Екатерина Отзыв написан вторник, 28 октября1 просмотр
Обучаюсь на курсе «Специалист по семейным сценариям» в Институте Фундаментальной и Прикладной Психологии и хочу выразить огромную благодарность институту и всей команде: преподавателям, кураторам и всем, кто помогал нам на этом пути.
За эти полгода я открыла для себя новую, интересную и очень востребованную профессию! Это бесценно, и я рада, что выбрала именно ИФПП для старта своей карьеры.
Что мне особенно понравилось: Прежде всего— это огромная поддержка и быстрая обратная связь в учебных чатах. Я никогда не чувствовала себя один на один с материалом. Кураторы всегда были на связи и оперативно решали все вопросы.
Очень понравилась платформа обучения: удобный интерфейс, доступность с разных устройств и наличие всех необходимых материалов в одном месте.
Отдельное спасибо хочется сказать преподавателям. Они не просто теоретики, а практикующие эксперты, которые с огромной заботой и вниманием делились своими знаниями. Их подход и глубина погружения в тему меня по-настоящему зацепили.
Было здорово, что обучение было максимально практичным: много живых вебинаров с разбором случаев и групповая работа с психологом. Это позволяло не только получать знания, но и сразу же «проживать» их, отрабатывать навыки и видеть работу изнутри. Методички отдельная любовь для быстрого изучения материала и экономия времени на конспекты.
Особенно хочу отметить возможность работать с реальными запросами в группе и получать обратную связь от экспертов. Это очень ценная возможность получить реальный опыт и сделать первые шаги в профессии, почувствовав себя увереннее.
ИФПП – это отличный институт, где действительно заботятся о своих студентах и помогают им стать востребованными специалистами. Для меня это не просто курс, а новый путь в профессию психолога. Рекомендую от всей души!
Фундаментальное обучение под ключ - Отзывы об ИСПИР
Что мне особенно понравилось: