Марина Отзыв написан 13 октября, 2025 год4 просмотра
Я пришла к Ксении в институт фундаментальной и прикладной психологии абсолютно случайно - но уже понятно что случайности не случайны - мне это было необходимо точно - нужно просто увидеть возможности которые дает жизнь, и я ее не упустила. В институте я учусь с февраля 2024 года - да , было страшно покупать первое обучение , специалист по семейным сценариям - но я взяла и сделала, оформила рассрочку - выплатила ее быстро и спокойно ! постоянно покупаю новые интересные обучения (например Птср, бизнес-психология, психосоматика, транзактный анализ и т.д.). Кураторы , которые помогают каждому в обучении - это просто золотые люди , всегда помогут и поддержат ! Очень удобная платформа для обучения , в любое время дня и ночи можно учиться , уроки нескучные и ненапряжные, всегда можно задать вопрос в чат, постоянные созвоны с кураторами и спикерами курса - где можно задать вопросы и разобрать ситуации! Эти обучения и знания и поддерживающая институтская атмосфера - творит чудеса, Я выросла за время обучения до заместителя руководителя крупного гос учреждения 👍🏻 Если бы я не попала к Ксении, то просто бы не доросла до такого. Эти обучения дают столько всего в первую очередь НАМ САМИМ! А познав себя и поработав над собой - мы точно сможем помогать другим качественно ! Ксению и Институт очень сильно благодарю 🙏🏻
Обучение в Институте - Отзывы об ИСПИР
Эти обучения и знания и поддерживающая институтская атмосфера - творит чудеса,
Ксению и Институт очень сильно благодарю 🙏🏻
отзыв