Познакомился с проектами ещё давно,но недавно начал играть на Ирвин именно.Вывод крайне быстрый,но я не сразу его понял,потому что шло 3 транзакции (1000,5000,21000) почему так я не знаю,но позже увидел,что в правилах так и указано.Но какое было мое удивление,что после вывода 27 тысяч (аккаунт плюсовой ) я взял какой-то бонус за 20 лапок (это очень мало,как я понял там легко фармить по 100+ лапок) и я получил 10 спинов по 10 рублей в каком то мне незнакомом слоте,Вейджер стандарт - 35х,ну и я не питал каких либо надежд,тем более за 10 спинов мне выпало только 45 рублей,но что было потом....Я решил зайти так же в рандомный слот где можно до конца докрутить бонус и о чудо ,по ставке 4,5 рублей выпадает бонуска и даёт 6300.Вы скажете это мало?Но подскажите в каком ещё месте на плюсовом аккаунте будет быстрый вывод и самая дешёвая бонуска (без депозита) даст в реал 6300?)))Ответ - никакой.Так что Ирвин лучшее место!Пруфы ниже дам разумеется
Достоинства:
Быстрый вывод,реально большой шанс поднять денег,ОООООЧЕНЬ адекватная и быстрая поддержка,реальный шанс выиграть что-то с подарков бесплатных от проекта,быстрый депозит
Недостатки:
Ну, объективно,минусов нет,но зная какой это огромный проект,то яб был бы рад,еслиб приложение мобильное сделали бы чуть лучше,но это придирка больше
Объективный обзор - Отзывы о Irwin казино
отзыв