Институт, который хочется рекомендовать - Отзывы об ИСПИР

Отзыв написан суббота, 1 ноября 1 просмотр
‎Обучалась на психолога в Институте Фундаментальной и Прикладной Психологии и хочу выразить благодарность всей команде ИФПП — преподавателям, кураторам и всем, кто сопровождает нас на этом пути.

‎За эти 6 месяцев я открыла для себя совершенно новое направление — глубокое, осознанное и очень востребованное. Это не просто обучение, а настоящее путешествие к себе и к пониманию родовых процессов. И я рада, что выбрала именно ИФПП для старта своего профессионального пути.

‎Особенно хочется отметить кураторов — за их внимательность, включённость и невероятно тёплую атмосферу. Все вопросы решались быстро, с заботой и участием. Благодаря этому в чате сложилось настоящее сообщество — поддерживающее, живое, где всегда можно поделиться, спросить, обсудить, даже проработать какую-то тему вместе.

‎Отдельное спасибо Ксении Александровне Мосуновой — за её подачу. Чётко, по существу, без воды, но при этом с глубиной и уважением к каждому. Уроки короткие, динамичные, материал воспринимается легко.

‎Очень понравилось, что после каждого модуля были онлайн-практики — возможность применить знания сразу, задать вопросы, увидеть, как теория оживает на практике. Много дополнительных материалов, примеров, - всё продумано до мелочей.

‎И, конечно, очень ценно, что вокруг института формируется профессиональное сообщество — выпускники, студенты, кураторы, которые действительно поддерживают друг друга. Это помогает не только расти, но и чувствовать себя частью большого профессионального круга единомышленников.

‎ИФПП — это не просто про знания, это про развитие, про поддержку и про уверенность в том, что ты идёшь своим путём.

‎С благодарностью и вдохновением рекомендую Институт тем, кто ищет глубокое и по-настоящему ценное обучение.

Сайты

AVITO.ru

Vasko.RU
Vasko.RU

2006 отзывов
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Morskie-dokumenty.ru
Morskie-dokumenty.ru