка вкусная, все ягоды, которыми был украшен торт свежие, а бисквит воздушный. Если вдруг мне снова потребуется заказать торт, то без сомнения я снова обращусь в Iris Delicia.
На корпоратив заказли на десерт не обычный торт, а разные капкейки у iris delicia. Как-то по отзывам нашли эту фирму и вот теперь часто обращаемся. В этот раз заказали капкейки и макарунчики. И те и те недорогие сами по себе, а капкейки еще и по акции нам вышли. Все как всегда вкусно и свежее.
Коллеге по работе на его день рождения решили преподнести необычный подарок – торт с эротическим уклоном). Интересные варианты обнаружили на сайте кондитерской Ирис Делиция, собственно, там и заказали. Прикольный получился торт, в виде девушки-стриптизерши, которая из торта вылезает. Коллега был приятно удивлен, смеялся долго. Честно говоря, тортик было страшно разрезать – ну очень красивый. Зато потом от него было невозможно... Читать отзыв Коллеге по работе на его день рождения решили преподнести необычный подарок – торт с эротическим уклоном). Интересные варианты обнаружили на сайте кондитерской Ирис Делиция, собственно, там и заказали. Прикольный получился торт, в виде девушки-стриптизерши, которая из торта вылезает. Коллега был приятно удивлен, смеялся долго. Честно говоря, тортик было страшно разрезать – ну очень красивый. Зато потом от него было невозможно оторваться – йогуртовая начинка – это что-то!
Заказываю уже третий торт в Ирис Делиция. Качество ни разу не подводило. В крайний раз пастельный торт с радужной начинкой обошелся очень дешево, 490 руб. за 1 кг. А на торты подороже у меня есть скидка по клубной карте. Кондитерскую реккомендую!
Искала торт с животными директору зоопарка и так вышла на кондитерскую Ирис Делиция. Заказала торт "Утка", в каталоге он под №4496. Все ОК, только долго обсуждали надпись, не могли уместиться. Через 3 дня забрала торт. Сделан добротно, не на скорую руку.
В Iris delicia в апреле 2017 заказывали свадебный торт. Сразу же понравились картинки на сайте, поэтому другое место уже не искали. Выбрали в итоге Пурпурная любовь. Брат забирал самовывозом, хотя в общем-то могли и доставку заказать. По работе менеджеров вопросов нет, молодцы, все пожелания учли, никаких проблем не возникло. Ну и конечно же сам торт… Очень вкусный! Все гости остались... Читать отзыв В Iris delicia в апреле 2017 заказывали свадебный торт. Сразу же понравились картинки на сайте, поэтому другое место уже не искали. Выбрали в итоге Пурпурная любовь. Брат забирал самовывозом, хотя в общем-то могли и доставку заказать. По работе менеджеров вопросов нет, молодцы, все пожелания учли, никаких проблем не возникло. Ну и конечно же сам торт… Очень вкусный! Все гости остались довольны! А главное – жених и невеста, то есть мы))
Мы с братом заказывали у них торт "Вечернее вдохновение" в 2 яруса маме на юбилей 50 лет! Торт вышел чуть больше 5 кг, на 20 гостей его хватило с лихвой. Йогуртовую начинку выбрали как проверенную и она нас не подвела - вкус божественный, кусочки торта тают во рту. Цифры на торте красивые (съедобные), декор под плоские цветы тоже на месте,... Читать отзыв Мы с братом заказывали у них торт "Вечернее вдохновение" в 2 яруса маме на юбилей 50 лет! Торт вышел чуть больше 5 кг, на 20 гостей его хватило с лихвой. Йогуртовую начинку выбрали как проверенную и она нас не подвела - вкус божественный, кусочки торта тают во рту. Цифры на торте красивые (съедобные), декор под плоские цветы тоже на месте, без трещинок, удивительно сочетается с основной цветовой гаммой. Что касается свежести торта, ингредиенты самые свежие, тут вопросов никаких не возникло. В общем, рекомендую к заказу.
Искала отзывы о кондитерской IRIS DELICIA, не нашла. Уважаемые пользователи, поделитесь пожалуйста своим впечатлением о работе кондитерской, больше всего интересует впечатление от тортов с фигурками персонажей из детских мультфильмов. Буду очень благодарна!
Вкусные тортики.
Очень довольные
Пальчики оближешь
Замечательного качества торты
Очень довольна результатом
Эта кондитерская заслуживает моей высокой оценки
очень вкусно
Хороший выбор для любого праздника.
Торт на др
заказали капкейки и макарунчики
йогуртовая начинка – это что-то!
Скидка по клубной карте
Искала торт с животными
Заказывали свадебный торт
Ирис Делиция нас не подвели, кондитерская первоклассная!
Красивый сайт кондитерской и фото тортов