Обучение "Психогенеология" - Отзывы об ИСПИР

Отзыв написан 7 октября, 2025 год 3 просмотра
Я недавно завершила обучение на курсе "Психогенеология 2.0" в Институте Фундаментальной и Прикладной Психологии. Обычно отзывы пишу редко, но здесь просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Хочу выразить огромную благодарность школе и всей команде: преподавателям, кураторам, всем, кто помогал нам на этом пути.
Пройдя это обучение я открыла для себя новую, интересную и очень востребованную профессию! Это бесценно, и я рада, что выбрала именно ИФПП для старта своей карьеры.
Кураторы поддерживают и помогают, в любое время суток.
Очень понравилась платформа обучения: все материалы и уроки находятся в одном месте, можно выполнять задания в любое время.
Преподаватели института, все доходчиво и понятно объясняют,что даже сложные темы понимаешь с первого раза. Очень классно, что есть много практики, полезные дополнительные материалы, а также возможность задавать вопросы.
Особенно хочу отметить, что можно получить обратную связь от экспертов. Это очень ценная возможность получить реальный опыт и сделать первые шаги в профессии.
ИФПП – это отличный институт, где действительно заботятся о своих студентах и помогают им стать востребованными специалистами. Рекомендую!

Достоинства:
  1. Новая востребованная профессия, качественное образование
Недостатки:

Сайты