Курс Провокативная психология - Отзывы об ИСПИР

Анжелика Отзыв написан воскресенье, 31 мая 1 просмотр
Добрый день, меня зовут Анжелика. Хочу оставить свой отзыв о курсе «Провокативная психология».

Это теперь один из моих самых любимых курсов! В нём для меня было понятно всё с самого начала, может быть, потому что по жизни я немножко язва :) Ещё со школы я применяла, как оказалось, многие методы из провокативной психологии, сама того не зная так скажем, приводила людей в чувство.

Методы из курса я активно использую в повседневной жизни. Вот недавно был случай с мамой, она позвонила мне расстроенная из-за того, что какой-то наш знакомый давно не звонил. Я уже знала, чем могут закончиться такие переживания, поэтому дала ей рекомендации прямо из курса. И после этого действительно стало легче!

Я от всей души рекомендую курс «Провокативная психология». Это не просто набор техник, а настоящее искусство общения, которое помогает вернуть людям здравый смысл и лёгкость бытия. Он учит смотреть на проблемы под другим углом и находить изящный выход из любой ситуации, делая нашу жизнь значительно проще и спокойнее.

Сайты

Яндекс 360