Помогли с моим набором - Отзывы о Iron mass

Iron mass
Отзыв написан 2 апреля, 2025 год 6 просмотров
Капсулы очень простые в применении, не надо готовить какие-то сложные коктейли или готовить отдельные блюда — просто взял капсулу и все. Это особенно удобно, когда у меня на работе плотный график, и времени на перекусы просто нет, а массу набирать надо. К тому же я не особо склонен к набору и аппетита обычно просто нет. Результаты первые я увидел через две недели, заметил как начал прибавлять в весе. Причем это не просто жир, а именно мышечная масса! Я стал выглядеть гораздо лучше и крепче. Раньше я постоянно думал о том, как увеличить свою массу, и теперь, благодаря этим капсулам все эти мысли пропали и пошел прогресс. Также стоит отметить, что у меня улучшилось общее самочувствие. Я стал более энергичным, на тренировках чувствую себя гораздо лучше, а восстановление после занятий проходит быстрее. Это, наверное, один из самых важных моментов: ты не чувствуешь усталости так сильно, и можешь выкладываться на полную катушку. Кстати, еще один плюс — это сочетание с тренировками. Если правильно комбинировать капсулы с занятиями в зале, результаты будут вдвое быстрее.
Короче говоря, если ты, как и я, долго искал что-то, что поможет в наборе массы, могу смело рекомендовать эти капсулы. Это просто находка! Уверен, что с их помощью я смогу достичь своих целей. Если не знаешь, с чего начать, пробуй их, и ты не пожалеешь!
Iron mass - Помогли с моим набором Iron mass - Помогли с моим набором

Достоинства:
  1. Просто пить
  2. Есть прибавление массы и в принципе улучшение качества жизни

CREATINE MONOHYDRATE balace natural pharm
CREATINE MONOHYDRATE balace natural pharm

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК