Я долго искал эффективное средство для набора мышечной массы и наконец решил попробовать капсулы, которые порекомендовали друзья. Честно говоря, был немного не очень настроен, но результат меня удивил. Начав принимать капсулы, энергия уходит не на ноль во время тренировок. Увеличилась выносливость, и стал чувствовать себя гораздо лучше. Удалось значительно увеличить веса в упражнениях, а также появилось желание тренироваться чаще. Но самое главное - за несколько недель увидел, как мышцы стали более выраженными и рельефными. И что примечательно, никаких побочных эффектов не возникло, что для меня было большим плюсом. Спасибо
Удивил и помог - Отзывы о Iron mass
отзыв