ИСПиР Ксении Мосуновой-единственный и неповторимый институт с качественным непрерывным обучением . - Отзывы об ИСПИР

Отзыв написан 17 февраля, 2025 год 22 просмотра
Учеба в ИСПиР для меня-это моя суТьба,Первостепенный и необходимый фундамент моей жизни для построения на нем себя новой и желанной ,а значит и изменения моего окружения,для меня учеба в ИСПиР -это помощь прежде всего себе,а также своим близким ,своему роду и окружающим меня людям и их семьям.

Знания,умения,навыки и опыт,который я получила,преобретаю и продолжу осваивать в институте очень ценны и значимы,научно обоснованны,проверены временем и жизнью.

Низкий поклон,признание и благодарность ректору и руководителю ,Учителю и Наставнику Ксении Мосуновой,преподавателям,кураторам и всему коллективу в целом за великое общее дело,за выполнение своего творческого педагогического труда с энтузиазмом и удовольствием,ведь вы находитесь на своем месте по своему предназначению и поддерживаете и мотивируете каждого ученика.

Мой приход в ИСПиР -это как возвращение странника в свой родной дом.Что может быть лучше и где может быть лучше?После блужданий по всему Свету ,осознаешь:Родной Дом -твое лучшее место жизни и лучше его нет.

Сообщество коллектива сотрудников , учеников и выпускников ИСПиР ВМЕСТЕ -МЫ СИЛА.

Достоинства:
  1. -обучение онлайн удобно и актуально
  2. -получение диплома/удостоверения/сертификата гособразца
  3. -поддержка и сотрудничество в большом и дружном сообществе ИСПиР
  4. -живые встречи ,общение и обучение.
Недостатки:
  1. нет минусов и не будет.
  2. а есть большое пожелание тебе ИСПиР подарить. Мой любимый и родной ИСПиР Ксении Мосуновой ,тебе долгих лет здоровой жизни,роста,развития ,трансформаций и процветания!

76 отзывов / 851 просмотр

Сайты