Irwin казино отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Объективный обзор

Аркадий 20 ноября, 2025 год
Познакомился с проектами ещё давно,но недавно начал играть на Ирвин именно.Вывод крайне быстрый,но я не сразу его понял,потому что шло 3 транзакции (1000,5000,21000) почему так я не знаю,но позже увидел,что в правилах так и указано.Но какое было мое удивление,что после вывода 27 тысяч (аккаунт плюсовой ) я взял какой-то бонус за 20 лапок (это очень мало,как я понял там легко... Читать отзыв Познакомился с проектами ещё давно,но недавно начал играть на Ирвин именно.Вывод крайне быстрый,но я не сразу его понял,потому что шло 3 транзакции (1000,5000,21000) почему так я не знаю,но позже увидел,что в правилах так и указано.Но какое было мое удивление,что после вывода 27 тысяч (аккаунт плюсовой ) я взял какой-то бонус за 20 лапок (это очень мало,как я понял там легко фармить по 100+ лапок) и я получил 10 спинов по 10 рублей в каком то мне незнакомом слоте,Вейджер стандарт - 35х,ну и я не питал каких либо надежд,тем более за 10 спинов мне выпало только 45 рублей,но что было потом....Я решил зайти так же в рандомный слот где можно до конца докрутить бонус и о чудо ,по ставке 4,5 рублей выпадает бонуска и даёт 6300.Вы скажете это мало?Но подскажите в каком ещё месте на плюсовом аккаунте будет быстрый вывод и самая дешёвая бонуска (без депозита) даст в реал 6300?)))Ответ - никакой.Так что Ирвин лучшее место!Пруфы ниже дам разумеется Irwin казино - Объективный обзор Irwin казино - Объективный обзор
Достоинства:
  1. Быстрый вывод,реально большой шанс поднять денег,ОООООЧЕНЬ адекватная и быстрая поддержка,реальный шанс выиграть что-то с подарков бесплатных от проекта,быстрый депозит
Недостатки:
  1. Ну, объективно,минусов нет,но зная какой это огромный проект,то яб был бы рад,еслиб приложение мобильное сделали бы чуть лучше,но это придирка больше

Ребят развею мифы про отдачу

Samik557 1 ноября, 2025 год

Irwin казино - Ребят развею мифы про отдачу Irwin казино - Ребят развею мифы про отдачу Irwin казино - Ребят развею мифы про отдачу

Самый большой поймал именно в этом казино x 20000 , Шугараше 1000 , на вывод поставил 425 тысяч , вывели в этот же день 325 тысяч, весит ещё на выводе 100 тысяч пишут в течение 3 дней выведут ожидаю, служба поддержки постоянно на связи проблемы с депозитами решают в течение 5-10 минут всё в онлайн режиме, казино видно что старается, надеюсь в этом направлении будут двигаться. Спасибо за внимание
Достоинства:
  1. Большие выигрыши, отзывчивая администрация
Недостатки:
  1. Пока их нет ждём вывода

вывела без проблем

Rita 26 марта, 2025 год
Зашла почитать отзывы после 5 часов ожидания вывода, но что-то меня отвлекло и хорошо что не поспешила с отзывом! Деньги пришли. Платежка загружена была просто. нигатив идет от нетерпеливых в основном. имхо. Ничего плохого не могу сказать про этот казик

Отличное, вопросов нет

Гость 23 марта, 2025 год
Что за клоуны пишут здесь бредятину???
Вопросов к кизино ноль. Все играет и все выводится без проблем.одно из лучших во что играл. Спасибо
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Все норм, не кидалово

Васян Мандельштамп 11 марта, 2025 год
Решил попробовать, очень недурно. Пусть понял и немного, но с выводом средст все просто супер! Порой ждёшь днями, а тут вообще все быстро.
Остался очень доволен
1 не согласен Показать 1 ответ

Норм казино

Тоня 11 марта, 2025 год
Понравился выбор игр и скорость выплаты. Вывела буквально за час. В других казино ждала по 1-2 дня точно

Я в шоке они выплатили

Гость 27 февраля, 2025 год
Короче первый раз у них закинула 10.000 ждала сутки депозит писала им каждый час , дождалась выиграла 160 пошло сразу хорошо , что поставила на вывод и оооо чудо я их не ждала по отзывам но прислали спустя двое суток
Достоинства:
  1. Хорошая отдача , много Игр
Недостатки:
  1. Долгий депозит и вывод

Нормально работает

vini 8 февраля, 2025 год
Здравствуйте! В общем завёл и выиграл 200к патом пришлось верефецироваца чтоб вывести , поддержка хорошо работает , в общем вывели на казино вопросов нет я доволен

Казино

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Казино 7К (7K Casino)
Казино 7К (7K Casino)

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)