Арданина Отзыв написан понедельник, 17 февраля20 просмотров
Учеба в ИСПиР для меня-это моя суТьба,Первостепенный и необходимый фундамент моей жизни для построения на нем себя новой и желанной ,а значит и изменения моего окружения,для меня учеба в ИСПиР -это помощь прежде всего себе,а также своим близким ,своему роду и окружающим меня людям и их семьям.
Знания,умения,навыки и опыт,который я получила,преобретаю и продолжу осваивать в институте очень ценны и значимы,научно обоснованны,проверены временем и жизнью.
Низкий поклон,признание и благодарность ректору и руководителю ,Учителю и Наставнику Ксении Мосуновой,преподавателям,кураторам и всему коллективу в целом за великое общее дело,за выполнение своего творческого педагогического труда с энтузиазмом и удовольствием,ведь вы находитесь на своем месте по своему предназначению и поддерживаете и мотивируете каждого ученика.
Мой приход в ИСПиР -это как возвращение странника в свой родной дом.Что может быть лучше и где может быть лучше?После блужданий по всему Свету ,осознаешь:Родной Дом -твое лучшее место жизни и лучше его нет.
Сообщество коллектива сотрудников , учеников и выпускников ИСПиР ВМЕСТЕ -МЫ СИЛА.
-поддержка и сотрудничество в большом и дружном сообществе ИСПиР
-живые встречи ,общение и обучение.
Недостатки:
нет минусов и не будет.
а есть большое пожелание тебе ИСПиР подарить. Мой любимый и родной ИСПиР Ксении Мосуновой ,тебе долгих лет здоровой жизни,роста,развития ,трансформаций и процветания!
Отзывы о сайтах
Отзывы пользователей о сайтах. Каталог отзывов: Интернет порталы, социальные сети, интернет-магазины и каталоги. Здесь Вы можете найти и обсудить все, что связано с миром интернета
Здравствуйте! Такого происходить не должно 🥺 Двойные оплаты могут производиться, если подписок подключено несколько или активно больше одного аккаунта на...
Здравствуйте, Сергей!
Простите, что так задержали возврат заказа. Чтобы мы смогли во всём разобраться, напишите, пожалуйста, нам номер заказа и адрес...
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки...
ИСПиР Ксении Мосуновой-единственный и неповторимый институт с качественным непрерывным обучением . - Отзывы об ИСПИР
отзыв