Эдуард Отзыв написан 9 сентября, 2024 год1 просмотр
Приобрел по совету стоматолога. Ссылался на отзывы и характеристики, данный вариант привлек больше всех. Пользуюсь им после каждого приема пищи, потому что установил элайнеры. Первые разы было сильно непривычно, но потом пошло как по маслу. Теперь уже вошло в привычку, ношу его с собой повсюду. Понравилось, что имеется мешочек, в котором я храню и насадки, и устройство. Так его намного удобнее носить в сумке. Водой заправляется просто, я бутилированной пользуюсь и все отлично. Заряд держится еще с первой подзарядки, чуть больше месяца уже. Это удобно, потому что надо постоянно искать розетку. Устройство отличное, меня все устраивает. Для постоянной очистки полости рта - самое то.
Достоинства:
Мощный напор воды, тихая работа, удобное использование
Ирригатор вообще отличный - Отзывы об Ирригатор REDMOND YR4501 (белый)
отзыв