Ирригатор BanksBrewer отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ирригатор BanksBrewer
5.0 5
15 отзывов / 224 просмотра
Результаты отзывов

Взяли для сынишки с брекетами

Надежда Никитина понедельник, 22 ноября
Очень даже хорошее уйстройство, сынишка в восторге. Самим брекетам он был не рад, много психов вытерпели. Но в итоге с этим ирригатором все переросло в интересную игру. Пока устройство для него новинка, дак даже рад тому, что брекеты поставили. Готов ими чистить зубки хоть каждый час. Очень зашло еще и в нешне красивый.

Гаджет отличный, все работает. Емкости для воды хватает на использование

Кира Сорокина 3 ноября, 2021 год
Купили для себя в первые такое устройство. Все работает как часы. Дизайн тоже такой же как с картинки, отклонений нет.


Есть удобный чехол. можно брать с собой. 4 насадки как и заявлено производителем. Я пока использую только одну. Мне все нравится. Есть на вб, кому нужно.

Подошел для всей семьи

Екатерина Козлова 15 октября, 2021 год
В комплекте 4 насадки, одна из них для десен (ей пока у нас никто не пользуется).

3 насдки у нас у каждого члена семьи, меня, мужа и сына. Пробуем приучасть себя делать эту процедуру каждой день утром и вечером. Оказывается действительно с одной щеткой эффект не такой хороший


Мы все довольны

Главное для меня это черный цвет

Зыков Александр 23 сентября, 2021 год
Конечно не только черный цвет его преимущетсво, но и функционал. Достаточный напор, есть насадка для массажа десен. Она в виде ложечки. Пока к ней еще привыкаю. Тонкие носики удобные. Ими удобно подбираться к деснам.



Резервуар для воды небольшой, но вполне хватает на 1 раз использования. Иногда даже вода остается. Есть в комплекте еще чехол и провод для зарядки

Довольна вся семья

Вероника Лебедева 6 сентября, 2021 год
Действительно полезное и хорошее присбособление!!
По началу скептичсеки относились к такой покупке, казалось что и щетки электрической хватает, но когда использовать и то и другой то чувствуется разница небо и земля!!

Рекомендую всем, брала на озон.
Воду лучшн использовать кипяченую, чтобы налет не образовывался.
Достоинства:
  1. Мощный
  2. Три режима

Сначала думал, стоит ли тратить деньги на ирригатор или продолжать пользоваться нитью

Михаил Родин 24 августа, 2021 год
Долго сомневался, потому что все таки разница нити и ирригатора есть и значительная. Я пользовался сначала только нитью. После крайнего посещения стоматолога мне сказали, что нить это хорошо, но лучше счищает поверхность зубов в межзубном пространстве в любом случае лучше работает ирригатор


Как мужчина искал именно черный цвет или какой нибудь серый или просто темный. В основном все... Читать отзыв
Долго сомневался, потому что все таки разница нити и ирригатора есть и значительная. Я пользовался сначала только нитью. После крайнего посещения стоматолога мне сказали, что нить это хорошо, но лучше счищает поверхность зубов в межзубном пространстве в любом случае лучше работает ирригатор
Ирригатор BanksBrewer - Сначала думал, стоит ли тратить деньги на ирригатор или продолжать пользоваться нитью

Как мужчина искал именно черный цвет или какой нибудь серый или просто темный. В основном все светлые, розовые и другие, что мне совсем не подходит. И после поисков на вайлдберис нашел этот ирригатор на озон. И нарадоваться не могу. Работает хорошо, заряда хватает даже на недели две примерно. Резервур на 1 раз использования. Мне всего хватает и все нравится. Когда щеткой почистить и после пройти ирригатором, то зубы скрипят от чистоты

Очищает налет на отлично!

Федотова Елизавета 12 августа, 2021 год
Я нереально рада этой покупке. Оказывается на сколько мы плохо прочищаем зубы щеткой. Раньше на нижних зубах у меня всегда был налет. Он как бы мягкий , но после использования щетки почему то ничего не уходило. И приходилось его зубочисткой еще убирать. Сейчас я забыла об этой проблеме. Зубы все чистенькие и утром и вечером.
Еще узнала интересную новость, что лучше... Читать отзыв
Я нереально рада этой покупке. Оказывается на сколько мы плохо прочищаем зубы щеткой. Раньше на нижних зубах у меня всегда был налет. Он как бы мягкий , но после использования щетки почему то ничего не уходило. И приходилось его зубочисткой еще убирать. Сейчас я забыла об этой проблеме. Зубы все чистенькие и утром и вечером.
Еще узнала интересную новость, что лучше утром чистить зубы после завтрака. Озон крутой и снова доказал это! спасибо за такие товары.
Ирригатор BanksBrewer - Очищает налет на отлично!

Покупайте и не пожалеете 100%

Хорошая комплектация и есть чехол

Симонова Вера 29 июля, 2021 год
Приятно, что в комплекте есть чехол. А то очень проблемотично найти в чем везти ирригатор с собой в поездку. А я много бываю в командировках и без своих средств гигиены не могу.


Прилагаю фото, где есть все. ТАкже еще есть 4 сменные насадки, одна в форме ложечки, написано, что она для массажа десен. Попробую так может еще дополню отзыв.... Читать отзыв
Приятно, что в комплекте есть чехол. А то очень проблемотично найти в чем везти ирригатор с собой в поездку. А я много бываю в командировках и без своих средств гигиены не могу.
Ирригатор BanksBrewer - Хорошая комплектация и есть чехол

Прилагаю фото, где есть все. ТАкже еще есть 4 сменные насадки, одна в форме ложечки, написано, что она для массажа десен. Попробую так может еще дополню отзыв. В целом все нравится, работает исправно, нареканий нет
Достоинства:
  1. Есть чехол
  2. 4 насадки

Хорошо прочищает меж зубами, сильный напор

Антон Александрович 22 июля, 2021 год
Покупкой доволен несомненно. Очень удобный сам корпус в руки. Бывают всякие прямые и как то не очень в руке. Этот сразу хорошо берется.

Хватает емкости на 1 раз использования. Аккмулуятор держит примерно в течение недели. Прочищает ирригатор хорошо. Зубы с ним стали значительно чище. Покупал на озон, там скидки сейчас. Советую BanksBrewer
Достоинства:
  1. Удобный корпус
  2. Достаточный напор
  3. Держит заряд неделю

Отличный!!

Гладушко Ирина 8 июля, 2021 год
Купили с мужем ирригатора Banksbrewer. Мне кажется это прекрасное устройство за свою сумму!!




В комплекте были 4 насадки, и одна из них как ложечкой. Очень удобно массирует десна. Еще есть в упаковке мешочек брендированный. В нем мы берем ирригатор с собой в поездки. Удобно. Нашли его на озон
Достоинства:
  1. Черный цвет корпуса
  2. Достатоный напор

Купили уже второй

Михаил Илларионов 25 июня, 2021 год
Достойный гаджет, напор сильный, хорошо вычищает зубы.



Комплектация тоже не подвела. Внутри 4 насадки, кабель зарядки и чехол. Но мы с женой решили все таки иметь индивидуально свой ирригатор, поэтому заказли еще и второй. Пока как отличать их друг от друга не знаем :)
Но он однозначно стоит своих денег.

Черный цвет ровный, пришел с вайлдберис без царапин. Все 3... Читать отзыв
Достойный гаджет, напор сильный, хорошо вычищает зубы.

Ирригатор BanksBrewer - Купили уже второй

Комплектация тоже не подвела. Внутри 4 насадки, кабель зарядки и чехол. Но мы с женой решили все таки иметь индивидуально свой ирригатор, поэтому заказли еще и второй. Пока как отличать их друг от друга не знаем :)
Но он однозначно стоит своих денег.

Черный цвет ровный, пришел с вайлдберис без царапин. Все 3 режима работают.
Достоинства:
  1. Хорошо чистит
  2. Массажирует десна

Удобное использование, хороший комплект

Кристина Дубровская 21 июня, 2021 год


Я искала ирригатор универсального дизайна, потому что использовать его будем вдвоем с мужем. Ооочень мало таких приспособлений, либо скучный белый дизайн, либо все розовое, голубое и так далее. А хотелось, чтобы он нравился обоим. Нашла я на вайлбериз вот такой фирмы ирригатор и наконец-то в черном цвете!!! Мне понравилось в нем все. Красиво сделан, акцент серебристой полоски на кнопках... Читать отзыв
Ирригатор BanksBrewer - Удобное использование, хороший комплект

Я искала ирригатор универсального дизайна, потому что использовать его будем вдвоем с мужем. Ооочень мало таких приспособлений, либо скучный белый дизайн, либо все розовое, голубое и так далее. А хотелось, чтобы он нравился обоим. Нашла я на вайлбериз вот такой фирмы ирригатор и наконец-то в черном цвете!!! Мне понравилось в нем все. Красиво сделан, акцент серебристой полоски на кнопках и режимах. Удобно им управлять: нажать на кнопку вкл и потом ниже кнопкой просто их переключать.

Я использую более мягкий режим, чтобы сначала привыкнуть. Муж же стандартный и даже с третьим режимом для массажа десен эксперементирует.

Заряда хватает на много дней использования. Напор сильный и сначала все вокруг было в брызгах, но принаровились. Советуем тем, кто ищет хороший ирригатор фирму banks brewer!
Достоинства:
  1. Черный цвет
  2. Простое управление
  3. Долго держит заряд

Стильный черный ирригатор

Сева Архипов 15 июня, 2021 год


Давно искал именно черный ирригатор, как для мужчины. В основном везде белые, розовые, а вот именно мужских мало. Нашел эту фирму на Вайлдберис и пока действовала скидка решил заказать. Сам прибор меня безусловно порадовал. Удобный отсек для воды, крышка надежно закрывается и ничего не выплескивается из него. Напор достаточный, я использую стандартный режим, иногда еще импульсивный, чтобы сделать деснам... Читать отзыв
Ирригатор BanksBrewer - Стильный черный ирригатор

Давно искал именно черный ирригатор, как для мужчины. В основном везде белые, розовые, а вот именно мужских мало. Нашел эту фирму на Вайлдберис и пока действовала скидка решил заказать. Сам прибор меня безусловно порадовал. Удобный отсек для воды, крышка надежно закрывается и ничего не выплескивается из него. Напор достаточный, я использую стандартный режим, иногда еще импульсивный, чтобы сделать деснам массаж.
Достоинства:
  1. Хороший напор
  2. Удобное управление

Вычищает и снимает налет

Николай Б 8 июня, 2021 год



Добрый день! Хочу поделиться опытом использования данного ирригатора. Пользуюсь уже месяц, стал заметно меньше налет на зубах. Сам я курю и эмаль уже была коричневатой. При ежедневном использовании, она стала значительно чище и белее. Заметил, что одной чистки щетки не хватает, она не дает того эффекта, как в работе вместе с ирригатором. Фирма хорошая, в комплекте есть... Читать отзыв
Ирригатор BanksBrewer - Вычищает и снимает налет Ирригатор BanksBrewer - Вычищает и снимает налет


Добрый день! Хочу поделиться опытом использования данного ирригатора. Пользуюсь уже месяц, стал заметно меньше налет на зубах. Сам я курю и эмаль уже была коричневатой. При ежедневном использовании, она стала значительно чище и белее. Заметил, что одной чистки щетки не хватает, она не дает того эффекта, как в работе вместе с ирригатором. Фирма хорошая, в комплекте есть 4 сменные насадки, инструкция по использованию и также чехол для ирригатора. Если нужно будет куда-то поехать, обязательно возьму его с собой. Покупал на сайте Wildberries, впрочем, как и все покупкеи сейчас именно там. Рекомендую данную фирму, проверено!
Достоинства:
  1. Хорошо прочищает зубы
  2. Счищает налет на зубах
  3. Убирает запах изо рта

Рекомендую к покупке!

Кристина Филатова 2 июня, 2021 год


Полость рта стала значительнее чище! Напор достаточный, все остатки пищи вычищает. Заказала на Вайлдебризз, приехал запечатанный и внутри коробка тоже в слюде, видно, что никто ранее не вскрывал. Внутри 4 насадки к ирригатору и также есть мешочек, чтобы удобно было брать его с собой. Стильный дизайн в черном цвете, хорошо вписывается... Читать отзыв
Ирригатор BanksBrewer - Рекомендую к покупке! Ирригатор BanksBrewer - Рекомендую к покупке! Ирригатор BanksBrewer - Рекомендую к покупке!

Полость рта стала значительнее чище! Напор достаточный, все остатки пищи вычищает. Заказала на Вайлдебризз, приехал запечатанный и внутри коробка тоже в слюде, видно, что никто ранее не вскрывал. Внутри 4 насадки к ирригатору и также есть мешочек, чтобы удобно было брать его с собой. Стильный дизайн в черном цвете, хорошо вписывается в ванную комнату. Рекомендую!!
Достоинства:
  1. Стильный дизайн
  2. Набор из 4 насадок
  3. Удобный мешочек, чтобы брать с собой
  4. 3 режима работы
Недостатки:
  1. В ходе эксплуатации не выявлены
Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Товары для здоровья

Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
CS Medica SonicMax CS-235
CS Medica SonicMax CS-235

Рейтинг: 5
1 отзыв
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Нормобакт Аквабаланс
Нормобакт Аквабаланс

Рейтинг: 5
21 отзыв
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Корректор осанки Base Waist
Корректор осанки Base Waist

Рейтинг: 5
12 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
ПробиоЛог
ПробиоЛог

Рейтинг: 5
33 отзыва
Корректор осанки Libertadonna
Корректор осанки Libertadonna

Рейтинг: 5
14 отзывов