Помогло набрать массу - Отзывы о Iron mass

Iron mass
Отзыв написан среда, 1 октября 2 просмотра
Привет, друзья! 👋 Меня зовут Валерик и сегодня я расскажу вам свою историю о том, как в 31 год я вдруг почувствовал себя, как будто мне снова 21! Как, спросите вы? А всё благодаря чудесным капсулам для набора мышечной массы!

Когда мне было 21, я был как Бог Атлетики: штанги поднимал, на стене висел как летучая мышь. Но потом жизнь меня как-то унесла в разные стороны. Работа, семья, диван… и вот, бах! На момент я гляжу в зеркало, а там сидит не Аполлон, а скорее какой-то пельмень 🥟

Однажды, зашёл в спортзал (да, у меня есть ещё такая привычка!) и увидел, как ребята вокруг меня подтягиваются и жмут штанги. Я подумал: «Так дело не пойдёт!» Решил, что пора действовать.

И тут-то мне Иван тренер посоветовал капсулы! Они выглядели как обычные лекарства, но с чудесной надписью: «На набор мышечной массы». Ну что, думал, хуже уже не будет 💊

Скажу я вам, они действительно помогли. Первые результаты заметил уже через пару недель. Теперь, когда я поднимаю штанги хожу по залу, меня окружают завистливые взгляды – кто бы мог подумать!

Плюс ко всему, аппетит у меня стал, как у старого доброго волка. 🐺 За уши не оттянешь.

А самое главное, чтобы не было побочек – капсулы просто суперя считаю .

Так что, если ты мой дорогой читатель, хочешь вернуть себе юность и безумный аппетит, как у меня советую не тянуть ,с годами сложнее всё дается.

В общем, я довольный как слон! 🐘 Iron mass - Помогло набрать массу Iron mass - Помогло набрать массу Iron mass - Помогло набрать массу

Достоинства:
  1. помогает набрать массу
Недостатки:
  1. нет

Iron mass

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК