Ирригатором начала пользоваться я давно, еще до установки брекетов, потому что мне нравилась его качественная и комфортная очистка зубов и десен. А после установки я решилась на приобретение нового устройства, и остановила свой выбор на REDMOND YR4501. Мне очень нравится, как он выполняет свою работу, даже несмотря на то, что у меня установлены брекеты. Благодаря его небольшому размеру, я могу брать его с собой куда угодно. Ирригатор зарядку держит больше месяца, что является огромным плюсом, потому что я могу быть уверенна в том, что устройство не подведет меня в дороге. Комплектация позволяет его удобно хранить и перевозить, а сменные насадки защищены от микробов в стильном кейсе.
Качественный уход за зубами - Отзывы об Ирригатор REDMOND YR4501 (белый)
отзыв