Оформили кредит по паспорту Таджикистана на 15 миллионов без залога быстро. - Отзывы о islamcredit.ru

Отзыв написан 3 апреля, 2024 год 43 просмотра
Меня зовут Мавжуда и я из Таджикистана приехала в Москву. Увидела рекламу этого сайта где оформляют всем мигрантам и россиянам кредит в исламской компании инвестиционной. Я через это брокерское бюро оформила кредит на покупку дома на сумму 15 миллионов рублей в арабской инвестиционной компании без залога и без процентов на первые 4 года. Кредит получила уже на свой банковский счет и мой муж и я мусульмане очень рады тому что я оформила кредит у арабской компании по исламу. Я исполнила все требования арабской компании и мне выдали кредит. Спасибо вам огромное брокеры за то что оформили мне кредит в исламской компании.
Достоинства:
  1. по паспорту мигрантам и всем.
  2. без процентов.
  3. халяль кредит.
  4. в арабской исламской компании без залога.
2 не согласны

Заур 19 апреля, 2024 год
, наглая ложь и дезинформация ,никому они ничего не выплачивают ,оплатил все страховые взносы и за договор ,с июля 2023 года по сей день ни копейки не выплатили , отзывы пишут одни и те же люди

Отзывы о кредитах

Отзывы о кредитах от всех банков России. Сделайте правильный выбор на основании всех отзывов о кредитах. В каком банке лучше всего взять в кредит ?

Paylate

Кредиты
4.2
1523 просмотра
Очень довольны сервисом Очень довольны сервисом Paylate, услугами данного сервиса пользуемся уже не первый раз, все всегда быстро, четко, без проблем! Всем советуем Paylate
Paylate Ответ представителя Paylate
среда, 28 августа
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!

Кредиты

ООО Бинкор
ООО Бинкор

Carmoney займ под залог авто
Carmoney займ под залог авто

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Belka Credit
Belka Credit