Влетел в ремон - Отзывы о IsNext.ru

IsNext.ru
Chery Tiggo T11 2012 г.в. Отзыв написан 17 декабря, 2017 год 463 просмотра
Отвратительная работа менеджеров. При заказе запчастей на их сайте при оформлении можно ставить галочку "Проверка менеджером". То есть если я заказал не ту запчасть, то они должны перепроверить, связаться со мной или заказать нужную по VIN коду (такой есть в моих данных). Но нет! Они этого не делают! Из-за их халтурной работы я влетел на ремонт двигателя! А это, как вы сами понимаете, занятие не дешёвое. Заказывал много чего и много мне привозили не ту запчасть или часть её... то есть пакет порвался и не хватает болтов и гаек. А то и вообще не те детали. Хотя всё по номеру заказано. Последний раз заказал масленый фильтр и воздушный.... Воздушный сразу не подошёл. А масляный поставил, так при езде выдавило кольцо уплотнительное. В следствии чего всё масло на улицу и хлопок... Благо ничего страшного не произошло на дороге и не критично. Но и не мелочи.
Так вот, много я возвращал заказов им из-за отсутствия полного комплекта и из-за того, что заказ не тот привезли.
У меня Chery Tiggo T11 2012 г.в. Знаю, что есть нюансы в заказах с деталями... Но они ничего не сказали и не предупредили, что у них "снесли каталог" и вообще это проблемная машина по деталям как и Шевроле, как они мне сказали. Но тогда почему они не сообщили, что каталога нет и менеджер не сможет проверить!? Халтурщики! Почему, когда был Exist всё работало нормально? Может хозяин был другой, ответственный, а как эти рукожопые взялись сами работать, так полный анус получается! Может тогда хватит ПЫТАТЬСЯ работать?
Советую всем: если нет другого ответственного и качественного сайта, где можно заказать детали, тогда лучше переплатите берите в магазине. Не будьте скупым, как в пословице.

Достоинства:
  1. Цена на запчасти (но оно того не стоит)
Недостатки:
  1. Отвратительная работа менеджеров: нет перепроверки, заявленной на сайте; постоянные возвраты; нельзя проверить деталь по каталогу на месте (не подошло, привезёте - так они говорят). Сомнительные поставщики.

IsNext.ru

47 отзывов / 7101 просмотр