Много известных итальянских марок. Платишь меньше, а получаешь качественную вещь. Иногда не хватает моего размера, но я уже привыкла периодически заглядывать на сайт и чекать
Постоянно обновляются коллекции, появляются новые бренды. Но она для тех, кто умеет искать и кто имеет на это время, если просто поверхностно осмотреть асспортимент, то нужное не найдешь, нужно именно копаться и искать.
Мне посоветовал коллега, говорит, сам здесь покупает одежду для работы. Решил заглянуть и не зря. Взял себе пару классических брюк и свитер, всё село отлично. Магазин аккуратный, вещи развешены удобно, не нужно копаться часами.
Нормальный магазин, мне тут нравится покупать больше, чем в обычных магазинах, так как разница в цене ощутима, кто привык к брендам, но не хочет переплачивать, самый раз.
Здесь можно отлично докупить базовые вещи: футболки, водолазки, кардиганы. Качество выше, чем в масс-маркете. Я вообще не любитель брать все подряд, поэтому мне важно качество.
В Italbazar нашла идеальное - бархатное, по фигуре. Цена была просто смешная по сравнению с оригиналами в бутиках. Ну это из последних покупок, а так тут в основном такие более классические модели.
Вообще я постоянно мимо него хожу, но как-то не было случая туда забежать. А тут подруга предложили зайти, и сразу прям очень понравилось, думаю, буду и дальше заходить, так как выбор достаточно большой, правда, нужно прям покопаться, чтобы найти нужное.
Здесь есть странные вещи, на мой вкус. Но если прям повыбирать полностью включиться в процесс, то можно найти прям стоящие экземпляры. По ценам доступно, можно и в распродажи брать, там еще дополнительную скидку они предлагают.
Италбазар для меня стал местом куда идешь за настроением и выходишь уже с обновками. Нравится подборка базовых вещей и аккуратных акцентов все носибельно. На акциях вообще красота, цены падают ощутимо. Особенно удаются покупки в рабочие дни когда людей меньше и можно спокойно выбрать. Качество отличное вещи сидят ровно и не теряют вид после стирок.
Маленькие уютные магазинчики мне нравятся больше больших моллов, из последних моих находок – итал базар. Уютно, по домашнему, немного старомодно, но очень как-то душевно. Летом вообще только у них все брал. Беру прям по максимальной скидке, качество от этого точно не меняется.
Выбор для мужчин и женщин, качественные вещи, обувь очень хорошая от классики до спорта, мне все нравится в этом магазине. Из недостатков только по размерному ряду могу отметить, что бывают проблемы. Обычно самые распространенные размеры разбирают быстро.
Хороший магазин, затариваюсь тут достаточно часто, но проблемы бывают с парковкой, что не нравится мне, также напряжно что для получения доп скидок нужна наличка. Но я уже привык, ношу ее с собой, для новеньких это может стать неприятным сюрпризом. К качеству ни разу претензий не было, тут все ок.
Намного выгоднее здесь качество брать, а не в масс маркетах на сезон вещь относил и на выброс. Вся обувь моя здесь куплена и больше нигде не беру и брать не хочу. Кроссовкам 5 лет, они и вид не так растеряли и не разу подошва не попросила есть
Всё ооочень нравится, вещи супер, не как под копирку. Единственное что, размерную сетку бы побольше завозить, а так можно с удовольствем пошопиться и выгодно что-то прикупипть
Всегда нахожу что-то интересное, особенно если к акциям попадаю. Последний раз взяла жакет, такой стильный и универсальный, ношу не снимая на работе. С размером угадала, хотя в зале не все позиции были в наличии. Зато атмосфера приятная, не давят, спокойно выбираешь, никто по пятам не преследует)
Хожу сюда, когда есть настроение искать что-то не массовое. То пусто, то прямо удача. Один раз нашла пальто, плотное, идеальный серый цвет. Второй раз пришла и ничего не подошло(( Но это честно, и не раздражает.
Люблю заказывать вещи доставкой, так удобнее. Из последнего брала мужу лонгслив, курьер привез все быстро. Покупка порадовала, никакие нитки не торчат, ткань особенно зашла-хлопковая, дышащая, мужу зашло))
Всегда можно найти, что нибудь интересное. из последнего купила очень красивую и удобную сумку Pinko. Натуральная кожа, отличного качества, молнии все работают плавно. В общем покупкой очень довольна.
Зашла сюда чисто случайно, думала просто зайти посмотреть цены и понять сильно ли там дорого или можно присмотреть какую нибудь сумочку на подарок себе любимой на день рождение. А оказалось, что цены как по мне очень даже нормальные.
Хороший дисконт
Моя любимая точка для шопинга
Скидки реально ощутимые
Магазин хороший, меня устраивает всё
Все нравится
Искала платье на корпоратив
Италбазар - классный магазин
В этом магазине нужно знать, как покупать и что покупать
Буду заглядывать чаще
Жена моя тоже тут иногда покупает.
Неплохой магазин
Хороший магазин
Рекомендую.
Классно всё
Бываю в итальбазаре примерно раз в месяц
Магазин классный
Хороший дисконт магазин