Не жди лучшего времени-оно уже настало! - Отзывы об ИСПИР

Отзыв написан 9 мин 31 сек назад
Добрый день!
Хочу поделиться с вами об обучении в ИФПП. После долгого наблюдения ( на самом деле то я сразу поняла что мне нужно туда, просто ждала удобного момента) я пришла в институт для себя, чтобы помочь себе и своему Роду в 2023 году и так вышло, что благодаря обучению в разговоре с моими знакомыми я нашла себе клиентов, которые тоже увидели закономерности в своей семье, поведении и в жизни. Сейчас я продолжаю учиться и беру курсы без раздумий, потому что я уже знаю, что мне это надо и так и получается, каждый курс раскрывает предыдущий больше и дополняет его делая целым. Особенно хочу отметить курс КПТ( когнитивно поведенческая терапия)! Лекции на доступном языке и каждая последующая лекция закрепляет предыдущую и продолжает дальше; домашние задания нацелены не только на проверку изученного материала, но и в каждом дается на разбор кейс, который поможет вам набраться опыта перед тем, как вы будете работать с клиентом и уже будет не так страшно, потому что наши замечательные кураторы все проверят, дадут полную обратную связь, поддержат и если нужно будет, то направят на верный курс. Конечно же есть промежуточные экзамены и итоговые- ну чтобы, вы точно были готовы. Слиться не получится, так как кураторы просто не дадут вам это сделать))
В институте я получила не только знания, но и опыт, поддержку, друзей и единомышленников. Мы как одна большая семья, ведь если ты что-то не понимаешь, то можешь свободно задать вопрос и никто не посмеется, а всегда ответят и это будут даже такие же ученицы как и ты. Ксения Александровна- основатель института, главный руководитель, наш вождь) знает каждого и знает что у него происходит, идёт на встречу и всегда готова протянуть руку, если и ты готов идти вперед к своим целям, а не сидеть. Так что, дорогие, приходите учиться в ИФПП, здесь кладезь доступных знаний- не заумными словами, курсы, которые нужны каждому, теплая атмосфера и поистине дружеский коллектив! ИСПИР - Не жди лучшего времени-оно уже настало! ИСПИР - Не жди лучшего времени-оно уже настало! ИСПИР - Не жди лучшего времени-оно уже настало! ИСПИР - Не жди лучшего времени-оно уже настало! ИСПИР - Не жди лучшего времени-оно уже настало! ИСПИР - Не жди лучшего времени-оно уже настало!

Сайты

Экспертное мнение