Ирригатор BanksBrewer отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ирригатор BanksBrewer
4.8 5
22 отзыва / 353 просмотра
Результаты отзывов

Отличный ирригатор. Пользуюсь уже почти год

Гусева Софья 11 мин 42 сек назад
Пользуюсь уже почти год и ни разу не подвел. Мне очень нравится. Удобно брать с собой в комплекте был бархотный мешочек. Он стильный черный и брендированный. Туда помещается и сам ирригатор и несколько насадок можно взять.
Рекомендую! smile

Достаточно мощный дорожный ирригатор

Гуляев Кирилл четверг, 7 апреля
Брал больше для того, чтобы можно было ирригатор брать с собой в коммандировки. У этого есть даже переносной чехол для этого.

удобный в руке, сам небольшой и 4 сменные насадки. Красивый черный дизайн и простой в использовании. Можно брать.

Хорошое устройство

Фомина Софья 3 марта, 2022 год
Брала себе на пробу, и все очень даже понравилсоь. ТЕперь могу смело покупать бабушке. У нее имланты уже из за возраста. Поэтому нужно чтобы уход был качественным.


Мне понравился и дизайн и функционал. Всего 2 кнопки, точно не запутаешься.

черный - это очень круто

Александра Логинова 7 февраля, 2022 год
Мало таких ирригаторов. В целом меня он устроил. Хороший внешне и внутри. Если сильно подергать бак, то снимается. Подача воды хорошая, промывает все межзубами

красивый, рабочий, приехал быстро

Мария Николаева 14 января, 2022 год
Люблю покупать все оналйн, это так экономит время. Теперь и технику покупаю оналйн. Ирригатор достойный за свою цену. Черный пластик и он будето матовый еще. Напор и мощность меня полностью устраивают. Хорошо и удобно сидит в руке. В первый день использования все зеркало было в воде. Но потом научилась. Все не так сложно оказалось. В комплекте был еще бархатный... Читать отзыв Люблю покупать все оналйн, это так экономит время. Теперь и технику покупаю оналйн. Ирригатор достойный за свою цену. Черный пластик и он будето матовый еще. Напор и мощность меня полностью устраивают. Хорошо и удобно сидит в руке. В первый день использования все зеркало было в воде. Но потом научилась. Все не так сложно оказалось. В комплекте был еще бархатный чехол. приятно

Ирригатор BanksBrewer - красивый, рабочий, приехал быстро

,качество не соответствует заявленному в описании

Гость 14 декабря, 2021 год
Данный товар приобрела WB, качество отвратительное, напор или отсутствует или слабо"сикает", в возврате отказывают, указали для связи не существующую ссылку на представителя данной фирмы, очень сожалею о выборе, пользоваться не возможно, надеюсь на решение данной проблемы

Купили в подарок, впечатлил дизайн

Матвеев Дмитрий 10 декабря, 2021 год
Очень интересный дизайн, купили маме в подарок. у нее имплант и коронка получается на нем должны быть всегда чистой, чтобы избежать каких либо осложнений.

Она сама выбрала такой, понравился и цвет и сам корпус. Удобно очень держать в руке. он такой весь обтекаемый и ложится четко по ладони. Понравилось все. есть насадки сменные, можно использовать кому то даже вдвоем. и напор... Читать отзыв
Очень интересный дизайн, купили маме в подарок. у нее имплант и коронка получается на нем должны быть всегда чистой, чтобы избежать каких либо осложнений.

Она сама выбрала такой, понравился и цвет и сам корпус. Удобно очень держать в руке. он такой весь обтекаемый и ложится четко по ладони. Понравилось все. есть насадки сменные, можно использовать кому то даже вдвоем. и напор достаточный. Удобно брать с собой

Ирригатор BanksBrewer - Купили в подарок, впечатлил дизайн

Взяли для сынишки с брекетами

Надежда Никитина 22 ноября, 2021 год
Очень даже хорошее уйстройство, сынишка в восторге. Самим брекетам он был не рад, много психов вытерпели. Но в итоге с этим ирригатором все переросло в интересную игру. Пока устройство для него новинка, дак даже рад тому, что брекеты поставили. Готов ими чистить зубки хоть каждый час. Очень зашло еще и в нешне красивый.

Гаджет отличный, все работает. Емкости для воды хватает на использование

Кира Сорокина 3 ноября, 2021 год
Купили для себя в первые такое устройство. Все работает как часы. Дизайн тоже такой же как с картинки, отклонений нет.


Есть удобный чехол. можно брать с собой. 4 насадки как и заявлено производителем. Я пока использую только одну. Мне все нравится. Есть на вб, кому нужно.

Подошел для всей семьи

Екатерина Козлова 15 октября, 2021 год
В комплекте 4 насадки, одна из них для десен (ей пока у нас никто не пользуется).

3 насдки у нас у каждого члена семьи, меня, мужа и сына. Пробуем приучасть себя делать эту процедуру каждой день утром и вечером. Оказывается действительно с одной щеткой эффект не такой хороший


Мы все довольны

Главное для меня это черный цвет

Зыков Александр 23 сентября, 2021 год
Конечно не только черный цвет его преимущетсво, но и функционал. Достаточный напор, есть насадка для массажа десен. Она в виде ложечки. Пока к ней еще привыкаю. Тонкие носики удобные. Ими удобно подбираться к деснам.



Резервуар для воды небольшой, но вполне хватает на 1 раз использования. Иногда даже вода остается. Есть в комплекте еще чехол и провод для зарядки

Довольна вся семья

Вероника Лебедева 6 сентября, 2021 год
Действительно полезное и хорошее присбособление!!
По началу скептичсеки относились к такой покупке, казалось что и щетки электрической хватает, но когда использовать и то и другой то чувствуется разница небо и земля!!

Рекомендую всем, брала на озон.
Воду лучшн использовать кипяченую, чтобы налет не образовывался.
Достоинства:
  1. Мощный
  2. Три режима

Сначала думал, стоит ли тратить деньги на ирригатор или продолжать пользоваться нитью

Михаил Родин 24 августа, 2021 год
Долго сомневался, потому что все таки разница нити и ирригатора есть и значительная. Я пользовался сначала только нитью. После крайнего посещения стоматолога мне сказали, что нить это хорошо, но лучше счищает поверхность зубов в межзубном пространстве в любом случае лучше работает ирригатор


Как мужчина искал именно черный цвет или какой нибудь серый или просто темный. В основном все... Читать отзыв
Долго сомневался, потому что все таки разница нити и ирригатора есть и значительная. Я пользовался сначала только нитью. После крайнего посещения стоматолога мне сказали, что нить это хорошо, но лучше счищает поверхность зубов в межзубном пространстве в любом случае лучше работает ирригатор
Ирригатор BanksBrewer - Сначала думал, стоит ли тратить деньги на ирригатор или продолжать пользоваться нитью

Как мужчина искал именно черный цвет или какой нибудь серый или просто темный. В основном все светлые, розовые и другие, что мне совсем не подходит. И после поисков на вайлдберис нашел этот ирригатор на озон. И нарадоваться не могу. Работает хорошо, заряда хватает даже на недели две примерно. Резервур на 1 раз использования. Мне всего хватает и все нравится. Когда щеткой почистить и после пройти ирригатором, то зубы скрипят от чистоты

Очищает налет на отлично!

Федотова Елизавета 12 августа, 2021 год
Я нереально рада этой покупке. Оказывается на сколько мы плохо прочищаем зубы щеткой. Раньше на нижних зубах у меня всегда был налет. Он как бы мягкий , но после использования щетки почему то ничего не уходило. И приходилось его зубочисткой еще убирать. Сейчас я забыла об этой проблеме. Зубы все чистенькие и утром и вечером.
Еще узнала интересную новость, что лучше... Читать отзыв
Я нереально рада этой покупке. Оказывается на сколько мы плохо прочищаем зубы щеткой. Раньше на нижних зубах у меня всегда был налет. Он как бы мягкий , но после использования щетки почему то ничего не уходило. И приходилось его зубочисткой еще убирать. Сейчас я забыла об этой проблеме. Зубы все чистенькие и утром и вечером.
Еще узнала интересную новость, что лучше утром чистить зубы после завтрака. Озон крутой и снова доказал это! спасибо за такие товары.
Ирригатор BanksBrewer - Очищает налет на отлично!

Покупайте и не пожалеете 100%

Хорошая комплектация и есть чехол

Симонова Вера 29 июля, 2021 год
Приятно, что в комплекте есть чехол. А то очень проблемотично найти в чем везти ирригатор с собой в поездку. А я много бываю в командировках и без своих средств гигиены не могу.


Прилагаю фото, где есть все. ТАкже еще есть 4 сменные насадки, одна в форме ложечки, написано, что она для массажа десен. Попробую так может еще дополню отзыв.... Читать отзыв
Приятно, что в комплекте есть чехол. А то очень проблемотично найти в чем везти ирригатор с собой в поездку. А я много бываю в командировках и без своих средств гигиены не могу.
Ирригатор BanksBrewer - Хорошая комплектация и есть чехол

Прилагаю фото, где есть все. ТАкже еще есть 4 сменные насадки, одна в форме ложечки, написано, что она для массажа десен. Попробую так может еще дополню отзыв. В целом все нравится, работает исправно, нареканий нет
Достоинства:
  1. Есть чехол
  2. 4 насадки

Хорошо прочищает меж зубами, сильный напор

Антон Александрович 22 июля, 2021 год
Покупкой доволен несомненно. Очень удобный сам корпус в руки. Бывают всякие прямые и как то не очень в руке. Этот сразу хорошо берется.

Хватает емкости на 1 раз использования. Аккмулуятор держит примерно в течение недели. Прочищает ирригатор хорошо. Зубы с ним стали значительно чище. Покупал на озон, там скидки сейчас. Советую BanksBrewer
Достоинства:
  1. Удобный корпус
  2. Достаточный напор
  3. Держит заряд неделю

Отличный!!

Гладушко Ирина 8 июля, 2021 год
Купили с мужем ирригатора Banksbrewer. Мне кажется это прекрасное устройство за свою сумму!!




В комплекте были 4 насадки, и одна из них как ложечкой. Очень удобно массирует десна. Еще есть в упаковке мешочек брендированный. В нем мы берем ирригатор с собой в поездки. Удобно. Нашли его на озон
Достоинства:
  1. Черный цвет корпуса
  2. Достатоный напор

Купили уже второй

Михаил Илларионов 25 июня, 2021 год
Достойный гаджет, напор сильный, хорошо вычищает зубы.



Комплектация тоже не подвела. Внутри 4 насадки, кабель зарядки и чехол. Но мы с женой решили все таки иметь индивидуально свой ирригатор, поэтому заказли еще и второй. Пока как отличать их друг от друга не знаем :)
Но он однозначно стоит своих денег.

Черный цвет ровный, пришел с вайлдберис без царапин. Все 3... Читать отзыв
Достойный гаджет, напор сильный, хорошо вычищает зубы.

Ирригатор BanksBrewer - Купили уже второй

Комплектация тоже не подвела. Внутри 4 насадки, кабель зарядки и чехол. Но мы с женой решили все таки иметь индивидуально свой ирригатор, поэтому заказли еще и второй. Пока как отличать их друг от друга не знаем :)
Но он однозначно стоит своих денег.

Черный цвет ровный, пришел с вайлдберис без царапин. Все 3 режима работают.
Достоинства:
  1. Хорошо чистит
  2. Массажирует десна

Удобное использование, хороший комплект

Кристина Дубровская 21 июня, 2021 год


Я искала ирригатор универсального дизайна, потому что использовать его будем вдвоем с мужем. Ооочень мало таких приспособлений, либо скучный белый дизайн, либо все розовое, голубое и так далее. А хотелось, чтобы он нравился обоим. Нашла я на вайлбериз вот такой фирмы ирригатор и наконец-то в черном цвете!!! Мне понравилось в нем все. Красиво сделан, акцент серебристой полоски на кнопках... Читать отзыв
Ирригатор BanksBrewer - Удобное использование, хороший комплект

Я искала ирригатор универсального дизайна, потому что использовать его будем вдвоем с мужем. Ооочень мало таких приспособлений, либо скучный белый дизайн, либо все розовое, голубое и так далее. А хотелось, чтобы он нравился обоим. Нашла я на вайлбериз вот такой фирмы ирригатор и наконец-то в черном цвете!!! Мне понравилось в нем все. Красиво сделан, акцент серебристой полоски на кнопках и режимах. Удобно им управлять: нажать на кнопку вкл и потом ниже кнопкой просто их переключать.

Я использую более мягкий режим, чтобы сначала привыкнуть. Муж же стандартный и даже с третьим режимом для массажа десен эксперементирует.

Заряда хватает на много дней использования. Напор сильный и сначала все вокруг было в брызгах, но принаровились. Советуем тем, кто ищет хороший ирригатор фирму banks brewer!
Достоинства:
  1. Черный цвет
  2. Простое управление
  3. Долго держит заряд

Стильный черный ирригатор

Сева Архипов 15 июня, 2021 год


Давно искал именно черный ирригатор, как для мужчины. В основном везде белые, розовые, а вот именно мужских мало. Нашел эту фирму на Вайлдберис и пока действовала скидка решил заказать. Сам прибор меня безусловно порадовал. Удобный отсек для воды, крышка надежно закрывается и ничего не выплескивается из него. Напор достаточный, я использую стандартный режим, иногда еще импульсивный, чтобы сделать деснам... Читать отзыв
Ирригатор BanksBrewer - Стильный черный ирригатор

Давно искал именно черный ирригатор, как для мужчины. В основном везде белые, розовые, а вот именно мужских мало. Нашел эту фирму на Вайлдберис и пока действовала скидка решил заказать. Сам прибор меня безусловно порадовал. Удобный отсек для воды, крышка надежно закрывается и ничего не выплескивается из него. Напор достаточный, я использую стандартный режим, иногда еще импульсивный, чтобы сделать деснам массаж.
Достоинства:
  1. Хороший напор
  2. Удобное управление

Вычищает и снимает налет

Николай Б 8 июня, 2021 год



Добрый день! Хочу поделиться опытом использования данного ирригатора. Пользуюсь уже месяц, стал заметно меньше налет на зубах. Сам я курю и эмаль уже была коричневатой. При ежедневном использовании, она стала значительно чище и белее. Заметил, что одной чистки щетки не хватает, она не дает того эффекта, как в работе вместе с ирригатором. Фирма хорошая, в комплекте есть... Читать отзыв
Ирригатор BanksBrewer - Вычищает и снимает налет Ирригатор BanksBrewer - Вычищает и снимает налет


Добрый день! Хочу поделиться опытом использования данного ирригатора. Пользуюсь уже месяц, стал заметно меньше налет на зубах. Сам я курю и эмаль уже была коричневатой. При ежедневном использовании, она стала значительно чище и белее. Заметил, что одной чистки щетки не хватает, она не дает того эффекта, как в работе вместе с ирригатором. Фирма хорошая, в комплекте есть 4 сменные насадки, инструкция по использованию и также чехол для ирригатора. Если нужно будет куда-то поехать, обязательно возьму его с собой. Покупал на сайте Wildberries, впрочем, как и все покупкеи сейчас именно там. Рекомендую данную фирму, проверено!
Достоинства:
  1. Хорошо прочищает зубы
  2. Счищает налет на зубах
  3. Убирает запах изо рта

Рекомендую к покупке!

Кристина Филатова 2 июня, 2021 год


Полость рта стала значительнее чище! Напор достаточный, все остатки пищи вычищает. Заказала на Вайлдебризз, приехал запечатанный и внутри коробка тоже в слюде, видно, что никто ранее не вскрывал. Внутри 4 насадки к ирригатору и также есть мешочек, чтобы удобно было брать его с собой. Стильный дизайн в черном цвете, хорошо вписывается... Читать отзыв
Ирригатор BanksBrewer - Рекомендую к покупке! Ирригатор BanksBrewer - Рекомендую к покупке! Ирригатор BanksBrewer - Рекомендую к покупке!

Полость рта стала значительнее чище! Напор достаточный, все остатки пищи вычищает. Заказала на Вайлдебризз, приехал запечатанный и внутри коробка тоже в слюде, видно, что никто ранее не вскрывал. Внутри 4 насадки к ирригатору и также есть мешочек, чтобы удобно было брать его с собой. Стильный дизайн в черном цвете, хорошо вписывается в ванную комнату. Рекомендую!!
Достоинства:
  1. Стильный дизайн
  2. Набор из 4 насадок
  3. Удобный мешочек, чтобы брать с собой
  4. 3 режима работы
Недостатки:
  1. В ходе эксплуатации не выявлены
Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов

Товары для здоровья

Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
68 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.7
29 отзывов
Инсулин "РинФаст"
Инсулин "РинФаст"

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Цитросепт
Цитросепт

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.8
89 отзывов
Лактожиналь
Лактожиналь

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Панкрамин
Панкрамин

Рейтинг: 5
6 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.6
58 отзывов