Никому не рекомендую данное учебное заведение. Неорганизованность во всем:начиная от тех. поддержки, заканчивая устаревшей учебной программой. Не тратьте свое время и деньги.
У меня был отличный опыт работы с этой компанией. Команда оказала неоценимую поддержку в навигации по Яндекс Картам, сэкономив мне массу времени и сил. Настроили рекламу, подняли мой рейтинг и полностью оптимизировали профиль моей организации. Я очень благодарен им за профессионализм и опыт. Видно, что они знают свое дело от и до. Мне порекомендовали их друзья, которые тоже остались очень... Читать отзыв У меня был отличный опыт работы с этой компанией. Команда оказала неоценимую поддержку в навигации по Яндекс Картам, сэкономив мне массу времени и сил. Настроили рекламу, подняли мой рейтинг и полностью оптимизировали профиль моей организации. Я очень благодарен им за профессионализм и опыт. Видно, что они знают свое дело от и до. Мне порекомендовали их друзья, которые тоже остались очень довольны, и я без колебаний порекомендую их другим. Спасибо за отличную работу!
Люди просто деньги зарабатывают, ни кокой полезной информации я не получила, сплошная вода. Зря только потратила время и деньги, не повторяйте мою ошибку.
Очень не довольны
Everything is goog